Главная Новости Новые игры за Апрель 2021 года

Новые игры за Апрель 2021 года

by Valiant

Апрель 2021 года – захватывающий месяц. Мы будем исследовать странные земли Nier Replicant, делать милые фотографии покемонов и встречаться с могущественными врагами в какой-нибудь добродетельной стрельбе от третьего лица с Outriders.

Outriders

Возможно, самый крупный релиз месяца Outriders будет выпущен для Xbox Series X | S, ПК, PS5, PS4, Xbox One и Google Stadia 1 апреля. Он также появится в Xbox Game Pass с первого дня, так что будьте уверены чтобы получить его, если вы играете в игру через облако на мобильном устройстве или на платформах Xbox; извините владельцы ПК.

Outriders – это шутер от третьего лица, действие которого происходит в далеком антиутопическом мире. Человечество осталось в обществе, которое вот-вот рухнет, но когда вы просыпаетесь от криосна, вы обнаруживаете, что у вас есть увеличенные силы, которые могут склонить чашу весов в войне. Вы можете поиграть в демоверсию прямо сейчас, и наши впечатления от игры пока очень положительные. Хорошая новость в том, что ваш прогресс из демоверсии будет перенесен в полную игру.

Returnal

30 апреля Returnal – это игра в жанре roguelike с бюджетом в три раза выше. Знаменитый разработчик Housemarque, известный своей работой над Resogun и Alienation, представляет научно-фантастический шутер от третьего лица в адском стиле. Идея состоит в том, что мир постоянно меняется с каждым запуском, вокруг него сосредоточен тяжелый повествовательный фокус, а благодаря петле игрового процесса разработчик утверждает, что Returnal будет обладать «исключительной воспроизводимостью». Мы с нетерпением ждем возможности опробовать этот великолепный эксклюзив для PS5 во второй половине апреля. Хьюстон, у нас нет проблем … надеюсь.

Oddworld: Soulstorm

Oddworld: Soulstorm, запускаемая как бесплатная игра для PlayStation Plus для владельцев PS5, продолжает сюжетную линию Эйба в более мрачных тонах. Сможете ли вы привести Эйба и его сопротивление против Картеля Магогов и правителей планеты к славе? Эта игра, работающая со скоростью 60 кадров в секунду при разрешении 1440p на PS5, сочетает в себе крафт, сбор мусора, платформер и скрытность в своем дизайне уровней. Oddworld Inhabitants также придумали это как платформер 2.9D, поскольку он выглядит кинематографическим по своей природе и имеет потрясающие визуальные эффекты, которые можно предложить давним фанатам Oddworld и новичкам. Он появится на PS5, PS4 и ПК (через Epic Games Store) 6 апреля.

Nier Replicant

Ремейк, возможно, лучшей игры Nier, Replicant выходит 23 апреля для PS4, Xbox One и ПК. Благодаря улучшенной боевой системе, полностью озвученным репликам, визуальным улучшениям и новой братской версии главного героя, Nier Replicant, вероятно, станет отличным приквелом для поклонников Automata.

Этот дурацкий сюжет включает в себя умную книгу под названием Grimoire Weiss, воина по имени Кейн и проклятого ребенка Эмиля, которые отправляются в приключение, чтобы спасти сестру главного героя от ее болезни. Как и в случае с автоматами, здесь есть изгибы и повороты, которых вы не увидите, если раньше не играли в эту культовую классику. Поклонники дублированного аниме могут быть счастливы узнать, что актер Demon Slayer Зак Агилар играет молодого персонажа главного героя, и к нему присоединятся многие ветераны озвучивания.

New Pokemon Snap

Поклонники умоляли об этом, и компания Pokemon Company выпустила 30 апреля New Pokemon Snap на Nintendo Switch. В этом дополнении, разработанном студией Pokken Tournament Bandai Namco, вы можете фотографировать покемонов в джунглях, пустынях и других местах. другие неоткрытые биомы из региона Лентал. Вы будете оцениваться в зависимости от того, как сделан снимок, как смотрит покемон, и, возможно, от конкретной позы, в которой находится покемон. Вы также ищете ответ на недавний феномен Илумина в этом бесстрашном приключении.

New Pokemon Snap также позволяет вам делиться своими фотографиями, а игра позволяет вам поиграть с яркостью, размытием и масштабированием изображения. Вы также можете добавлять стикеры, рамки и фильтры. Мы ожидаем, что это принесет много мемов! Мы не уверены, будет ли New Pokemon Snap стоить своей полной цены в 60 долларов, если он чем-то похож на структуру оригинальной игры для Nintendo 64, но в последний день апреля это будет отличное ностальгическое погружение.

Hoa

Hoa – это потрясающий 2D-платформер, который, по-видимому, вдохновлен такими, как Studio Ghibli и японской анимацией, по-прежнему завоевывает ваши сердца где-то в апреле 2021 года для Steam и Nintendo Switch. В этом лесном ландшафте вы столкнетесь в основном с головоломками, и они будут сопровождаться веселой сюжетной линией, которая заставит вас улыбнуться. Это может быть отличное очищающее средство после такой игры, как Outriders, действие которой происходит в жестоком мире.

MLB The Show 21

Одно из любимых развлечений Америки будет воплощено в MLB The Show 21 20 апреля, и впервые сериал выходит на первую базу на платформах Xbox вместе с PS4 и PS5. Однако, если вы получите расширенное издание, вы сможете получить ранний доступ 16 апреля. Будьте уверены, что если ваши друзья застряли на PS4, вы можете играть с ними в кросс-игре, а также в кросс-прогрессии. Что касается улучшений для версии этого года, CGM сообщает, что наряду с обновлениями франшизы будет новый опыт подачи и размещения.

Humankind

Пройдите сквозь века и создайте цивилизацию в этой новой стратегической игре от Sega и Amplitude Studios 22 апреля. Вы будете вести людей от древних до наших дней, взаимодействуя с такими культурами, как майя, средневековые Омейяды и ранние времена. Британцы современной эпохи создают лучший мир из возможных. Однако есть много результатов. Вам решать, какой вы хотите видеть Землю. Ваша цель – получить наибольшую известность в конце игры благодаря своим действиям и игровым решениям.

Saga Frontier Remastered

И, наконец, Saga Frontier Remastered, переосмысленная версия классической игры для PlayStation 1997 года. В нем улучшены визуальные эффекты и новый главный герой по имени Фьюз. Он также имеет улучшенный пользовательский интерфейс и режим двойной скорости, что значительно упрощает усвоение рутинных классических ролевых игр. Также есть новый контент и больше треков от Kenji Ito, оригинального композитора игры. Разработчик и издатель Square Enix также приложил усилия для добавления нескольких роликов с точки зрения Аселла, которых не было в оригинальной игре. Вы можете сыграть в этот пересказ Saga Frontier 15 апреля на Nintendo Switch.

5 1 голос
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x