Главная ОбзорыThe Best Топ 5 вайфу 2022 года

Топ 5 вайфу 2022 года

Нет ничего лучше, чем уютно укутаться в теплое одеяло с чашкой чая и быть готовым смотреть, как на экране появляется любимая вайфу. В сезоне 2022 года были одни из лучших вайфу за последнее время, особенно в нашем списке, и мы знали, что нам нужно поделиться нашим списком со всеми вами, читатели! Любите ли вы аниме-косплей девушек или крутых женщин, которые в основном являются секретными агентами, наш список понравится вам! Вот наш топ-5 вайфу 2022 года!

5. Тироль Оочагама из Сабикуи Биско

Sono-Bisque-Doll-wa-Koi-wo-Suru-Wallpaper-2-1-700x394 Топ 5 вайфу зимы 2022 года

Иногда быть немного диким — неплохая черта, которую можно увидеть в вайфу. Да, иметь чопорную и правильную аниме-красоту немного более реалистично, но это также может быть довольно скучно. Введите Tirol Oochagama из преступно недооцененного Sabikui Bisco. Тироль быстро сражается и еще быстрее попадает в неприятности с широкой улыбкой на лице. Тироль немного безрассудна — как видно из ее встреч с различными актерами Сабикуи Биско — но это не уменьшает нашей привязанности к этой милашке с розовыми волосами.

4. Шато Данкворт из Корши Ай (Любовь к убийству)

Вы устали от вайфу-школьницы и хотите более зрелую девушку, которая хорошо выглядит, а также в буквальном смысле охотится за головами? Конечно, знаете, и именно поэтому мы сейчас поговорим о нашей новой любви Chateau Dankworth из Love of Kill. Способная в бою и быстро доказывающая свои способности, Шато — вайфу, которую вы хотите видеть в своей жизни, особенно если вы, возможно, находитесь в опасности из-за страшной угрозы! Помимо шуток, Шато кричит о потенциале вайфу благодаря своей внешности и поведению. В этом сезоне 2022 года «Любовь к убийству» мало обсуждалась, но мы надеемся, что теперь, когда вы знаете, что в ней есть горячий охотник за головами, вы дадите сериалу шанс.

3. Мира Суо из Shuumatsu no Harem (Гарем на краю света)

Роботизированная Мира Суоу из гарема «Конец света» может иметь довольно… странный характер, но никто здесь не будет спорить с тем, что она может быть одной из самых сексуальных чудаков за последнее время. Мира отвечает за то, чтобы помочь нашему главному мужчине Рейто размножаться с его избранными женщинами, чего она не может сделать, и не боится показать, насколько серьезно она относится к своей миссии по возрождению человечества. Мы не будем отрицать, что с Мирой, вероятно, будет сложно поговорить, но ничего страшного, мы просто надеемся, что сможем убедить ее совершить несколько довольно… непослушных действий с нами вместо Рейто.

2. Ниним Ралей из Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu (Руководство гениального принца по освобождению нации от долгов)

Вы поклонник девушки, которая умна, строга и приятна для глаз? Позвольте представить вам, читатели, Нинима Ралей из «Руководства гениального принца по избавлению нации от долгов». Седовласая Ниним может казаться просто милой девушкой, но в ту минуту, когда она откроет рот, вы увидите, что с этой девушкой нельзя пересекаться. Мало того, что Ниним является помощницей принца по какой-то причине, она также не ленится держать себя в руках, если вспыхнет драка. Ниним — девушка с множеством талантов, и именно поэтому она поразила нас этому аниме-сезона 2022 года!

1. Марин Китагава из Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru (My Dress-Up Darling)

Хотите свою идеальную вайфу? Мы думаем, что нашли его в образе Марин Китагавы из My Dress-Up Darling! Эта светловолосая красавица — буквальное совершенство, поскольку она любит косплей, не боится быть сексуальной и просто очаровательна. Фэндом Марин, без сомнения, вырос с момента ее дебюта в первом эпизоде, и мы можем понять, что она просто невероятна. Помимо Марин, My Dress-Up Darling было одним из лучших аниме 2022 года, и это делает просмотр шоу еще более приятным! Вы можете глазеть на красивую королеву косплея и смотреть полезное аниме!? Это просто звучит как победа в наших книгах.

Последние мысли

В каждом аниме-сезоне в той или иной форме появляются удивительные новые вайфу, но мы не можем отрицать, что 2022 года была невероятным временем для поиска любви. Мы нашли всех лучших вайфу 2022 или кого-то пропустили? Оставьте комментарий ниже с вашими любимыми вайфу и почему вы их обожаете! Обязательно оставайтесь в нашем любимом вайфу улье здесь, в Honey’s Anime, чтобы увидеть еще больше топ-5 списков и статей!