Главная ОбзорыThe Best Лучшие герои в Overwatch 2

Лучшие герои в Overwatch 2

Кто лучшие герои в Overwatch 2? Это сложный вопрос. Первоклассный геройский шутер от Blizzard Overwatch 2 унаследовал впечатляющий и яркий список героев своего предшественника, а также добавил несколько новых. Но мета не такая, как раньше, благодаря новой мета 5 на 5 в Overwatch 2 и множеству изменений, которые были применены почти к каждому из 35 героев, предлагаемых игрокам.

После обширного игрового тестирования и исследований мы составили приведенный ниже список героев Overwatch 2, начиная от самых лучших, необходимых для любой команды, и заканчивая наименее эффективными предлагаемыми персонажами. Ниже мы предоставили описания каждого из лучших героев в игре, чтобы помочь вам получить всестороннее представление о текущей мете, когда вы вступаете в новую эру Overwatch 2.

Список уровней Overwatch 2

Overwatch 2 имеет большой список из 35 различных героев, и хотя в целом Blizzard проделали отличную работу по балансировке всех этих героев, всегда возникает мета.

Вот наш список героев Overwatch 2 уровня:

САна, Гэндзи, Кирико, Лусио, Сигма, Сомбра, Уинстон
АБатист, Бриджит, Д.Ва, Эхо, Солдат 76, Пребывание, Заря
БЭш, Мэй, Жнец, Райнхардт, Трейсер, Мяч-разрушитель, Дзенъятта
СХанзо, Королева Юнкеров, Ориса, Турбосвин, Торбьорн, Роковая вдова, Милосердие
ДБастион, Кэссиди, Кулак Смерти, Крысавчик, Мойра, Фарра, Симметра

Внутри каждого уровня герои упорядочены в алфавитном порядке, а не по рейтингу. Также имейте в виду, что только потому, что герой занимает низкое место в нашем списке уровней, не означает, что им никогда не стоит играть. Свидетельством того, насколько хорошо сбалансирован Overwatch 2, является то, что таких героев, как Фарра, Мойра и Бастион, можно так эффективно использовать в матчах, несмотря на то, что они очень далеки от мета-героев.

Кто лучшие герои в Overwatch 2?

Ниже мы немного подробнее поговорим о лучших героях Overwatch 2, которые, по нашему мнению, должны занять первое место в нашем списке уровней. Как и в списке уровней, эти герои расположены в алфавитном порядке.

Ана

Ана, герой Overwatch 2, стоит снаружи и целится из своей снайперской винтовки вправо.

Изменения с Overwatch 1 на Overwatch 2 очень хорошо отнеслись к Ане. Учитывая новую редкость оглушения и контроля в Overwatch 2, усыпляющий дротик Аны — одна из самых мощных способностей в игре, способная остановить чрезвычайно опасных противников Ультинга, таких как Уинстон и Гэндзи, на их пути.

С ее снайперской винтовкой и биотической гранатой у нее чрезвычайно хороший взрывной лечебный потенциал, который действительно может переломить неприятный командный бой, а ее Nano Boost по-прежнему невероятно мощен, когда используется для усиления героя с мощным уроном, такого как Гэндзи или Солдат 76. В целом фантастический героя, хотя и довольно сложного, требующего от игрока умелого жонглирования всеми ее разнообразными способностями сразу.

Гэндзи

Крупный план Гэндзи, героя Overwatch 2, в мифическом облике.

Гэндзи, возможно, не в состоянии противостоять большой сосредоточенной огневой мощи, но с его чрезвычайной мобильностью и потенциальным взрывным уроном он представляет собой ужасающую силу на поле боя. Здесь снова вступает в игру новое отсутствие оглушения — такие герои, как Бриджит и Кэссиди, раньше могли противостоять Гэндзи оглушением, но теперь Гэндзи гораздо труднее поймать.

Конечно, Драконий клинок представляет собой настоящую опасность с вражеским Гэндзи, и в наши дни его намного сложнее остановить. Вы почти вынуждены убить его, чтобы остановить буйство, что может быть очень сложно, когда он танцует от точки к точке и рубит союзников налево и направо.

Кирико

Кирико, герой Overwatch 2, стоит перед камерой с кунаем в одной руке и исцеляющим офудом, парящим над другой рукой.

Новый герой Кирико поднялся на вершину меты в Overwatch 2, победив большинство других героев поддержки в их собственной игре. Зачем играть за Мерси, если из Кирико получается такой хороший карманный целитель? Зачем возиться с ДПС Мойрой или Зеняттой, когда фланговый потенциал Кирико и Кунай с высоким критическим уроном настолько опасны для вражеской команды?

У Кирико очень разносторонний набор навыков, высокий потенциал исцеления и спасения команды благодаря ее Защите Сузу и Исцелению Офуда, а также отличная мобильность благодаря ее способностям телепортации и лазания по стенам. Игроку за Кирико потребуется хорошая меткость, чтобы использовать ее Кунай, но с таким высоким уроном от выстрела в голову она также может быть сильным убийцей. Не говоря уже о том, что сочетание увеличения скорости атаки ее ульты с чем-то вроде ульты Турбосвина может означать очень быстрый конец для всей вражеской команды.

Лусио

Лусио, герой Overwatch 2, катится к камере, целясь из своего оружия.  За ним медленнее следует Уинстон.

Лусио так же силен в Overwatch 2, как и в оригинале. Он идет другим путем по сравнению со многими героями поддержки: вместо того, чтобы сосредотачиваться на исцелении, его главный трюк в группе — повышение скорости передвижения всей команды, предлагаемое его Crossfade. Это увеличение скорости передвижения очень важно как для общей выживаемости, так и — особенно в более агрессивных матчах Overwatch 2, основанных на толчке — просто для перегруппировки и скорейшего возвращения в бой.

Добавьте к этому тот факт, что Лусио поразительно живуч с его множеством лечебных эффектов и его ультимейтом, который дает 750 сверхздоровья одним нажатием кнопки, и он может быть настоящей неприятностью, даже когда его противники превосходят численностью. Он идеально подходит рядом с более ориентированным на лечение героем поддержки, таким как Кирико или Мерси.

Сигма

Сигма, герой Overwatch 2, играет с одной из своих гиперсфер в высокотехнологичном помещении.

В новой мете с одним танком может быть сложнее увидеть истинный потенциал Сигмы. Он не такой явно выносливый и живучий, как другие герои, такие как Райнхардт или Заря, но он фантастический универсальный боевой танк, который благодаря своим Барьеру и Кинетической хватке отлично противостоит дальнобойным снайперам, таким как Роковая вдова. По сути, чем больше урона от снарядов он наносит, тем танковее становится Сигма.

Потенциал ДПС Сигмы также поразительно высок — его основная атака с трудом попадает в цель, но наносит отличный урон, а его валун Аккреции чрезвычайно полезен для временного оглушения и прерывания атаки противника. С преданным целителем за его спиной может быть действительно очень сложно остановить приличную Сигму — и если у вражеской команды нет ответа на Сигму, ему будет легче наказать их с помощью хорошо поставленного ультимейта.

Сомбра

Сомбра, герой Overwatch 2, позирует возле здания перед камерой, слева от нее позади нее дерево с красными листьями.

Сомбра была фантастическим героем еще до появления Overwatch 2 и сочла целесообразным предоставить ей множество положительных эффектов, таких как значительно увеличенный урон по взломанным целям. В настоящее время она меньше занимается разрушением врагов, а гораздо больше — просто добивает их навсегда. С ее значительным базовым уроном в секунду и пониманием позиционирования противника, обеспечиваемым ее хаками и пассивным умением, она является чрезвычайно эффективным героем урона в Overwatch 2.

Между Сомброй и Кирико уже возникает очень сильная синергия, когда Сомбра может использовать свою невидимость, чтобы пойти на опасный фланг, а Кирико может поддержать ее в любой момент с помощью телепортации и исцеления. С этим ужасно иметь дело, и это только подталкивает Сомбру к более распространенному и уважаемому месту в мете, чем она командовала ранее.

Уинстон

Уинстон, герой Overwatch 2, гримасничает в джунглях.

Завершает наш список лучших героев Уинстон, который на данный момент определенно является самым сильным героем-танком в Overwatch 2. Уинстон чрезвычайно вынослив и живуч, но он также очень подвижен, что делает его лучшим в прыжках на врагов и отправке скоординированной линии фронта в полный хаос в любой момент. Это идеально подходит для новой меты Overwatch 2, потому что с удалением одного танка из каждой команды и переходом к более агрессивной мете наличие такого сильного агрессивного варианта танка действительно важно.

Когда он сражается с вражеским танком, у него не так много урона, чтобы что-то изменить, но Уинстоном следует играть не так. С Уинстоном вы должны искать возможности атаковать ничего не подозревающих слабых героев — хлипких героев, наносящих урон, таких как Ханзо или Кэссиди, или героев поддержки, таких как Мерси и Кирико. С его новым вторичным огнем он лучше, чем когда-либо, обеспечивает эти быстрые убийства, прежде чем отступить на передовую своей команды для лечения и дальнейших толчков.

На этом наш обзор самых лучших героев в Overwatch 2 завершается. Надеюсь, вы получили немного знаний о текущей мете из приведенного выше списка уровней. Если вы новый игрок и хотите начать играть за этих героев высшего уровня, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как разблокировать героев в Overwatch 2. Вам также пригодятся наши советы о том, как быстро повысить уровень в Overwatch 2. В качестве альтернативы, если вы уже вернулись из оригинальной игры, мы можем немедленно ознакомить вас с нашим списком самых больших изменений в Overwatch 2.