Главная Новости Игры ноября 2018

Игры ноября 2018

by Valiant
7743


Приготовьтесь попрощаться со всем свободным временем, потому что лучшие новые игры, закрывающие 2018 год, собираются украсть его у вас. Red Dead Redemption 2 уже отправляет бесчисленное количество игроков обратно на Старый Запад, Fallout 76 официально запустит свой многопользовательский режим за несколько коротких недель.

Но это не единственные игры, на которые вы можете рассчитывать в ближайшем будущем. В этом году их осталось немало, прежде чем мы начнем думать о новых играх 2019 года. Независимо от вашей платформы и выбора, есть множество игр, на которые вы должны обратить внимание в течение нескольких недель и месяцев вперед.

Хитман 2

63546c25-e086-4c06-b1a8-c2016ea33812_maxresdefaultПлатформа (ы): PS4, Xbox One, ПК
Дата выпуска: 13 ноября 2018 г.

Hitman 2 видит возвращение Агента 47, и хотя серия сменила издателей с Square Enix на WB Games, она все еще разрабатывается посвящёнными людьми в IO Interactive. Как всегда, будет множество экзотических мест для изучения, стелс режим и ценные цели, которых можно устранить с помощью искусных инструментов игры.

Fallout 76

180620182Платформа (ы): PS4, Xbox One, ПК
Дата выпуска: 14 ноября 2018 г.

Fallout 76 – это многопользовательская игра, которая располагается на облученной земле Западной Вирджинии через 25 лет после завершения Великой войны. Вы не обязательно должны играть с другими, но они будут там, собирать ресурсы, убивать мутированных зверей, строить свои собственные лагеря и возможно, даже запускать ядерное оружие. Сообщается, что Fallout 76 в четыре раза больше, чем карта Fallout 4, и будет интересно увидеть, как игроки взаимодействуют в Fallout, который не вращается вокруг одного героя пустыни. Fallout 76 отказался от стима и будет использовать свой собственный лаунчер и платформу для запуска игры.

Посмотреть Подробнее

Battlefield 5

battlefield-5Платформа (ы): PS4, Xbox One, ПК
Дата выпуска: 20 ноября 2018 г.

Battlefield 5 ведёт серию назад к истокам Второй мировой войны: пехота, танки и самолеты полностью погрязли в бою массовых многопользовательских схватках. Выберите свой предпочтительный класс, а затем освойте свою роль, чтобы развернуть ход битвы по месту появления врагов. Ветераны должны знать о нескольких ключевых трюках на этот раз: теперь любой класс может возродить раненных союзников, поэтому больше не игнорируйте крики о помощи, когда вы слышите их. Классическая механика слежения теперь выделяет общие области, а не отдельные лица, побуждая вас искать врагов самостоятельно. И есть сильный акцент на игре Squad в Battlefield 5, которая вознаграждает вас за то, что вы придерживаетесь определенной группы мужчин и женщин (включая вашего собственного настраиваемого солдата). Как и в Battlefield 1, Военная компания предоставляет некоторые однопользовательские действия, в то время как мультиплеер избавляется от традиционного Pass сезона в пользу Tides of War, системы моделируемой битвы Fortnite с ограниченными событиями. Сразу напомню она не продаётся в стиме поэтому для вас я указал ссылку на оригинальный сайт данной игры.

Посмотреть Подробнее

Артефакт

artifact-prev-logo-720×405Платформа (ы): ПК
Дата выхода: 28 ноября 2018 г.

Valve наконец снова делает игры, начиная с Artifact, первого наступления студии в жанре карточной игры. Благодаря множеству героев, прислужников и персонажей Dota 2, артефакт играет как мост между Hearthstone и трехполосными полями сражений, характерными для большинства MOBA. Прислужники появляются, башни должны быть снесены, а пять героев на каждой стороне сражаются за победу и это всё через карты. Помимо великолепного искусства и образцового уровня полировки Valve, у Artifact есть несколько удивительных вещей для этого: команду дизайнеров возглавляет не кто иной, как Ричард Гарфилд, создатель Magic: The Gathering, и в отличие от Hearthstone игроки могут фактически торговать и продавать карты через рынок сообщества Steam. Интересно, что это также один из немногих цифровых TCG, которые не будут свободны в игре, требуя финансовых расходов в размере 20 долларов, прежде чем вы даже подумаете о покупке карт.

Just Cause 4

news10Платформа (ы): PS4, Xbox One, ПК
Дата выпуска: 4 декабря 2018 г.

Рико Родригес возвращается, чтобы сыграть в более открытом мире, на этот раз в южноамериканской пустыне вымышленного Солиса. У Just Cause 4 все еще есть безумное действие третьего лица, которое вы любите, берёте крючок и все, но самое большое дополнение на этот раз – экстремальная система погоды, она так же разрывает окружающую среду, как и вы. Гигантские цунами и сильные штормы вызывают еще больший хаос в перестрелке, и у вас также будет возможность бегать в засушливых и снежных местностях в дополнение к южноамериканским джунглям.

Insurgency: Sandstorm

INSURG-PC-big-4-768×432Платформа (ы): PS4, Xbox One, ПК
Дата выпуска: 12 декабря 2018 г.

Для определенных поклонников шутеров, есть игры симуляторы, как Arma 3, они представляют собой вершину жанра, давая вам почти нулевую информацию в игре, чтобы воссоздать все неопределенности фактического боя. Insurgency: Sandstorm – это FPS в том же ключе – продолжение культового классического исходного мода, теперь совершенного в Unreal Engine 4. Минимализм – это название игры в этом тактическом шутере: здесь есть только HUD, и нет маркеров удара или индикаторов, о которых можно говорить. Пули также чрезвычайно смертельны, поэтому быстрый взрывной огонь часто будет смертельным. Независимо от того, играете ли вы в соло или группой против ополченцев, контролируемых AI.

GTFO

1512726964_5308Платформа (ы): ПК
Дата выпуска: TBC 2018

Если вы часто вспоминаете об ужасных полчищах и мучительных побегах серии Left 4 Dead, GTFO выглядит вашим следующим решением для четырех игроков, кооператив FPS. Тяжелый акцент делается на напряжении, поскольку вы и ваш отряд оперативников (при использовании таинственного Хранителя) исследуете заполненные мутантами катакомбы. Директор ИИ гарантирует, что ваша сторона получит удовольствие от жуткой разведки и острых ощущений, в равной мере предотвращая стаи атакующих. И в отличие от стандартных зомби L4D, эти омерзительные существа могут терроризировать вас издалека с их гротескными удлиненными шеями. Но то, что нас действительно волнует – загадочное, но завораживающее повествование от неизвестного рассказчика в игровом полнометражном трейлере GTFO.

Mount & Blade 2: Bannerlord

a9dc7d68-e29c-4216-8446-561397925f71Платформа (ы): PS4, Xbox One, ПК
Дата выпуска: TBC

Если вы еще не играли в настольные игры на платформе Mount & Blade, которые по существу предназначены для битвы между игроками. Игроки принимают участие в массовых средневековых стычках в гигантском мире песочниц, с рукопашной боевой механикой, которая учитывает физику и позиционирование. Mount & Blade 2: Bannerlord обещает такой же масштаб и интенсивную дуэль, модернизированную со столь необходимой подтяжкой графики и визуальных эффектов. Любой, кто с любовью относится к хаотичному ближнему бою, должен любить дико размахивать мечом и щитом в монументальных осадах этого сиквела.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.