Главная DestinyНовости Destiny 2 Xur Destiny 2 где найти в ноябре

Xur Destiny 2 где найти в ноябре

by Valiant
destiny-xur


Игроки Destiny 2 могут посетить Ксура Экзотического торговца в Могиле Смотрителя на Нессусе в эти выходные. Xur будет там стоять 10:00 PDT / 1pm EDT / 6pm BST во вторник, 6 ноября.

Чтобы найти Xur, приземлитесь на Nessus в зоне приземления Grave Watcher и направьтесь на север. Ищите большое дерево, покрытое красным мхом. Xur стоит на одной из ветвей дерева. Возможно, вам понадобится петля, чтобы подняться к нему.

Если вам интересно, Xur все еще не продает Forsaken Exotics. Вот что он продает:

Оружие: Крыло Бдительности
Броня охотника: FR0ST-EE5
Броня чернокнижника: Протокол Starfire
Броня титана: Armamentarium

krylo-bditelnosti-dectiny-2Если вы не пытаетесь заполнить пробелы в своей коллекции, вы можете спокойно проигнорировать инвентарь Xur в эти выходные. Крыло Бдительности очень сильно в PvP по сравнению с другими пульсовыми винтовками, но он не очень хорош в PvE, так как в нем нет урона, подобного Rampage или Kill Clip. Между тем, нишевые возможности и небольшие утилиты, предоставляемые Armamentarium, Starfire Protocol и FR0ST-EE5, как правило, не стоят Exotic armor.

Единственным спасением является стрельба из снайперской винтовки с прицелом на Starfire Protocol и Armamentarium. Снайперские винтовки выигрывают от непоколебимой цели больше, чем большинство видов оружия.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.