Главная Новости Звёздные войны: Война клонов сезон 7 – Дата выхода и новости

Звёздные войны: Война клонов сезон 7 – Дата выхода и новости

by Valiant
Звёздные войны: Война Клонов

Дейв Филони вышел на сцену для объявления, о том Звездные войны: Война клонов будет продолжена на SDCC 2018, и сказал что любимый мультсериал возвращается! Сезон 7 Война клонов будет состоять из 12 новых эпизодов на Disney +, который теперь является эксклюзивным домом для телевизионных программ Star Wars.

Созданное Джорджем Лукасом, мультфильм впервые вышел в эфир в 2008 году. Он последовал за приключениями Энакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби и Падме Амидалы, в то же время представляя новых персонажей, таких как джедай Падаван Асока Тано и капитан Рекс. Войны клонов также вернули любимого фаната Дарта Мола из мертвых. Сериал был любим многими поклонниками.

Войны клонов закончились через пять сезонов – как раз когда Асока покинула Орден джедаев. Несколько постсезонных эпизодов были позже выпущены как Потерянные миссии, но история не была закончена. Теперь Филони, который работал за рулем оригинальной серии, получит шанс завершить эту историю.

«Я рад возможности дать определение этим вещам и окончанию этой части Войны клонов», – сказал Филони StarWars.com. Это также заставляет меня задуматься обо всех людях, с которыми мне приходилось работать на протяжении многих лет. Это подкрепляет то, что я узнал от Джорджа. Это напоминает мне о важных элементах, которые входят в создание Звездных войн.

Вот все, что вам нужно знать о новом сезоне:

Звездные войны: Война клонов 7 сезон Дата выхода

Звездные войны: 7-й сезон Война клонов выйдет на Disney + 21 февраля!

Звёздные войны. Война клонов. Сезон 7 Трейлер

Премьера нового сюжета в преддверии премьеры! Смотрите это здесь:

Панель Clone Wars на Star Wars Celebration 2019 показала три клипа, а также еще один трейлер. Проверьте все кадры ниже:

Первый трейлер премьера на SDCC 2018. Проверьте это ниже:

Вот полный календарь релизов предстоящих фильмов и сериалов Звездных войн.

Послушайте последний подкаст Star Wars Blaster Canon:

Звездные войны: Сезон войн клонов 7 Состав

В 7-м сезоне Войны клонов будут представлены Мэтт Лантер в роли Анакина Скайуокера, Эшли Экштейн в роли Асоки Тано, Ди Брэдли Бейкер в роли капитана Рекса и солдаты-клоны.

Звёздные войны. Война клонов. Сезон 7. История

Во время 7-го сезона Звездных войн: Войны клонов в Чикаго, исполнительный продюсер Дэйв Филони поделился некоторыми подробностями сюжета предстоящего сезона.

Сезон 7 состоит из нескольких сюжетных линий, которые остались нереализованными в истории расширенной вселенной Звездных войн. Одна из центральных сюжетных линий происходит от концепции Bad Batch, которую показывали несколько лет назад после отмены шоу. Также в 12-серийный эпизод Войны клонов будет включен концепт из игры LucasArts Звездные войны, поскольку Асока учится жить на зловещем уровне 1313 Корусанта.

Новый сезон также покроет Осаду Мандалора, одно из финальных сражений Войны клонов, в которых Республика освободила Мандалорцев от Маула.

На Star Wars Celebration Chicago 2019 продюсеры показали три клипа предстоящего сезона. Первый был стандартным, но изобретательным клипом, в котором эскадрилья клонов продвигалась на некоторых дроидах, убивая многих с помощью небольших бомб с ЭМИ.

Наконец, самым значительным клипом стало воссоединение Энакина Скайуокера и Асоки впервые с тех пор, как последний покинул Орден джедаев. Асока тронута, увидев как солдаты-клоны по-прежнему уважают ее как командира.

Звездные войны: Сезон Войн Клонов 7 Плакат

Это плакаты, которые были выпущены до сих пор:

Звездные войны: Войны клонов 7 сезон

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.