Главная Новости Nioh 2: Дата выхода и Геймплей

Nioh 2: Дата выхода и Геймплей

by Valiant
Nioh 2

Nioh доказал фантастическую итерацию чрезвычайно популярного жанра. В то же время, это ознаменовало возвращение для его разработчика, Team Ninja которые годами изо всех сил пытались создать экшн-игру, что конкурировала с качеством работы над оригинальной Ninja Gaiden. В 2020 году студия надеется продолжить этот успех, выпустив Nioh 2.

Предстоящий сиквел, похоже улучшит первую часть различными способами, а также изменит всё что возможно. Ниже мы собрали все, что мы знаем о Nioh 2 включая дату выхода, наши впечатления от игры на данный момент, ее продолжительность, и то как меняется ее бой.

История и персонажи

Нет подписи

Как и его предшественник, Nioh 2 установлен во время периода Сэнгоку японской истории – на этот раз в 1555 году, который находится в разгар этой эры почти постоянных военных конфликтов и социальных потрясений. Таким образом, Nigh 2 служит приквелом к ​​первой игре, и на этот раз вы играете в роли потомка человека и йокай (сверхъестественных существ в японском фольклоре), который становится безымянным наемником, сражающимся с враждебным йокаем. Но с большой властью приходит большая ответственность, так что вскоре вы попадете в более значительный конфликт, охвативший Японию. Раннее резюме, описывающие историю игры, показывают что вы столкнетесь с несколькими реальными историческими личностями, включая Оду Нобунагу, Маэду Тошиие, Масакацу Хатисуку и многих других.

Хотя что самое интересное в истории Nioh 2, так это тот факт что главным героем по-видимому является Тойотоми Хидэёси, известная историческая фигура, которая оставила влиятельное и длительное наследие в истории страны в период Сэнгоку – предлагая вымышленное объяснение, что Хидэёси на самом деле два разных человека. В настоящее время вопросов больше, чем ответов, поэтому время покажет о чем все это!

Дата выхода Nioh 2

Дата выхода Nioh 2 запланирована на 14 марта 2020 года. Он будет эксклюзивным по времени для PS4 вплоть до ноября, когда он будет выпущен для ПК.

Создайте своего легендарного самурая

Нет подписи

В отличие от оригинала, вы создаете и настраиваете своего главного героя, так что вы можете свободно выбирать свой пол и настраивать множество других косметических характеристик. Судя по недавней бета-версии, вы можете изменить внешний вид своего персонажа в любое время после запуска игры. Также возможно генерировать общий код, который другие игроки могут использовать, чтобы получить внешний вид вашего персонажа в своей игре.

Новые боевые возможности

Сражение Nioh 2 похоже значительно расширяет возможности оригинала, расширяя имеющиеся возможности. Уникальная родовая линия полу-йокай вашего персонажа дает вам множество разрушительных сверхъестественных способностей, таких как способность вызывать демонов и даже превращаться в одного из них в течение ограниченного времени. Все эти способности связаны с разблокировкой на обширном наборе деревьев умений; Nioh 2 имеет не одно ветвящееся дерево, а несколько – по одному на каждое оружие и стиль игры. Есть множество способностей, в которые вы можете инвестировать, чтобы адаптировать своего персонажа к вашим точным боевым характеристикам.

В настоящее время мы знаем, что есть четыре основные категории стиля игры: ниндзя, самурай, магия Onmyo и новая называемая Shiftling. Как вы можете себе представить, стиль игры Shiftling фокусируется на увеличении силы и мощи способностей йокай.

Что касается типов оружия, все начиная с первой игры возвращается, включая Меч, Двойные Мечи, Топор, Кусаригама, Копье, Тонфа и Одачи. Тем не менее на этот раз есть два новых дополнения: Dual Hatchets и Switchglaive. Двойной топорик позволяет проводить быстрые боевые атаки, они могут быстро сократить расстояние, в то время как Switchglaive по сути является оружием, похожим на кровь, которое может трансформироваться в различные конфигурации, каждая с различными атаками.

Как будет работать мультиплеер?

Кооперативная игра возвращается в Nioh 2, и на этот раз вы можете пригласить к себе двух друзей вместо одного. Все это заставляет нас задуматься о том, насколько сильными окажутся враги и боссы в Nioh 2, но сейчас мы согласимся не думать об этом, пока не придет время, и нас будут убивать сотни раз, что, несомненно заставит нас обратиться за помощью к друзьям.

Как долго она длится?

Во время недавнего интервью продюсер Nioh 2 Фумихико Ясуда подтвердил, что Nioh 2 будет аналогичен по длине и количеству контента оригинальному. Он прокомментировал: Так что число основных миссий примерно одинаково. По длине оно примерно такое же, как у Nioh 1, но когда мы посмотрели, сколько времени потребовалось игрокам, чтобы закончить Nioh 1, все зависело от игрока, насколько хороши они были, как они играли в нее и т. д. Так что трудно сказать, но когда я играл в игру в январе этого года, мне потребовалось 55 часов.

Другие основные дополнения

Нет подписи

Первоначальный мир Ниоха представлял собой небольшую часть разрушенных святынь и деревень, в которых не было много визуальных эффектов, чтобы сделать ваше путешествие по Японии таким незабываемым. У демонов, с которыми вы сражались, также не хватало интриг и они часто повторялись в дизайне. Основываясь на ранних трейлерах Team Ninja, похоже решает эти проблемы в дальнейшем. Есть более интригующие потусторонние места; на этот раз ваш персонаж способен преодолеть демоническое царство. И кажется, что есть еще большая группа отвратительных противников, которых можно убить, как ужасающее антропоморфное конское существо и огненный демон-кошка с колесами телеги для ног.

Первая игра была довольно грубой, что неплохо, но на ранних этапах она вызывала некоторые неприятные моменты. Для менее опытных игроков в Nioh 2 существует новая функция под названием Benevelot Graves. Это по сути дружеская версия Кровавых Могил с первой игры. Но вместо того, чтобы вызывать враждебную версию ИИ другого игрока, он приносит в ваш мир дружественный, который может присоединиться к вам в качестве компаньона.

Общие впечатления

Мы получили возможность проверить Nioh 2 на недавнем предварительном мероприятии. По словам редактора Алессандро Филлари, у Nioh 2 есть больше того, что поклонники оригинала хотели бы получить от игры, и было интересно посмотреть, сколько изменений способности Yokai вносят в ход битвы. Есть гораздо больше вариантов для вас»воспользоваться преимуществами в приквеле, что помогает сделать преодоление многих душераздирающих встреч в конечном итоге более приятным. Для получения дополнительной информации о том, как Nioh 2 формируется, посмотрите предварительный просмотр Алессандро Nioh 2.

Можете ли вы играть за Уильяма?

Несмотря на то, что что часть является приквелом, вы можете играть за главного героя Nioh 1 Уильяма в Nioh 2. Во время предыдущей бета-версии, если у вас был спасбросок из первой игры, вы можете получить доступ к косметической коже, которая превращает вашего персонажа в Уильяма. Остается неясным, превратит ли этот забавный кивок оригинал в финальную игру.

Когда следующая бета?

Последняя бета-версия Nioh 2 состоялась в ноябре 2019 года. Команда Ninja не объявила о планах на следующую бета-версию в ближайшем будущем, но если студия будет работать так же, как в первой игре, есть вероятность, что для Nioh будет заключительная демоверсия за несколько недель до запуска.

Как мне сделать предварительный заказ?

Нет подписи

Для предварительного заказа доступны две версии Nioh 2: стандартная и специальная. Стандартное издание по цене $ 60 в крупных розничных магазинах – это просто игра. Тем не менее, при предварительном заказе вы получите дополнительный бонус, который включает в себя набор доспехов Аида, оберег Судама Нэцкэ, эксклюзивную тему для PS4 и набор аватаров.

Нет подписи

С другой стороны, специальное издание стоит 80 долларов и состоит из DLC, стального кейса, сезонного абонемента и учебника.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.