Главная ОбзорыThe Best Лучшие русские аниме-персонажи

Лучшие русские аниме-персонажи

Мир аниме – это огромная территория с уникальным набором персонажей. Несмотря на привычную обстановку Японии, мы также видим персонажей из разных стран, наиболее распространенным из которых является Америка. Подобно американским персонажам, есть и персонажи из России, которые оставили значительный след в мире аниме.

В этой статье мы собираемся перечислить 10 лучших русских персонажей, которые до сих пор появлялись в аниме. Список будет довольно интересным, в нем будут упомянуты некоторые популярные персонажи. Давайте посмотрим на некоторых из них, которым удалось попасть в топ-10.

Топ-10 лучших русских аниме-персонажей всех времён

10) Жорес Барсукова (Абсолютное Послушание)

Топ-10 лучших русских аниме-персонажей всех времен

Жорес, также известный как Ледяная Королева, — российский шпион в «Абсолютном повиновении». Такое прозвище он получил, так как в качестве секретного агента славился своей холодностью. Будучи сотрудником КГБ, он пытается собрать ценную информацию и отправить ее на родину. Его сильно ненавидит Райнер Мюллер после того, как Жорес украл его ценную информацию. Жорес обычно занимается соблазнением, заставляя свою цель выплеснуть конфиденциальные секреты.

9) Симон Брежнев (Дюрарара)

Саймон — часть Долларов в Дюрараре. Он управляет магазином русских суши в партнерстве со своим старым другом Денисом. Однако он больше, чем просто обычный лавочник. Его широко считают одним из самых сильных людей в Икебукуро и самым могущественным человеком в кулачном бою. Обычно он выделяется среди других своим высоким ростом. Несмотря на угрожающий внешний вид, он пацифист, который всегда пытается прекратить драки и убедить людей жить в гармонии.

8) Клара (Девочки и танки в фильме)

Клара — один из второстепенных персонажей в Girls und Panzer. Она была недавней переводной ученицей, ранее учившейся в женской средней школе «Правда». Она родилась и выросла в городе России под названием Новосибирск. Она хорошо владеет Сэнша-до и быстро сумела войти в команду Катюши. Ее главная сила заключается в анализе моделей движения врагов в бою, и она является командиром и наводчиком своего танка. В девушке она также довольно элегантна, а ее прямые светлые волосы и светло-голубые глаза выделяют ее среди остальных. Среди соотечественников она широко известна как спокойный человек, редко выходящий из себя. Она очень ответственна и выполняет каждую задачу расчетливо и изящно.

7) Анастасия (Девочки-Золушки)

Анастасия — наполовину русский персонаж в «Девочках-Золушках». Первые десять лет она провела в России, что позволяет ей свободно говорить на русском языке. Ее привлекает астрономия, и она обычно проводит время, наблюдая за звездами. Она японка по материнской линии и начала жить на Хоккайдо после приезда в Японию. Она носит прозвище Аня и во время разговора небрежно бросает несколько русских фраз.

6) Сергей Смирнов (Гандам 00)

Сергей Смирнов — российский командир из знаменитого телесериала «Мобильный костюм Гандам 00». Он руководил силами Лиги реформ человечества и был лидером эскадрильи Тёбу. После того, как Федерация Земной Сферы была сформирована, он был назначен командующим армией Федерации Земной Сферы. Он имеет большой боевой опыт и уже в 25 лет получил прозвище « Дикий Медведь России » в 4-й Солнечной войне. Он чрезвычайно дисциплинирован и знает, что лучше не задавать вопросы начальству по поводу его приказов. Это суровый и волевой человек, который не слушает слухов и верит во что-то только после того, как увидел это собственными глазами. Он эксперт-пожарный и опытный тактик, что позволяло ему регулярно одерживать верх над врагами на поле боя.

Топ-50 крутых прозвищ персонажей аниме

5) Бланка (банановая рыба)

Бланка — профессиональный убийца, настоящее имя Сергей Варишиков. Он беспощаден в своей работе и готов совершить любое убийство, лишь бы ему за это заплатили. Мы увидели его эффективность как убийцы, когда он убил Эйдзи Окумуру после того, как его нанял Ют-Лунг. Он очень холоден на вид и по большей части серьезен. В детстве он так и не узнал, что такое любовь, сосредоточившись исключительно на выполнении своих задач. В 18 лет окончил Московский университет, после чего пошел на военную службу.

4) Victor Nikiforov (Yuri on Ice)

Российский фигурист Юрия на льду занимает в этом списке 4-е место. Помимо того, что он фигурист, он еще тренер и хореограф. Более того, он жених главного героя сериала Юрия Кацуки. Он был действительно опытен в этой профессии и выиграл пять чемпионатов мира подряд. К 16 годам он уже был на высшем уровне, накопив множество титулов. Он учился фигурному катанию под руководством своего тренера Якова Фельцмана на катке в Санкт-Петербурге, Россия.

3) Балалайка (Черная лагуна)

Балалайка — русский лорд из сериала «Чёрная лагуна». Балалайка была лишь ее псевдонимом, а настоящее имя оказалось Софьей Павловной. У нее было тяжелое детство, и она не знала любви и заботы своего отца. Ее первые дни прошли в Советской Армии и в советской войне в Афганистане. Ее легко узнать по характерным ожогам на лице, которые она получила в Афганистане. Ее сила заключается в ее превосходных снайперских навыках, которые сделали для нее предпочтительным бой на дальних дистанциях. Когда она не находится на поле боя, уничтожая своих врагов, она любит проводить время, куря сигару.

2) Лев (Хайкю)

Лев — гигантский волейболист школы Некома из любимого фанатами спортивного аниме Haikyuu. Раньше он служил центральным блокирующим в своей команде, возвышаясь над шипами своих противников. Его рост, естественно, позволял ему легко играть в качестве центрального блокирующего, а также наносить мощные удары через сетку. У него веселый характер, и он быстро подружился с Хинатой. Его уникальный шип, похожий на кнут, позволяет ему контролировать направление своих ударов. Несмотря на то, что у него не было предыдущего опыта в волейболе, он быстро справился и оказался важным членом своей команды.

1) Робин (One Piece)

Топ-20 самых популярных персонажей One Piece в 2021 году

Лихой член Пиратов Соломенной Шляпы Луффи занимает первое место в этом списке. Она археолог с огромной жаждой знаний. После того, как ее родной город был разрушен в раннем возрасте, ей пришлось пережить тяжелое детство, преодолевая трудности все эти годы. В детстве она ела Хана Хана но Ми, который позволял ей создавать части тела из любой поверхности. Она опытный боец ​​и оказалась ценным дополнением к Луффи. Она также единственный человек в сериале, который может расшифровать понеглифы.

На этой ноте мы подходим к концу списка топ-10. Неудивительно, что Нами и Лев вошли в топ-2, поскольку их аниме пользуются огромной популярностью среди фанатов. Помимо этого, «Черная лагуна» еще раз доказала свое разнообразие, представив еще одного своего персонажа. Мы вернемся с еще 10 лучшими статьями. А пока ждите еще больше фантастических статей.