Главная Новости Новый Apple TV (2020): что мы знаем об Apple TV 6

Новый Apple TV (2020): что мы знаем об Apple TV 6

by Valiant
Apple TV 6

Предполагается, что новый Apple TV box 2020 выйдет в этом году, и мы могли бы увидеть объявление об этом на WWDC 20.

Последняя версия Apple TV была первой, предлагающей 4K, обеспечивающей более высокое качество изображения и поддержку HDR в домах многих людей. Похоже, что обновление потоковой приставки работает с более быстрым чипсетом, наряду с обновлением tvOS 14. Кажется, это тот случай, когда если не новая коробка Apple TV поступит в продажу.

Вот что мы знаем о новом Apple TV.

Когда выйдет новый Apple TV 2020?

Apple TV box обновляется осенью каждые два года или около того. Apple TV 4K был запущен в сентябре 2017 года, а предыдущий – Apple TV HD был выпущен в октябре 2015 года.

Конкретная дата не упоминалась, поэтому новая коробка Apple TV может быть доступна в любой момент, если она действительно готова к работе.

Сколько будет стоить новый Apple TV 2020?

В настоящее время Apple TV 4K стоит 15 200 рублей за версию 32 ГБ или 17 500 рублей за версию 64 ГБ. Apple TV HD четвертого поколения доступен по цене 14 000 рублей. С работающими версиями на 64 ГБ и 128 ГБ, это может быть дороже или заменить 32-ГБ / 64 ГБ версии.

Начиная с Apple TV 4K, рынок был заполнен более дешевыми альтернативами от Amazon, Google и Roku. Это не имело бы большого смысла, если бы Apple оценила их потоковую коробку намного выше, чем ее конкуренты. Мы надеемся, что это дешевле, но скорее всего, цена будет такой же.

Как выглядит новый Apple TV 2020?

Из всех текущих слухов и предположений о новом Apple TV, одно было однозначно – физический дизайн останется неизменным.

Это не значит, что под корпусом нельзя было использовать обновление. Текущая коробка имеет один выход HDMI 2.0. Переход на HDMI 2.1 позволит ему поддерживать eARC, но это вероятно, не требуется для потокового плеера. Apple TV 4K поддерживает Bluetooth 5, хотя это только для настройки и подключения к другим устройствам Apple.

Согласно 9to5mac, новый пульт находится в разработке. Нынешний голосовой пульт Siri не очень любим, и это имеет смысл, учитывая что он не идеален для игр, и Apple продвинула свои игровые амбиции на своей платформе Arcade.

Какими функциями обладает новый Apple TV 2020?

Текущая версия включает мощный набор микросхем A10X для графики в играх, но информация раскрытая в iOS 13.4, предполагает что новая коробка увеличит его до процессора A12 или A13, чтобы превратить его в лучшую игровую платформу. Лидер Apple Джорику сделал в Твиттере скриншот, предполагая что это будет процессор A12X.

A12X превратит Apple TV в более мощную игровую платформу. Если он собирается хранить игры из магазина Arcade, ему потребуется больше места для хранения. 9to5mac сообщил в марте 2020 года, что Apple выпускает версии на 64 и 128 ГБ, чтобы обеспечить достаточно места для загрузок.

Ожидается, что tvOS 14 будет анонсирован на WWDC, и предполагается, что в программу будет добавлен детский режим. Это позволило бы владельцам настроить учетную запись для своих детей и контролировать доступ к приложениям. Экранное время, которое рассчитывает время проведенное с устройством, также считается частью следующего обновления tvOS.

С точки зрения того, что мы хотели бы видеть, большой проблемой с Apple TV 4K является экосистема. Проще использовать iPhone для настройки и навигации, и было бы хорошо иметь одинаково удобный вариант для пользователей Android.

Мы также хотели бы отключить апскейлинг и оставить его на экране телевизора. Несмотря на то, что этот блок может обеспечить более четкие изображения и получить больше деталей в сценах при слабом освещении, он не является надежным методом, и качество может быть нестабильным.

Мы также заметили, что дополнительная контрастность и повышение резкости могут сделать контент более низкого качества еще хуже. Средство, чтобы данные баги были исправлены были бы лучшими.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.