Главная Новости Motorola Razr 2020: все, что мы знаем о следующей складной Razr

Motorola Razr 2020: все, что мы знаем о следующей складной Razr

by Valiant

Когда складывающиеся телефоны появились на сцене смартфонов, мало кто ожидал, что Motorola Razr вернется. Оказывается, культовый дизайн в стиле 2000-х годов является идеальным для складного дисплея, и если верить недавним утечкам, одна из самых больших перезагрузок 2019 года может стать продолжением. Вот все, что вам нужно знать о Motorola Razr 2020.

Мы смогли опробовать Razr 2019 в прошлом году, и несмотря на то, что мы наслаждались бесшовным дисплеем и ностальгией по Y2K, размер 6,2-дюймового экрана был ошеломляющим, а система камеры и время автономной работы оставляли желать лучшего. Тем не менее кажется что Razr вернется к 2020 году. Мы рады видеть, как Motorola улучшится после итерации 2019 года и останется ли она верной оригинальному дизайну V3.

Продолжайте читать все, что мы знаем о Motorola Razr 2020 до сих пор, включая всю последнюю информацию, утечки и слухи о складных смартфонах.

Дата выхода Motorola Razr 2020 – Когда он будет выпущен?

Motorola Razr 2020, по слухам, будет выпущен в сентябре.

Впервые мы услышали подтверждение Motorola Razr 2020 еще в мае, когда руководитель Lenovo намекнул на телефон второго поколения на подкасте Reframed Tech. Руководитель также сообщил, что складывание, как ожидается, начнется примерно в сентябре, всего через 10 месяцев после того, как в ноябре прошлого года появятся первые полки Razr (через Android Authority ).

К сожалению, Motorola не была застрахована от задержек, вызванных Covid-19 в технологической отрасли. По словам инсайдера индустрии показа Росса Янга, Razr 2 будет отложен на четверть из-за пандемии и, вероятно, не будет доступен до 2021 года.

Цена Motorola Razr 2020 – Сколько он будет стоить?

Motorola пока не сообщает, сколько будет стоить Razr 2020.

Однако, если цена будет похожа на Razr 2019, она не будет дешевой. Складная машина дебютировала за внушительные £ 1499,99 – на £ 400 меньше, чем Samsung Galaxy Fold, и на £ 200 больше, чем Galaxy Z Flip. Несмотря на то, что цена складного не удивительна, он определенно не самый экономичный смартфон на рынке.

По слухам, Razr получит 5G в этом году, что, безусловно, может поднять цену, если Motorola будет сопротивляться сокращению расходов в других областях.

Особенности Motorola Razr 2020 – Какими функциями он будет обладать?

По словам источника, обращающегося к разработчикам XDA, Motorola Razr 2020 будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 765, иметь 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ памяти и батарею на 2 845 мАч – столь необходимое обновление от батареи Razr 2019 емкостью 2,510 мАч.

Телефон, очевидно, будет работать на Android 10 из коробки, и пользователи смогут воспользоваться преимуществами подключения следующего поколения 5G благодаря модему Snapdragon X52. В отчете также объясняется, что задняя камера будет обновлена ​​до 48MP, а передняя до 20MP.

Motorola Razr 2020: все, что мы знаем о следующей складной Razr

Изображение: Эван Бласс (через GSMArena)

Поддержка 5G, камера и дополнительная информация о 6,2-дюймовом дисплее – так же, как у модели 2019 года – также была предложена в качестве утечки типстером Эваном Блассом (через CNET ). Бласс также сообщил, что новый Razr будет иметь физическую SIM-карту и приобретать новый цвет Mercury Silver (через GSMArena ). В спецификации также предлагается компоновка с двумя камерами, что означает, что датчик 48MP может быть присоединен к другой камере сзади.

В этом месяце было замечено второе поколение Razr, прошедшее сертификацию 3C от Mysmartprice. Согласно отчету, Razr 2020 будет обладать быстрой зарядкой 18 Вт и совместимостью 5G.

Motorola Razr 2020: все, что мы знаем о следующей складной Razr

Изображение: Эван Бласс (через GSMArena)

Последние новости представлены в виде рендеров, которые дают нам хорошее представление о Razr 2020 года. Изображения, которыми Blass поделился в Твиттере (через GSMArena ), демонстрируют сложенный, развернутый и работающий смартфон. В целом телефон выглядит поразительно похожим на своего предшественника, оставаясь относительно верным дизайну V3 2004 года. Небольшие различия между моделью 2019 года и этими новыми изображениями включают в себя меньший подбородок, отсутствие видимого сканера отпечатков пальцев и компоновку с двумя камерами.

Слухи о боковых датчиках и считывателе отпечатков пальцев на дисплее Razr 2020 фактически появились до того, как был выпущен первый Razr благодаря патенту Motorola, поданному в USPTO и ВОИС в мае 2018 года (через LetsGoDigital ). Если Motorola выполнит патент, это может объяснить, где сканер отпечатков пальцев переместился во время визуализации.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.