Главная Новости Total War Saga: Troy – Дата выхода и Геймплей

Total War Saga: Troy – Дата выхода и Геймплей

by Valiant
Total War Saga: Troy – новая статья в серии Saga, которая, как часть популярной серии стратегий, фокусируется на представлении меньших областей войны, чем другие выпуски цикла.Эта серия уже представила Британию 9-го века в прошлом. Хотя одна страна является территорией меньше континента, карта в любом случае была большой – она ​​была представлена ​​в другом масштабе. Аналогичная ситуация в Трое.

В новой части, как следует из названия, мы увидим среди прочего районы Греции, а также фрагменты сегодняшней Турции. Игра навеяна знаменитой мифологической сказкой.

  • Премьера: 2020
  • Платформа: ПК
  • Языковая версия: польская
  • Производитель: Creative Assembly
  • Издатель: SEGA

Дата выхода

Total War Saga: Troy выйдет до конца 2020 года. Точная дата релиза пока не известна. Конечно, игра будет доступна только на ПК (чуть позже также на компьютерах с системами Mac и Linux).Игры из подсерии Saga дешевле, чем основные партии Total War, поэтому стоит ожидать цену в 3200 рублей.

troy1
Там будут впечатляющие виды

Мир, история

Total War Saga: Троя впервые в истории серии представит такие далекие времена как Троянская война, вероятно которая произошла в 12 веке до нашей эры.

Более того, информация о войне поступает из неопределенных исторических источников или из литературных источников, в основном из Иллиады Гомера. Сторонами в конфликте являются греческие королевства и троянцы.

Место действия – бассейн Эгейского моря. Тем не менее размер всей карты будет похож на тот, который мы помним из Рима 2 – масштаб будет относительно большим.

Хотя Троя во многом вдохновлена ​​событиями, известными благодаря мифологии, разработчики отметили что игра не будет предлагать много мифологических элементов. Мы не увидим здесь монстров или божественных сил.

troy2

Карта кампании впечатляет

Впрочем, будут герои – эти юниты будут работать аналогично Total War: Three Kingdoms. Они – могущественные воины, вдохновляющие свои войска и способные чрезвычайно эффективно сражаться на поле боя.

Геймплей

С точки зрения игрового процесса, Total War Saga: Troy будет типичным выпуском серии из Creative Assembly. Создатели не намерены вносить революционные изменения в проверенную формулу.

Поэтому мы будем оформлять заказы на карте кампании, охватывающей целые страны. Здесь мы будем руководить движениями целых армий или определимся с порядком строительных конструкций в городах. Мы также будем иметь дело с дипломатией.

тройская
Будут колесницы, но мы не будем жаловаться на избыток обычной кавалерии

До сих пор создатели предоставляли только видеоматериал с презентацией карты кампании.

В битвах однако мы направляем целые подразделения напрямую в режиме реального времени, при необходимости подталкивая, чтобы дать более точные приказы относительно атак и соединений.

Из-за продолжительности операции разнообразие юнитов может не совпадать, например, с Римом 2. В 12 веке до нашей эры пехота доминировала на полях сражений, и кавалерия практически не использовалась.

Уже подтверждено, что в игре не будет морских сражений.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.