Главная Новости Новый трейлер Ghost Recon Breakpoint рассказывает о возможностях ПК

Новый трейлер Ghost Recon Breakpoint рассказывает о возможностях ПК

by Valiant

Если вы в восторге от Ghost Recon Breakpoint в этом году, у нас есть еще новости для вас. Ubisoft выпустила новый трейлер для игры сегодня, который демонстрирует некоторые из более ориентированных на ПК функций, которые игроки смогут ожидать, когда выйдет игра.

Среди функций, которыми можно похвастаться в трейлере, полная оптимизация ПК, ультра-графика созданная специально для ПК и поддержка 4K-видео с неограниченной частотой кадров являются главными среди элементов, которые игроки могут ожидать, когда они погрузятся в это масштабное приключение. Breakpoint также будет поддерживать сверхширокие мониторы, а это значит, что все любители ПК со своими дисплеями 21: 9 смогут без проблем наслаждаться пышными джунглями.

Новый трейлер Ghost Recon Breakpoint рассказывает о возможностях ПК

Игроки найдут полную настройку управления, доступную в Ghost Recon Breakpoint, что сделает настройку ваших призраков еще проще. Это огромная вещь, которая действительно помогает отделить игровые ПК от консолей, поскольку возможность полностью настроить элементы управления игрой в соответствии с вашими предпочтениями очень полезная функция.

Когда дело доходит до этого, PC-версия Ghost Recon Breakpoint действительно превращается в первую версию игры. Пользователи AMD также получат возможность использовать FidelityFX, в то время как трекеры глаз tobii позволят пользователям отслеживать движения глаз в игровом процессе и в разных меню. В игре также присутствует богатое на Discord присутствие, которое должно помочь пользователям гораздо легче общаться с другими.

Вы можете посмотреть полный трейлер для всех функций выше. Ghost Recon Breakpoint в настоящее время выйдет 4 октября 2019 года и будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК, поэтому убедитесь, что вы готовы бороться за свое выживание этой осенью.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Solve : *
20 − 3 =


Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.