Главная Новости Pixel 3a: Дата выхода и технические характеристики

Pixel 3a: Дата выхода и технические характеристики

by Valiant

Pixel 3a: Дата выхода, цена, цвета и характеристики

Google официально представила свою горячо ожидаемую линейку смартфонов Pixel: Pixel 3a и Pixel 3a XL. Это по сути менее мощные версии флагманских Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Читайте обо всем, что вам нужно знать о новейшей линейке смартфонов Google, включая цену, подробности о выпуске и характеристиках 3a.

Pixel 3a: Дата выхода и технические характеристики

Дата выхода Pixel 3a

Вы можете приобрести Pixel 3a прямо сейчас через Google Store, Carphone Warehouse, Currys PC World, EE, Argos и Mobile Phones Direct.

Pixel 3a Цена

Как мы и ожидали, Pixel 3a и Pixel 3a XL стоят примерно вдвое дешевле, чем Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Pixel 3a стоит 33 тысячи рублей, а более крупный Pixel 3a XL обойдется вам в 40 тысяч рублей.

За эти деньги вы получаете 64 ГБ встроенной памяти и 4 ГБ ОЗУ это единственная доступная конфигурация. К сожалению, ни 3a, ни 3a XL не предлагают расширяемое хранилище.

Google много работал над 3a, и Рут Порат финансовый директор Alphabet, недавно признал что Pixel 3 продается не так, как ее предшественник, из-за недавнего давления на рынке смартфонов премиум-класса.

Цены возможно, также были фактором. Pixel 3 от Google был выпущен в прошлом году с ценой 60 тысяч рублей, что стало большим шагом вперед по сравнению с пикселями предыдущего поколения Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Пиксель 3а цвета

Pixel 3a Цвета

У вас есть выбор из трех цветовых схем для Pixel 3a и его родного XL: Just Black, Clearly White и Purple-ish.

Как следует из названия, третий вариант на самом деле не очень фиолетовый. Это выглядит почти как белый Пиксель, который слишком сильно соприкасался с новой парой джинсов. Нельзя сказать, что это не выглядит хорошо. Он просто не фиолетовый.

пиксель 3а

Pixel 3a Характеристики

Экран, размер и батарея Pixel 3a и 3a XL идентичны. Но давайте начнем с различий.

Pixel 3a – это меньшая модель, оснащенная 5,6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2220 x 1080 (~ 441ppi) с соотношением сторон 18,5: 9 и изогнутыми углами. Его размеры 151,3 х 70,1 х 8,2 мм и весит он 147 г.

OLED-дисплей Pixel 3a XL также безукоризнен и изогнут по углам, но имеет размеры 6 дюймов. Он имеет соотношение сторон 18: 9 и разрешение 2160 x 1080 (~ 402ppi). Это входит в 160.1 x 76.1 x 8.2 мм и 167 г.

Google Pixel 3a задний угловой КПК

Обычный Pixel 3a оснащён аккумулятором на 3000 мАч, в то время как более крупный 3a XL имеет на 3700 мАч. Оба телефона поддерживают быструю зарядку через адаптер 18 Вт, входящий в комплект поставки и Google заявляет, что вы получите до 7 часов работы от 15-минутной зарядки.

3a Duo работают на процессоре Snapdragon 670 среднего уровня Qualcomm, и как уже упоминалось выше, единственная конфигурация, доступная для 3a и 3a XL это 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ (не расширяемого) хранилища.

Оба телефона сделаны из пластика, и содержат металл только во флагманской линейки Google Pixel, но они все еще очень похожи на Pixel 3 и 3 XL.

Макрос перекрытия камеры Google Pixel 3a и Pixel 3

Pixel 3a и 3a XL оснащены одной 12,2-мегапиксельной задней камерой и 8-мегапиксельной фронтальной камерой. Google также представила трюки Night Sight, Top Shot, Portrait Mode и Motion Auto Focus для вечеринок.

Pixel 3 один из лучших камерофонов, с которым мы когда-либо сталкивались, и мы надеемся, что 3a оправдает это имя. Наши первые впечатления были многообещающими.

Оба телефона также работают под управлением чистой версии Android 9 Pie и оснащены стереодинамиками, поддержкой Active Edge Squeeze, задним сенсором отпечатка пальца и разъемом для наушников. Гидроизоляции нет, поэтому относитесь к ним с осторожностью.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.