Главная Новости Все, что мы знаем о Warzone Сезон 5 – Дата выхода, Ядерное оружие и Поезд

Все, что мы знаем о Warzone Сезон 5 – Дата выхода, Ядерное оружие и Поезд

by Valiant
Warzone 5 сезон

Warzone сезон 5 уже почти у нас, и с ним мы ожидаем много нового, включая поезд, изменения на стадионе, новое оружие и новый Боевой Пропуск. Вот краткое изложение всего, что вам нужно.

Когда выйдет Warzone сезон 5?

Пятый сезон Warzone выйдет 5 августа 2020 года около 18:00 по московскому времени (10:00 по тихоокеанскому времени, 13:00 по восточному времени).

Это будет происходить со всеми видами новых изменении, включая Боевой Пропуск, изменения на карте, новые пушки и операторы.

Вот последний трейлер сезона Warzone 5:

Какие изменения в карте для Warzone сезон 5?

Похоже, нас ожидает капитальный ремонт карты Варзона, Верданск. Из предварительных обзоров различных стримеров мы видели, некоторые из этих изменений – вот что ожидать:

Ядерное оружие

Похоже, что ядерная бомба появится в этом сезоне, как дразнили в связанных с бункером пасхальных яйцах в течение 4-го сезона. Стримеру TylerTeeP дали видео о некоторых событиях в 5-м сезоне, и это выглядит довольно ясно – какой-то взрыв произойдет, и это приведет к довольно широко распространенным разрушениям по всей карте.

Является ли это ядерным оружием или нет, еще неизвестно, но независимо от того, это нанесет некоторый длительный ущерб.

Поезд

Похоже, мы получим поезд и в 5-м сезоне – возможно, обойдя карту и держа в руках все виды дорогостоящих видов добычи. NickMercs также дал предварительный просмотр Activision, и он показал вертолет, летевший мимо стационарного поезда.

Железнодорожные пути вокруг карты в настоящее время не особенно полезны, поэтому будет интересно посмотреть, будет ли с ними сделано больше.

Открытый стадион?

Из просочившихся предварительных просмотров видно, что область стадиона на карте может быть открыта для бизнеса, а не быть просто местом для снайперов с вертолетами. Конечно, ничего не подтверждено, но это было бы хорошим изменением для карты Варзон и сделало бы Стадион реальной достопримечательностью, а не просто стрелковым пространством адского пейзажа.

Warzone 5 сезон – новые пушки

Как и в предыдущие сезоны, мы ожидаем увидеть два новых оружия в зоне военных действий. Они часто довольно мощные ( Mk9 Bruen , Grau 5.56 и Fennec являются особенно сильными недавними дополнениями.

Теперь подтверждено, что мы увидим пару новых видов оружия в 5-м сезоне. В трейлере 5-го сезона новые операторы будут вооружены автоматом SPC9, а также штурмовой винтовкой AN-94. Мы будем держать вас в курсе того, как хорошо работает это оружие в зоне боевых действий, но его можно будет разблокировать, если вытащить бесплатные уровни Battle Pass в 5-м сезоне.

Там даже были некоторые просочившиеся кадры с выстрелами из этих пушек – надеюсь, они мета-оборотни!

Известно, что Intervention и R900 Снайперские винтовки из серии Modern Warfare находятся в файлах игры, но похоже нам придется подождать немного дольше.

Warzone 5 сезон – новые операторы

Также были выявлены новые операторы – и все они из Shadow Company.

Хотя это означает, что наш любимый персонаж в истории Call of Duty, Рук пока не собирается делать появляться, новая команда может похвастаться некоторыми классными дизайнами.

В Modern Warfare 2 компанией Shadow руководил генерал Шепард. Вы могли бы описать его как нечто из Призрачного Киллаха. Он не показан как один из операторов, хотя. Вместо этого мы получаем трех серьезных людей, готовящихся к совершению военных преступлений во имя выполнения работы.

Все, что мы знаем о Warzone Сезон 5 - Дата выхода, Ядерное оружие и Поезд

Слева у нас есть Rozlin ‘Roze’ Helms. Ранее являвшаяся членом шакалов, она остается дружеской с Мейсом из своей старой фракции, поскольку она решает действовать решительно и прямо за пределами перемирия.

Справа виден Великан. Он немного неизвестен, солдат в полной броне и в маске. Как здорово. Честно говоря, его маска очень приятная, и у оператора есть возможность сделать несколько крутых скинов.

В середине лидер группы. Маркус «Лерх» Ортега, бывший член Корпуса морской пехоты США, решил что хочет продолжать убивать людей ради жизни. Когда Теневая компания наткнулась на его историю, он по-видимому, считался идеальным для роли лидера с его моральной гибкостью, что действительно очень обнадеживает.

Warzone 5 сезон боевой пропуск

Battle Pass для Warzone Season 5 начнется в день запуска. Вы сможете заплатить 1600 очков наложенного платежа, чтобы разблокировать доступ к нему, или же выложить 2400 очков наложенного платежа за 25-уровневый старт.

Как обычно, платный Боевой пропуск будет предлагать косметику, чертежи оружия, очки наложенного платежа и многое другое. Вам не нужно платить за разблокировку оружия – это бесплатные уровни в Battle Pass.

Многопользовательские эксклюзивные изменения

Конечно, все предыдущие материалы будут доступны в стандартном многопользовательском режиме Call of Duty: Modern Warfare, включая оружие и Battle Pass. Тем не менее мы также вероятно увидим кучу новых карт для этого режима.

На что ты надеешься? Мы ждем с пристрастием, чтобы вернуться в Terminal и Highrise из Modern Warfare 2, но мы сообщим вам, когда узнаем больше!

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.