Главная ОбзорыThe Best Девушки из аниме с рыжими волосами

Девушки из аниме с рыжими волосами

При просмотре аниме я в первую очередь ищу рыжеволосую девушку. Обычно она приходит в ярость из-за той или иной их веры. В других случаях у них есть жестокая эмоциональная преданность человеку или месту, и они должны позволить другим персонажам понять, насколько глубока эта преданность. Как эти рыжеволосые аниме-девушки заставляют людей сходить с ума по ним? И что сделало их неотъемлемой частью мира аниме? Их пламенная страсть и упрямые личности? Или это из-за их неожиданно мягких сторон? Изучение некоторых общих черт в некоторых аниме-сериалах может помочь нам определить их привлекательность.

Шана из Shakugan no Shana

Shakugan no Shana рыжая

Давайте начнем с одного из самых любимых рыжих МАЛ! Обычно она маскируется под черноволосую старшеклассницу, но ее истинная форма — свирепая, рыжеволосая, размахивающая мечом Flame Haze! Ее волосы соответствуют ее характеру, поскольку она дерзкая и самоуверенная. Однако, как и все цундэрэ, у нее есть сладкая сторона (или сладкоежка она любит дынный хлеб)!

Кушина Узумаки из Наруто: Шиппууден

Узумаки Кушина Наруто рыжая

Мать нашего любимого ниндзя, Кушина сама не простая Джейн! Как и другие рыжие, она дерзкая и быстро злится, часто из-за разочарования пробивает себе дорогу. Ее муж, Минато Намикадзе, влюбился в нее за красивые рыжие волосы, над которыми все остальные смеялись. Мы тоже думаем, что это чертовски красиво!

Маки Нисикино из Love Live! Проект Школьный идол

Люблю жить!  Проект "Школьный идол": Маки Нисикино
Маки Нишикино — рыжий школьный идол! Этот простой факт не может быть единственной причиной, по которой поклонники аниме во всем мире влюбились в нее. Она использует свое поведение цундэрэ, чтобы оттолкнуть людей, но иногда не может не показать свою сладкую сторону. Значит ли это, что рыжие аниме-девушки — все цундэрэ ? Хотя это верно в случае с Маки Нишикино, это, конечно, не верно для всех рыжеволосых персонажей аниме.

Ранма Саотоме из Ранмы ½

Саотоме Ранма Ранма 1/2

Если бы у вас был выбор между мужчиной или женщиной, что бы вы выбрали? Что ж, в «Ранме ½» главный герой Ранма на самом деле парень, но имеет способность превращаться в рыжеволосую женщину. Его женская сторона упряма и коварна, но она сохраняет свою энергию и дерзость. Ранма не боится использовать свою женскую форму в своих интересах, заводя парней вокруг себя под воротник. Что нас привлекает к этой рыжеволосой — это азартные гендерные наклонности или ее застенчивое отношение? Есть несколько причин, по которым люди влюбляются в Ранму, одна из которых — ее харизматическое отношение к жизни и ее многочисленным проблемам.

Чиё Сакура из Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Геккан Сёдзё Нодзаки-кун Чиё Сакура

Красный также может символизировать любовь, и у Chiyo ее определенно много! Ее одностороннее увлечение секретным художником манги Уметаро Нодзаки приводит ее к тому, что она становится его помощницей! Яркая личность Чиё означает, что она хорошо ладит с другими персонажами!

Мия из Monster Musume no Iru Nichijou

Избранные участники: 423

Монстр Musume no Iru Nichijou: Miia

Monster Musume no Iru Nichijou играет главную роль в нашей любимой Мии, ламии, полулюдей-полузмеях. Эта девушка обладает стереотипной пламенной страстью и соблазнительной личностью «настоящей рыжей» — все, что она хочет, — это стать горячей и горячей с мужчиной своей мечты! Редко эта змея бывает спокойной, и часто ее одержимость своим опекуном Кимихито одолевает ее. Хотя, когда она спокоена, она заботится и заботится об окружающих. Кто бы не восхищался этим существом с ее упрямыми и непреодолимыми страстями?

Йоко Литтнер из Tengen Toppa Gurren Lagann

Йоко Литтнер Тенген Топпа Гуррен

Какой список лучших рыжеволосых был бы полным без Йоко? Красота, индивидуальность и скромный наряд Йоко — отличное сочетание! Пламя на ее верхней части купальника, а также ее длинный красный хвост дополняют ее пылкий, веселый (в буквальном смысле) характер!

Лисара Ресталл из Dakara Boku wa H ga Dekinai. (Так что я не могу играть H!)

Дакара Боку ха Хга Декинай Лисара Рестолл

Dakara Boku wa, H ga Dekinai (Так что я не могу сыграть H!), Фокусируется на Лисаре, рыжеволосой мрачной жнеце, которая полна энергии, или, скорее, энергии души. Она — непростая задача, но у стальной личности есть свои уязвимости, которые она показала только своему партнеру Рёске Кага. С ее жестким менталитетом нужно считаться, и она не из тех, кто откажется ни от чего, будь то враг или ее конечная цель. Конечно, рыжие волосы могут иметь какое-то отношение к этим жестким качествам, или это также может быть тот факт, что ее мир наполнен магией мрачного жнеца и вращается вокруг похотливого партнера.

Эрза Скарлет из Хвоста Феи

Рыжая Эрза Скарлет Хвост Феи

Даже имя у нее красное! Эрза — еще один яростный, отважный боец ​​в нашем списке рыжих. Она известна тем, что владеет десятками комплектов доспехов, которые наделяют ее различными способностями! Какую бы броню она ни носила, ты знаешь, она не сдастся без боя!

Стефани Дора из » Нет игры — нет жизни»

Нет игры - нет жизни: Стефани Дола
Стефани Дора из «Нет игры — нет жизни» — рыжеволосая девушка, которая не могла обмануть или солгать, даже если бы попыталась.
Она эмоционально выразительна и имеет вид невинности, который уступает место ее наивному взгляду на Иманити, человеческое царство в мире Disboard. Ее страсть и преданность своему королевству и дедушке яростны, и ясно видеть, что ее страсти достигают тех, кто ее окружает. Несмотря на вспыльчивость, а может быть, из-за нее, товарищи ее часто дразнят. Это стереотипное поведение для рыжеволосых девушек? Нет, но ее щедрость и невинность на протяжении всего сериала покорили сердца зрителей по всему миру.

Лилит Асами из Trinity Seven

Троица седьмая: Лилит Асами
Давайте познакомимся со знаменитой ледяной королевой Лилит из Trinity Seven. Лилит Асами, учитель в Biblica Academy, как учитель демонстрирует формальное отношение к книге. Хотя она и строгая, в моменты сострадания она часто пренебрегает собственной безопасностью. Другими словами, подобное цундере поведение, когда она показывает свою заботливую сторону только в опасности, может быть частью постоянно растущего списка качеств рыжеволосых и обеспечивает магнетизм, чтобы привлечь нас в ее мир.

Аканэ Сакурада из Joukamachi no Dandelion

Joukamachi no Dandelion Аканэ Сакурада
В Joukamachi no Dandelion (Одуванчик в замковом городе) Аканэ Сакурада олицетворяет противоположную тенденцию упрямых и энергичных черт, присущих рыжеволосым персонажам. Ее замкнутый и робкий характер создает препятствия на протяжении всего сериала. Из-за этого ее неосведомленность приводит к тому, что она запутывается в неловких ситуациях. Однако никогда не сдаваемая позиция Аканэ не позволяет ее робкой стороне стоять у нее на пути. Эти черты отличаются от обычных атрибутов, присущих рыжеволосым аниме-девушкам, но ее никогда не отступающее отношение делает ее частью списка популярных рыжеволосых.

Ктуко из Хайёре! Няруко-сан

Хайёре!  Няруко-сан: Ктуко Кууко

Пора танцевать с инопланетянами в Хайёре! Няруко-сан. Ктуко (Кууко) — стройная девушка, обладающая огненным духом - буквально потому, что у нее есть способность управлять огнем. Ей нравится все, что связано с видеоиграми или культурой отаку. Она сделает все ради своей любви, Няруко. Неслучайно она будет обладать сильной волей, как и другие с рыжими волосами, и отстаивать то, во что она верит. Может быть, способность управлять огнем как-то связана с рыжими волосами, или, может быть, это просто ее страстный дух. В любом случае легко увидеть, что ее дух такой же пламенный, как и ее волосы.

Сираюки из » Акагами но Сираюки-химэ»

Акагами но Сираюки-химэ Сираюки
Список рыжих персонажей аниме, очевидно, должен включать в себя травника Сираюки из Акагами но Сираюки-химэ (Белоснежка с красными волосами). Она упрямый персонаж, который не боится идти своим жизненным путем. Ее подход к жизни и трудностям — бороться с ними лицом к лицу. Шираюки свежа в своей честности, особенно когда имеет дело с политикой королевства. Она полна решимости использовать свои собственные силы для повышения своего статуса в жизни и отказывается от помощи своего друга, принца Дзена. Ее трудолюбие и нацеленность на цель только добавляют ей очарования. Ее рыжие волосы являются центральным элементом аниме и дополняют ее прямолинейный характер.

Риас Гремори из средней школы DxD

Высшая школа DxD: Риас Гремори

Риас Гремори, также известная как «Принцесса руин с багровыми волосами», является дьяволом из клана Гремори в старшей школе DxD. Она ласковый и страстный человек, но у нее бывают моменты ярости. Ее проявление преданности и заботы о товарищах трогает окружающих. Иссей — ее пешка, и она полна уверенности в своем положении дьявола. Ее уверенность и прямолинейность — характерные черты рыжеволосых аниме-девушек.

Последняя мысль

После изучения причуд, присущих рыжеволосым аниме-девушкам, вы думаете, есть ли здесь связь? Не все они совпадают, но у некоторых девушек есть схожие черты. Конечно, это можно сказать о любом аниме-персонаже, но, как люди, мы пытаемся придать смысл сходствам. Как упоминалось выше, многие из рыжеволосых девушек стереотипно превращаются в упрямых девушек, которые не бросают вызов мне, что является частью их обаяния. Свежий взгляд на рыжеволосых девушек, например, придающий им застенчивый характер, делает аниме и этого персонажа еще более захватывающими.