Главная Новости Все персонажи в Hogwarts Legacy

Все персонажи в Hogwarts Legacy

от Valiant

Хотите знать, какие персонажи из «Наследия Хогвартса» будут ходить вместе с вами в школу, обучать вас путям волшебного мира или доставлять вам неприятности в Косом переулке? Мы составили список всех известных нам персонажей, которые появятся в «Наследии Хогвартса», и, возможно, некоторых знакомых лиц.

Список персонажей Наследия Хогвартса

Хотя Warner Bros подтвердила, что Джоан Роулинг не участвует в истории или игре, должна быть определенная степень веры в оригинальные знания. Однако, поскольку действие ролевой игры происходит в 1800-х годах, появятся только несколько знакомых лиц, поэтому вот список всех персонажей «Наследия Хогвартса», старых и новых, которые были подтверждены на данный момент.

Персонажи «Наследия Хогвартса» — Себастьян Сэллоу, держащий палочку.

Студенты Хогвартса

  • Амит Таккар — студент Равенкло, мечтающий стать известным историком волшебства. Он быстро приходит на помощь нуждающемуся другу, но предпочитает читать или писать об опасных начинаниях, а не испытывать их на себе.
  • Констанс Дагворт — студентка, с которой игрок сражается вместе с Гектором Уизли.
  • Гектор Уизли — ученик, с которым игрок сражается на дуэлях, и возможный предок семьи Уизли из книг.
  • Лукан Брэттлби — молодой студент Гриффиндора, который руководит дуэльным клубом Cross Wands.
  • Натсай Онаи — ученица Гриффиндора, мудрая, сообразительная и стремящаяся к справедливости. Родом из Матабелеленда, Африка, она перевелась в Хогвартс после того, как ее мать стала школьным профессором Прорицаний.
  • Нелли Оггспайр — ученица Гриффиндора, которая расскажет вам о Дедалианских ключах.
  • Нерида Робертс — студентка, с которой игрок сражается вместе с Гектором Уизли.
  • Поппи Свитинг — ученица Хаффлпаффа, обладающая обширными знаниями и глубокой любовью к существам. Особую неприязнь она испытывает к браконьерам и тем, кто с ними работает.
  • Себастьян Сэллоу — он играет огромную роль в «Наследии Хогвартса» из того, что мы видели до сих пор, поскольку он озорной студент Слизерина, и вы можете либо следовать за ним по пути Темных искусств, либо нет. У него есть сестра-близнец Энн, которая страдает от изнурительного проклятия и ищет лекарство.
  • Зенобия Ноке — юная ученица Рэйвенкло, которая запускает квест по поиску плюйка.

Персонажи «Наследия Хогвартса» — несколько студентов разговаривают с профессором в общей комнате.

профессора Хогвартса

  • Профессор Авраам Ронен – как один из основных учителей, Ронен преподает Чары. Говорят, что он веселый и беззаботный. Он особенно любит игры и регулярно использует их как часть своего неортодоксального стиля обучения.
  • Профессор Эзоп Шарп — мастер зелий, Шарп — очень проницательный учитель, который долгое время работал аврором, пока травма не вынудила его уйти с поля боя. Вместо того, чтобы устроиться на работу в Министерство магии, он теперь делится своим опытом в приготовлении эликсиров и зелий. Его нелегко впечатлить, но он искренне гордится теми, кто преуспевает в его классе.
  • Профессор Катберт Биннс — призрак, преподающий историю магии.
  • Профессор Дина Гекат — строгий, но симпатичный учитель, Гекат преподает защиту от темных искусств. Ходят слухи, что она провела время в Департаменте тайн Министерства магии, ее практический метод обучения заставляет некоторых думать, что она удовлетворяет ее желание действовать, но в остальном она счастлива быть в Хогвартсе.
  • Профессор Элеазар Фиг — работает над раскрытием Ранрока, Руквуда и их злодейских тайн.
  • Профессор Мирабель Гарлик — как профессор травологии, Гарлик выросла с маглами и не чувствовала себя как дома, пока не поступила в Хогвартс в качестве студентки. Ее жизнерадостный нрав очаровывает учеников и коллег, и хотя многие опасаются, что однажды она перейдет в другую школу, она настаивает на том, что никогда не бросит их.

Персонажи «Наследия Хогвартса» — игрок разговаривает с Кассандрой Мейсон возле ее магазина в Хогсмеде.

Хогвартс и жители Хогсмеда

  • Кассандра Мейсон — ведьма, управляющая магазином Хогсмид с привидениями. Она появляется только как часть эксклюзивного квеста для PlayStation.
  • Дик — домашний эльф, работающий в школе, который знакомит вас с Комнатой Требований.
  • Фастидио — он еще не полностью раскрыт и появляется вместе с Пенни в Хогсмиде, хотя до сих пор ведущая теория состоит в том, что Фастидио — призрак или полтергейст.
  • Толстая Дама — мы все знаем и любим Толстую Даму с двери гостиной Гриффиндора, так что, конечно же, она защищала своих учеников еще в 1800-х годах.
  • Почти Безголовый Ник — одно знакомое лицо, которое мы рады видеть. Почти Безголовый Ник уже был почти безголовым призраком еще в 1800-х годах, бродившим по территории Хогвартса.
  • Пивз — вместе со знакомым призраком Почти Безголовым Ником дерзкий полтергейст Пивз появляется в «Наследии Хогвартса», хотя еще неизвестно, сколько неприятностей он причинит.
  • Пенни — мы еще не совсем уверены, кто такая Пенни, если не считать закадрового голоса в эксклюзивном квесте PlayStation в Хогсмиде.

Персонажи Hogwarts Legacy - ученик сражается с виверной.

Гоблины и их союзники

  • Ранрок — гоблин и один из главных антагонистов в «Наследии Хогвартса».
  • Виктор Руквуд — союзник гоблина Ранрока и лидер фракции Темных Волшебников.

Итак, это ваш список всех персонажей, появление которых подтверждено на данный момент в «Наследии Хогвартса». Мы обязательно добавим больше, когда они появятся в будущих игровых клипах и трейлерах, но уже есть много интересных персонажей, с которыми мы с нетерпением ждем встречи, и новых друзей, независимо от того, какую из общих комнат Наследия Хогвартса вы называете домом. Кроме того, вы находитесь в школе, наполненной волшебниками и ведьмами, так что, вероятно, вас ждет бесчисленное множество новых неигровых персонажей — и это еще до того, как вы исследуете более широкую карту Наследия Хогвартса, отправляясь в Хогсмид и дальше. Пока вы ждете даты выхода «Наследия Хогвартса», почему бы не сыграть в одну из лучших компьютерных игр, доступных прямо сейчас.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии

Все персонажи в Hogwarts Legacy

Хотите знать, какие персонажи из «Наследия Хогвартса» будут ходить вместе с вами в школу, обучать вас путям волшебного мира или доставлять...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
ru_RUРусский