Главная ОбзорыThe Best Лучшие аниме про прокачку уровня в 2024 году

Лучшие аниме про прокачку уровня в 2024 году

Истории о неудачниках изобилуют популярной культурой, и их происхождение можно проследить до древнего фольклора и мифов. Персонажи из неблагополучных слоев общества, которые, несмотря ни на что, борются за свои амбициозные цели, вызывают отклик у людей и часто в конечном итоге оставляют неизгладимое впечатление.

Прокачка уровня в аниме — одна из таких историй, рассказывающая о захватывающем путешествии молодого человека по имени Сон Джину, который ухватывается за возможность изменить свою судьбу и переписать свою судьбу. В аниме исследуются повторяющиеся темы амбиций, искупления, идентичности и цели, создавая интригующую историю. Одиночное прокачивание с его насыщенными боевыми сценами дает зрителям прилив адреналина, который они также могут испытать в аниме, перечисленных ниже.

Моя геройская академия

показана дата выхода 7 сезона «Моей геройской академии»
Дата выпуска3 апреля 2016 г.
Создатель Кохей Хорикоши
Количество серий 138

В «Моей геройской академии» Изуку Мидория родился в мире, где 80 процентов человечества от природы одарены врожденными способностями, известными как причуды. К сожалению, он принадлежит к тому несчастному меньшинству, которое совершенно бессильно. Несмотря на этот жестокий поворот судьбы, Мидория преследует свою, казалось бы, невыполнимую цель — стать героем, и в конечном итоге его замечает его кумир Всемогущий. При неожиданном повороте событий Символ Мира вдохновляется храбростью Изуку и выбирает его своим преемником, после чего он также делится своей причудой с Изуку.

Препарат, разрушающий причуды, оказался угрозой, невиданной ранее. Как бы жили герои и злодеи без своих способностей?

Встреча одержимого и лишенного причуд мальчика с судьбой ставит его на путь величия, который имеет далеко идущие последствия. Интересно, что Изуку, как и Сон Джину, в какой-то момент жизни его сверстники считают безнадежным, и он претерпевает замечательную трансформацию, радикально меняющую его судьбу.

Восхождение Героя Щита

Изображение Наофуми, Фило и Рафталии.
Дата выпуска 9 января 2019 г.
Создатель Анеко Юсаги
Количество серий 50

Книга Анеко Юсаги « Восхождение героя щита» рассказывает историю искупления, цели и героизма. После того, как четыре обычных человека из современного мира переносятся в фантастический мир, они узнают, что их призвали стать кардиналами-героями, которые должны защищать королевство Мелромарк. Наофуми Иватани — один из них, выбранный Героем Щита.

К сожалению, над Наофуми издеваются и высмеивают как его сверстники, так и гражданские лица за его слабые наступательные способности, и в конечном итоге он втягивается в противоречие, которое приводит к его социальному бойкоту. Его жизнь радикально меняется после этой серии несчастий, когда он намеревается искупить свою вину.

Охотник х Охотник

Киллуа сражается в Hunter x Hunter
Охотник х Охотник
Дата выпуска 2 октября 2011 г.
Создатель Ёсихиро Тогаши
Количество серий 148

Hunter x Hunter, пожалуй, одно из лучших сёнен-аниме, когда-либо созданных. Захватывающая серия представляет собой увлекательное сочетание хорошо продуманной предпосылки и блестящего построения мира, которое прекрасно сочетается с насыщенными боевыми действиями, такими же, как одиночное прокачивание. Интересно, что оба аниме в основном вращаются вокруг охотников и злоключений, которые ставят их перед моральными и этическими дилеммами, которые, в свою очередь, проверяют их решимость.

«Охотник х Охотник» — это история мальчика по имени Гон Фрикс, который отправляется в долгое путешествие, чтобы найти своего отца, который бросил его, когда он был еще ребенком. На своем пути он заводит друзей на всю жизнь и встречает устрашающих врагов, полностью трансформируясь в процессе.

Bleach

Ичиго с исходящей вокруг него синей энергией
Дата выпуска 5 октября 2004 г.
Создатель Тите Кубо
Количество серий 392

«Блич», считающийся классикой сёнэна, — еще одна захватывающая серия, известная своими эпическими сражениями, динамичными персонажами и тщательно продуманным построением мира. В аниме в первую очередь основное внимание уделяется обычному подростку по имени Ичиго Куросаки, который в стрессовых обстоятельствах вынужден взять на себя роль Жнеца душ и в конечном итоге запутывается в темном мире сверхъестественных угроз. В своем путешествии Ичиго сталкивается с множеством философских и этических дилемм только для того, чтобы оказаться на другой стороне знаменитым героем, подающим пример.

По своей сути «Блич» — это история неудачника обычного подростка, которому были доверены силы, превосходящие его самые смелые фантазии, точно так же, как « Соло-выравнивание», в котором Сон Джину претерпевает драматические изменения в своей личности. Оба остросюжетных шоу исследуют схожие философские темы, а главными героями являются сострадательные молодые люди.

Магия и мускулы

mashle-аниме-2023
Дата выпуска 8 апреля 2023 г.
Создатель Хадзиме Комото
Количество серий 12

Машу Бернедэду не повезло родиться в волшебном мире без каких-либо сил, и в результате ему приходится жить изолированной жизнью со своим приемным отцом Регро. После инцидента он вынужден поступить в знаменитую Истонскую Академию Магии, чтобы побороться за звание Божественного Провидца.

Mashle — одно из тех редких аниме-сёнэнов, в которых прекрасно сочетаются боевик и комедия. Хотя Solo Leveling — более серьезный сериал по сравнению с ним, поклонникам этого аниме все равно понравятся веселые злоключения Маша, поскольку он также является аутсайдером, который борется с невероятными трудностями, чтобы найти свое место среди самых талантливых магов.

Человек бензопила

Человек с бензопилой
Дата выпуска 12 октября 2022 г.
Создатель Тацуки Фудзимото
Количество серий 12

Человек-бензопила — это мрачное фэнтези-аниме нового века, которое бросает вызов типичному архетипу сёнэна, сосредотачиваясь на несколько сомнительном главном герое, чьи мотивы почти всегда материалистичны или извращены. Денджи родился в неумолимом мире, и с юных лет ему приходится постоять за себя после смерти своего жестокого отца, который оставил огромный долг на голове своего сына.

Звериные дьяволы из манги «Человек с бензопилой» бывают разных форм. Вот самые сильные из них в рейтинге.

Как и Сон Джину, Денджи сталкивается с финансовыми трудностями. Оба персонажа в какой-то момент оказались неудачниками и радикально изменили свою жизнь после трагедии. Кроме того, Chainsaw Man, как и Solo Leveling, исследует темную сторону человеческой натуры и знакомит своего главного героя с жестоким миром, где выживание требует активной борьбы.

Коносуба: Этот прекрасный мир

KONOSUBA Сезон 3, ключевой визуальный элемент обрезан
Дата выпуска 14 января 2016 г.
Создатель Нацумэ Акацуки
Количество серий 20
Стриминговые сервисы Кранчиролл, Хулу

Казума Сато — социальный отшельник, чья обычная жизнь безвременно прекращается, когда он умирает жалкой смертью. Удивительно, но он получает шанс переродиться в фантастическом мире и хватает его обеими руками. Это знаменует собой начало его веселого и поучительного путешествия в неизвестный мир, где он намеревается осуществить, казалось бы, невозможную мечту — победить Короля Демонов.

КоноСуба: Божье благословение этому чудесному миру! — это забавный исекай, который, похоже, не имеет ничего общего содиночным прокачкой. Интересно, что в обоих сериалах в основном рассказывается о персонажах, которым поручено исследовать подземелья и сражаться со зверями внутри. Более того, их главные герои оказываются в некотором роде аутсайдерами, когда впервые начинают свое путешествие.

Убийца гоблинов

Оркболг
Дата выпуска 7 октября 2018 г.
Создатель Кумо Кагью
Стриминговые сервисы Кранчиролл
Времена года 2

Убийца гоблинов — авантюрист серебряного ранга, который в первую очередь занимается вопросами, связанными с гоблинами, в Гильдии искателей приключений. Движимый всепоглощающим желанием искоренить монстров, он использует любые средства, необходимые для выполнения работы, доходя до того, что рискует своей жизнью, если этого требуют обстоятельства.

Кто самые влиятельные люди в аниме «Убийца гоблинов», вдохновленном «Подземельями и драконами»?

Интересно, что его задания требуют от него частого посещения подземелий, чтобы сражаться с гоблинами, как и Сон Джин Ву, которому вместе со своими товарищами-охотниками часто поручают выполнять подобные миссии.

Наруто

Наруто и Ирука едят рамен Ичираку
Дата выпуска 2 октября 2002 г.
Создатель Масаси Кишимото
Количество серий 220
Стриминговые сервисы Crunchyroll, Хулу, Нетфликс

Как одно из аниме «Большой тройки», Наруто почти идеально передает дух сёнэна с его эмоционально заряженной предпосылкой и безжалостным исследованием повторяющихся тем, таких как самопознание и дружба. В сериале рассказывается о главном герое, который преследует свою амбициозную цель, одновременно сталкиваясь с далеко идущими последствиями решений своих родителей и социальной изоляцией, которую они вызывают.

Хотя Наруто в некотором смысле одарен, сверстники высмеивают его и смотрят на него свысока, как и Сон Джину. Несмотря на то, что на его пути к становлению Хокаге шансы сильно сложены против него, Наруто сражается вопреки всем трудностям, что чем-то напоминает стойкость, проявленную главным героем « Соло-прокачки», поскольку он полон решимости стать сильнее.

Неправильно ли пытаться знакомить девушек в темнице?

НЕПРАВИЛЬНО ПЫТАТЬСЯ ПОДБИРАТЬ ДЕВУШЕК В ПОДЗЕМЕЛЬЕ аниме
Дата выпуска 4 апреля 2015 г.
Создатель Фуджино Омори
Количество серий 59

Поклонникам одиночной прокачки, которые ищут еще одну насыщенную событиями серию, в которой персонажи отправляются в опасные приключения в подземельях, вероятно, понравится Неправильно ли пытаться подбирать девушек в подземелье? Интересно, что последний рассказывает о молодом человеке Белле Крэнеле, чья мечта стать величайшим авантюристом внезапно становится реальностью, когда он встречает Гестию, одинокую богиню.

Как и Сон Джину, поначалу ему предстоит тяжелая борьба за достижение своей мечты, но его судьба резко меняется, что в конечном итоге позволяет ему оставить свой след в неумолимом мире.