Главная Новости Samsung Galaxy S21 FE: все, что вам нужно знать перед выпуском

Samsung Galaxy S21 FE: все, что вам нужно знать перед выпуском

by Valiant

Скоро состоится мероприятие Samsung Galaxy August Unpacked, и один из многих продуктов, которые могут появиться, — это Samsung Galaxy S21 FE. Вот все, что вам нужно знать о телефоне Samsung, о котором ходят слухи. 

S21 FE — или Fan Edition — является продолжением Galaxy S21 среднего класса и преемником существующего Galaxy S20 FE, о котором ходят горячие слухи . 

S20 FE быстро зарекомендовал себя как один из лучших телефонов Samsung среднего класса, когда он был выпущен в середине года в качестве обновления флагманского Galaxy S20 в октябре прошлого года. S20 FE взял некоторые из самых популярных аспектов S20, такие как его дисплей с частотой 120 Гц и 12-мегапиксельный двухпиксельный сенсор, и сделал некоторые незначительные понижения, чтобы предложить пользователям телефон S20 по более доступной цене. 

В телефоне даже было несколько обновлений по сравнению со стандартным S20, включая чипсет Snapdragon 865, который был заменен на Exynos 990 на британских моделях S20. Чип Qualcomm на самом деле оказался более энергоэффективным, чем чип Exynos при тестировании, что делает его долгожданным дополнением к S20 FE. 

Итак, что Samsung готовит для своего среднего класса S21? Читайте дальше, чтобы узнать все, что мы знаем о Galaxy S21 FE на данный момент, в том числе, когда он появится, сколько он может стоить, как он будет выглядеть, а также какие характеристики и функции он будет иметь.

  • Первоначально сообщалось о дате выпуска в августе
  • Может заменить Note 21
  • Некоторые слухи предполагают отсрочку до конца года.

Было много предположений о графике выпуска S21 FE.

Недавние новости предполагают, что выпуск S21 FE может быть отложен до конца года, в частности, до четвертого квартала. Это означает, что он находится между октябрем и декабрем, намного позже, чем был запущен S20 FE. Причина в том, что  нехватка чипов  влияет на все, от консолей до автомобилей.

Вдобавок к этому, в предыдущих отчетах предполагалось, что Galaxy S21 FE может столкнуться с некоторыми проблемами. Корейское издание ETNews (через GSMarena ) заявило, что производство телефона остановлено. Первоначальный отчет по инопланетянам больше не доступен.

Однако, согласно другому отчету Bloomberg , Samsung еще не решила, прекращать ли производство каких-либо устройств.

Это может сильно повлиять на ситуацию. Тем не менее, телефон, который выглядит как S21 FE, появился в потоке рендеров, опубликованных информатором Эваном Блассом в Twitter 10 июля. Список начался с даты предстоящего мероприятия Samsung Galaxy Unpacked, которое состоится 11 августа, что сделало возможным появление телефона. будет запущен уже в августе.

  • Выглядит очень знакомо
  • Заимствует много реплик от S21
  • Несколько вариантов цвета

Galaxy S20 FE был намного проще Galaxy S20, в котором большая часть стеклянного корпуса была заменена на более прочный пластик. Поскольку Galaxy S21 уже в основном сделан из пластика, разница между основной моделью и FE в этом году может быть еще меньше.

Хотя Samsung не опубликовал ничего официального, мы видели несколько изображений того, как может выглядеть Galaxy S21 FE, благодаря @onleaks.

S21 FE

Телефон, опубликованный на странице «Голос» лидера, очень похож на обычный Galaxy S21. На рендерах видна похожая конструкция выступа камеры, металлический каркас и матовая спинка.

Спереди у вас большой дисплей с центральным вырезом для селфи-камеры и очень тонкими лицевыми панелями. Согласно @onleaks, дисплей представляет собой 6,4-дюймовую панель (больше, чем 6,2-дюймовый S21).

Мы надеемся, что такие вещи, как рейтинг IP, также сохранятся, поскольку эту удобную функцию часто можно упустить, чтобы снизить затраты.

Согласно Galaxy Club , S21 FE будет доступен в разных цветах. К ним относятся белый, серый, фиолетовый и светло-зеленый.

S21 FE
Источник: @OnLeaks

Некоторые другие варианты цвета, по слухам, для устройства просочились в рендеры через @evleaks. Вы можете увидеть их во встроенном твите ниже. Надо сказать, что мы неравнодушны к зеленой версии.

С тех пор Бласс также поделился гифками каждого из четырех цветов в Твиттере, что дает нам полное представление о том, чего ожидать.

  • Утечка некоторых деталей камеры
  • Может поставляться со Snapdragon 888
  • Но не ждите зарядного устройства в коробке

Утечки, которые мы видели до сих пор в отношении S21 FE, в основном связаны с дизайном, при этом мало информации о спецификациях. OnLeaks заявляет, что массив камер на задней панели такой же, как у S21, но с возможно более ранними линзами. Другая утечка была предложено фронтальная камера будет 32MP.

Мы ожидаем, что внутри будет какой-то высококлассный профессор, вероятно, от Qualcomm, если S20 FE что-то подойдет. Будет ли это настоящий флагман 888 или, возможно, более дешевый, но все же очень мощный, Snapdragon 870 еще неизвестно.

Одна утечка обнаружила в списке Geekbench телефон с чипом Snapdragon 888 и 8 ГБ оперативной памяти, так что это выглядит весьма вероятным.

S21 FE

Galaxy S20 FE выпускался как в версиях 5G, так и 4G, поэтому, возможно, мы снова увидим более дешевый вариант 4G с чипсетом Exynos для регионов, где 5G все еще используется ограниченно.

MyFixGuide сообщил, что S21 FE прошел через FCC и что телефон будет совместим как с зарядными устройствами на 25 Вт, так и на 45 Вт.

Однако в коробке не будет зарядного устройства, поэтому вам придется предоставить свое собственное. Ранее в этом году Samsung приняла аналогичное решение для серии S21, но большинство других ее бюджетных телефонов по-прежнему поставляются с вилками.

Позже MyFixGuide обнаружил, что телефон прошел китайскую сертификацию TENAA. В отчете говорится, что в телефоне будет батарея емкостью 4370 мАч, и он будет работать под управлением Android 11 из коробки. В нем также говорится, что телефон будет иметь размеры 155,7 x 4,5 x 7,9 мм, хотя, как указывается в статье, это была вероятная опечатка, поскольку 155,7 x 74,5 x 7,9 мм будет иметь больше смысла.

В отчете также говорится, что S21 FE будет иметь 32-мегапиксельные, 12-мегапиксельные и 8-мегапиксельные камеры на задней панели и 12-мегапиксельную камеру для селфи на передней панели, что противоречит слухам о 32-мегапиксельной фронтальной камере.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x