Главная TES The Elder Scrolls 6: Что мы знаем

The Elder Scrolls 6: Что мы знаем

by Valiant
maxresdefault

В этот момент любые подергивания бровей Тодда Говарда будут отчаянно изучены как ключ к The Elder Scrolls 6. Ожидание еще одной записи в легендарной серии RPG продолжает строиться, но через четыре года после The Elder Scrolls Online и через семь лет после Skyrim, мы до сих пор почти ничего не знаем. Когда будет объявлено The Elder Scrolls 6? Какова его вероятная дата выпуска? Где в Тамриэле это произойдет?

Пока Bethesda не готова делиться деталями, но вот все, что мы знаем о The Elder Scrolls 6, на сегодняшний день основано на слухах и интервью о дате релиза, местоположении и многом другом. Следите за этим центром за обновлениями, когда мы узнаем больше.

[hr height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Действительно ли Bethesda работает над The ​​Elder Scrolls 6?

Да и нет. Это сложно. На E3 2016 Говард подтвердил, что «мы конечно же [создаем Elder Scrolls 6]», но датировали его появление до столь-таки «длинного пути» перед лицом технологий, догоняющих запланированное видение известного дизайнера. Тем не менее, считается, что новая игра Elder Scrolls составляет одну часть трио основных событий, равных по размеру с Skyrim или Fallout.

Вскоре после комментариев Говарда, разработчик Bethesda Пит Хайнс сильно ударил по тормозам: «На данный момент мы не работаем над TES6». После того, как заголовки впоследствии загорелись, Хайнс пояснил, что сообщение Говарда влечет за собой простое намерение разработать TES6, а не объявление над которым в настоящее время работает студия.

Это была более или менее официальная линия компании, когда шли годы. В 2017 году Хайнс повторил свой ответ «ещё не начали», когда его спросили о прогрессе TES6 после выхода Skyrim: Special Edition возродился голод для обновлений. «Есть еще два крупных, мультиплатформенных релиза, которые команда должна работать в первую очередь, и поэтому TES6 не начнут делать, пока эти игры не выйдут в редих», – сказал Хайнс в интервью PCGamesN.

Еще один фактор, продлевающий дебют TES6, заключается в том, что команда Говарда не хочет, чтобы ее называли просто старшими Fallout Guys. «Я думаю, что Тодд и его команда заслужили право, учитывая качество этого материала, чтобы сказать:« Мы знаем, что все действительно хотят [TES6], но мы как творческие люди, хотим иметь возможность делать что-то, действительно стоящее », – объяснил Хайнс GameSpot в прошлом году. «Они хотели иметь возможность самостоятельно определять то, над чем они работали дальше, будь то существующие вещи или новый IP-адрес». Это, и недавний твит из Hines в феврале, создает передышку для значительного объема беззвучных постановок Bethesda, чтобы стоять рядом с его титаническими ролевыми аттракционами.

[hr height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

The Elder Scrolls 6: Что мы знаем

[hr height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Дата выпуска The Elder Scrolls 6?

Маловероятно, что мы получим фиксированную дату, пока TES6 не будет готов. Oblivion, Fallout 4 и Skyrim были представлены в почти готовых штатах с относительно небольшими ожиданиями, ведущими к их запускам (Oblivion был запланирован на выпуск в ноябре 2005 года, он был отложен до марта 2006 года), а Bethesda вероятно запускает TES6 для аналогичной последовательности. Хайнс рассказал нам в 2016 году, что следующие Elder Scrolls не будут дразнить поклонников высоким качеством графики, так как они сделают упор на сюжет и атмосферу. Пока общественность не покажет, мы застряли в непроницаемом саване секретности – даже сын Говарда не может ничего сказать.

[hr height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

The Elder Scrolls 6: Что мы знаем[hr height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Где проходит The Elder Scrolls 6?

Наше лучшее предположение о The Elder Scrolls 6 так же хорошо, как тыкать пальцем на карту Тамриэля с завязанными глазами. Тем не менее, мы можем несколько сузить возможности посредством простого процесса устранения. С High Rock, Hammerfell, Morrowind, Cyrodiil и Skyrim уже сделаны, что оставляет районы острова Саммерсет, Валенвуд, Эльсвейр и Черное болото, где обитают высшие эльфы, лесные эльфы, хаджиты и аргонианцы соответственно. Значительная часть этих южных Тамриэльских земель составляет хороший кусок националистического Доминиона Альдмери, союз эльфов, склоняющийся к правлению над всеми только потому, что их уши не достаточно заострены. Если TES6 состоится после скандинавского восстания Скайрима и гражданских беспорядков, его установка наверняка станет политическим очагом, так как Доминион простирается до старого королевства и древних границ. Скоростные прыжки – честная игра, события Скайрима произошли после 200 лет демонического вторжения Oblivion.

Возможным подспорьем является присутствие родительской компании Elder Scrolls Online ZeniMax, которая с момента запуска в 2014 году постепенно добавила свои далеко идущие игровые зоны. Недавнее включение области Высоких эльфов острова Саммерсет привело к расширению географического охвата ESO далеко за пределами своих единоличных коллег. Если TES6 следует традициям в постановке части Тамриэля, еще не увиденной ни одной игрой Elder Scrolls, единственной пустыни Эль-Кайити. Опять же, сокращающийся диапазон неизведанной территории в Тамриэле может побудить TES6 смело отбросить свое направление за границу к таинственному континенту Акавира, экзотической земли где обитают снежные демоны и змеиная раса. Также есть вероятность, что The Elder Scrolls 6 могут вернуться в предыдущую провинцию, например, в High Rock, и воссоздать ее гораздо более подробно.

[hr height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

The Elder Scrolls 6: Что мы знаем[hr height=”30″ style=”default” line=”default” themecolor=”1″]

Будет ли The Elder Scrolls 6 поддерживать моды?

Моддинг Bethesda RPG – это один из ключевых элементов компьютерных игр. (Есть только что-то о сообществе игроков, учитывая свободу создания действительно впечатляющих работ, которые заставляют чувствовать себя в этом мире отлично.) Любой ответ, отличный от решительного «да», был бы сумасшедшим разговором о игре Elder Scrolls, но это утверждение могло быть звездочкой с точки зрения реализации. Волна скалистого Creation Club в Bethesda по-прежнему не полностью утихла, и разумно ожидать, что TES6 будет поставляться со встроенной платформой магазина мод с первого дня.

0 0 голос
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x