Главная Новости Ранний доступ к FIFA 22, демоверсия и все, что мы знаем до сих пор

Ранний доступ к FIFA 22, демоверсия и все, что мы знаем до сих пор

by Valiant

Настал конец футбольного сезона, а это значит, что дата выхода FIFA 22 не за горами. EA обычно начинает публиковать контент о последней игре в межсезонье, поэтому мы можем ожидать некоторой официальной информации в течение следующих нескольких месяцев.

Ultimate Team, самый большой режим игры, претерпел большие изменения в FIFA 21, включая совместную игру Division Rivals и удаление раздражающей фитнес-системы. У вас будет больше возможностей для персонализации вашей команды, так как вы можете построить свой собственный стадион с индивидуальными цветами, песнопениями и любыми трофеями, которые ваш клуб выигрывал за сезоны.

Релиз FIFA 21 на ПК был разочаровывающим, поскольку игре было отказано в каких-либо обновлениях следующего поколения, которые можно было увидеть на Xbox Series X и PlayStation 5. Будет ли версия FIFA 22 для ПК по-прежнему использовать движок последнего поколения, еще неизвестно, или будет ли поддержка кроссплатформенной игры. наконец-то отправлюсь в игру в этом году. Вот все, что мы знаем о FIFA 22, включая дату выпуска, на каком движке она будет работать и многое другое.

ДАТА ВЫХОДА FIFA 22

Дата выхода FIFA 22 – 1 октября 2021 года.

FIFA 22 РАННИЙ ДОСТУП

Самый простой способ поиграть в FIFA 22 на раннем этапе – это иметь активную подписку на EA Play. EA Play дает игрокам право на десять часов игры в раннем доступе за неделю до запуска игры. Заинтересованные игроки в FIFA используют десять часов от EA Play, чтобы получить фору для создания своей Ultimate Team.

Кроме того, вы можете получить ранний доступ к FIFA, оформив предварительный заказ Ultimate Edition. Это разблокирует игру за четыре дня до всемирного дня запуска, что позволит вам играть с 27 сентября 2021 года.

ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ FIFA 22

Вы можете получить доступ к веб-приложению FIFA 22 до запуска FIFA 22, если у вас есть учетная запись EA, в которой вы играли в FIFA 21. Важно отметить, что если вы играли в FIFA 21 на PlayStation 5, вы не сможете получить доступ к веб-приложению FIFA 22 на ПК. Ваша учетная запись может получить доступ к веб-приложению на нескольких платформах (ПК, Xbox и PlayStation) при условии, что вы играли в каждую версию FIFA 21 с этой учетной записью.

Милан празднует гол на Сан-Сиро

Как только вы получите доступ к веб-приложению, вы сможете начать торговать на трансферном рынке. Для некоторых игроков это может быть неудачным и упущенным, поскольку EA на удивление разборчива, когда дело доходит до использования трансферного рынка на раннем этапе. У вас больше шансов на раннюю торговлю игроками в зависимости от возраста вашей учетной записи.

УТЕЧКИ FIFA 22

Недавняя закрытая бета-версия FIFA 22 стала источником ряда утечек перед выпуском игры. По словам авторитетного лидера FUTZone, бывший капитан Арсенала WFC Алекс Скотт будет первой женщиной-комментатором в FIFA 22. Неясно, заменит ли она Джеффа Шривза на боковой линии, или она будет основным комментатором вместе с Дереком Рэй и Ли Диксон.

Переключение игроков претерпевает изменения – нажатие R3 во время защиты отобразит стрелки к трем ближайшим игрокам. Если щелкнуть правым джойстиком в направлении игрока, вы увидите его курсор. В дополнение к этому, пользовательская тактика была изменена, чтобы работать так же, как в старых играх FIFA. Настройте, насколько быстро ваша команда справляется с наращиванием игры, созданием шансов и защитой, используя несколько ползунков.

ОБЗОР КОМАНДНЫХ НАБОРОВ FIFA 22 ULTIMATE

В июне FIFA 21 получила обновление, дающее игрокам возможность предварительно просмотреть содержимое набора, не тратя монеты или очки FIFA. Этот пробный период продлится на протяжении всей акции «Фестиваль FUTball», которая заканчивается в середине июля. EA не сообщила, останется ли эта функция частью FIFA 21, не говоря уже о FIFA 22.

Эта функция может появиться в FIFA 22, поскольку правительства по всему миру пытаются расправиться с механикой лутбоксов. Предварительный просмотр пакетов гарантирует, что игрок знает, во что он ввязывается, прежде чем потратит деньги. Если вам не нравится то, что вы получаете, пакеты обновятся через 24 часа.

ОБНОВЛЕНИЕ ДВИЖКА FIFA 22 ДЛЯ ПК

EA была тщательно изучена игроками ПК в прошлом году, когда было объявлено, что FIFA 21 не получит обновление следующего поколения. Такое происходит не впервые – FIFA 14 на ПК не была обновлена ​​до Ignite Engine одновременно с Xbox One и PlayStation 4. Прошёл целый год, прежде чем версия для ПК была доведена до скорости с консоли текущего поколения.

Ранний доступ к FIFA 22, демоверсия и все, что мы знаем до сих пор

EA подтвердила, что версия FIFA 22 для ПК не получит никаких обновлений следующего поколения. Технология HyperMotion, которая используется в версиях игры для PlayStation 5 и Xbox Series X / S, не появится на ПК.

FIFA 22 КРОСС-ИГРА

FIFA 22 не будет поддерживать кросс-игру между любой версией игры. Это означает, что игроки на ПК не могут играть против пользователей PlayStation 4 и Xbox One.

ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗНАЧКИ FIFA 22

Список достойных игроков Icon продолжает расти с каждым годом, поскольку некоторые из лучших футболистов решают повесить бутсы. EA любит включать в игру бывших великих игроков последних двух десятилетий и недавно вышедших на пенсию игроков. FIFA 21 представила в игре 11 новых значков, в том числе: Самуэля Это’о, Бастьяна Швайнштайгера и Эшли Коул.

Самуэль Это'о смотрит вдаль рядом со своей карточкой FIFA 21 Icon

За последние два года мы видели, как Уэйн Руни, Винсент Компани, Дэвид Вилья и Икер Касильяс ушли из прекрасной игры. Любой из этих игроков может легко присоединиться к списку значков в FIFA 22, и это еще не все. Поскольку такие игроки, как Робин ван Перси, Уэсли Снейдер и Яя Туре, все еще отсутствуют в игре, EA должно быть легко выбрать следующие значки.

FIFA Online 4, бесплатная серия EA FIFA, доступная онлайн в Азии, представила в игре девять новых значков. Значки просочились через эту игру в прошлом, поэтому есть большая вероятность, что некоторые из этих игроков смогут пробиться в FIFA 22.

Ожидается, что девять значков присоединятся к FIFA 22:

  • Габриэль Батистута
  • Робин ван Перси
  • Лючио
  • Пак Джи Сон
  • Яап Стам
  • Ча Бум-кун
  • Диего Форлан
  • Уэсли Снейджер
  • Икер Касильяс

FIFA 22 ЗВЕЗДА НА ОБЛОЖКЕ

В этом году на обложке FIFA 22 появится Килиан Мбаппе из ПСЖ.

ДЕМОВЕРСИЯ FIFA 22

Демоверсии FIFA обычно выходят в эфир в начале сентября, менее чем за месяц до полного выпуска игры. В прошлом году EA приняла решение отменить демоверсию FIFA 21, поскольку им нужно было больше времени, чтобы сосредоточиться на разработке игры. Поскольку давление глобальной пандемии на разработчиков игр продолжает ослабевать, есть большая вероятность, что в этом году будет демоверсия FIFA 22.

И это все, что мы знаем о FIFA 22 на данный момент. Следите за обновлениями, мы обновим это руководство, как только EA официально представит игру. А пока почему бы не перейти к нашим лучшим футбольным играм на ПК? В этом списке обязательно должно быть что-то, что вы не играли. Также стоит посмотреть наш список лучших спортивных игр для ПК, если вы не только увлекаетесь футболом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x