Главная ИгрыWarframe Гайд по Warframe

Гайд по Warframe

by Valiant

Warframe – это постоянно развивающаяся игра, в которой каждые пару месяцев меняются основные игровые системы. Из-за этого возвращение в игру после перерыва может сбивать с толку. Благодаря блестящему бою и глубоким знаниям, это несколько упрощает повторную акклиматизацию.

Для игроков, которые не играли в Warframe в 2020 году, мало что изменилось. Основная ДНК Warframe – стрельба и грабежи – практически не претерпела изменений. Были добавлены новые варфреймы, был представлен новый открытый мир, но основной игровой цикл остался прежним. Для многих фанатов Warframe это отличная новость. Сгоревшие ветераны не согласятся. Независимо от вашей позиции, вот как обстоят дела у Warframe по состоянию на начало 2021 года.

Обновлено 3 апреля 2021 года Чарльзом Бургаром: в первом квартале 2021 года был произведен радикальный пересмотр Рэйлджека для Warframe, выпущенного в обновлении Corpus Proxima. Call of the Tempestarii не вышла в марте, а была перенесена на апрель. Если вас интересует, какие обновления были выпущены на данный момент в 2021 году, мы добавили в эту статью раздел, в котором обсуждаются основные дополнения и обновления, сделанные Digital Extremes в течение 2021 года.

Текущее Состояние Игры

Гайд по Warframe

Digital Extremes, создатели Warframe, гораздо больше сосредоточились на выпуске меньшего количества обновлений более высокого качества с момента обновления Empyrean в конце 2019 года. Это привело к меньшему количеству обновлений контента, чем можно было бы ожидать, но каждое обновление было гораздо более отточенным и отточенным. приятнее, чем предлагал Рэйлджек. Большинство фанатов согласны с тем, что 2020 год был для Warframe в целом лучше, чем 2019 год, но он был далеко не богат событиями. Первая половина года была посвящена исправлению Рэйлджека, хотя вторая половина 2020 года была больше сосредоточена на традиционных выпадах контента Warframe.

Вот краткий обзор того, что произошло в 2020 году, если вы это пропустили:

Январь-Май

  • Изменения Личей Кувы : Личинки Кувы показывают оружие, которое они получат, когда станут Личем, что значительно упрощает использование пушек Лича для фарма целей. Также было добавлено новое оружие и улучшения качества жизни.
  • Пересмотренный Warframe: это был грандиозный патч для улучшения качества жизни, в который добавлено много функций, запрошенных сообществом. Было добавлено управление щитом, масштабирование брони было переработано, Рэйлджек внес некоторые изменения, а Арканы были перебалансированы. Многие согласны с тем, что это было одно из лучших обновлений Warframe в 2020 году.
  • Третья серия «Ночная волна»: эта серия «Ночная волна», получившая название «Стеклодув», была посвящена загадочному убийству с участием Палача Орокин. Большинство игроков согласились с тем, что эта серия была слишком амбициозной для собственного блага. Третья серия длилась с 12 мая 2020 года по 24 января 2021 года, что сделало ее самой длинной серией Nightwave в истории Warframe.
  • Операция: Алое копье: возможно, худшее событие в истории Warframe, игрокам было поручено защищать маяки от волн разумных существ. В качестве альтернативы игроки могут использовать свой Рэйлджек, чтобы сыграть альтернативный вариант этой миссии. Многие критиковали Scarlet Spear за его повторяемость и ужасающие ошибки, когда он был выпущен на ПК.

Май-Август

  • Протокол тупика (U28): набор плиток корабля Корпуса был обновлен, Протея был представлен как новый Варфрейм, и были добавлены основные китганы.
  • Steel Path: фактически новая игра Plus для звездной карты, Steel Path позволяет игрокам снова прорваться через солнечную систему против врагов уровня 100+ для Steel Essence – нового ресурса, используемого для покупки новой косметики и ценных ресурсов, таких как Kuva.
  • Заброшенный сдвиг: Заброшенный Орокин был удален из Варфрейма и помещен на грядущий набор плиток Деймоса. Заброшенный контент по-прежнему доступен на Деймосе.

Август-настоящее время

  • Heart of Deimos: третий открытый мир Warframe, обновление Heart of Deimos вернулось к истокам. Один новый варфрейм, Ксаку, был добавлен вместе с набором тайлов открытого мира зараженных, который намного меньше, чем Долина Сфер и Равнины Эйдолона, заменяя общее мировое пространство сложной системой пещер. Вместо сражений со сферами и охоты на Эйдолонов, Тэнно углубляется в древние Изолирующие Хранилища, чтобы собрать части для Некрамеха – управляемого оператором мехового костюма. В этом обновлении также была представлена ​​система гельминтов, позволяющая игрокам передавать определенные способности Варфреймов на любой Варфрейм, который они пожелают.
  • Deimos Arcana: дополнение к Heart of Deimos, это обновление добавило новый тип награды, совпадающий с Isolation Vaults. Новое снаряжение было добавлено вместе с множеством изменений качества жизни.
  • Операция: Orphix Venom: это событие представляет собой бесконечную миссию Улья с изюминкой: игроки могут использовать только свой Некрамех. Уничтожьте опухолевые узлы рядом с разумным орфиксом, затем уничтожьте орфикс своим некрамехом. Наградой за это событие стал Лавос, варфрейм на алхимическую тему.

Если 2020 год не казался слишком насыщенным, то это потому, что это не так. Помимо системы гельминтов, представленной в обновлении Heart of Deimos, Warframe практически не изменился. Игроки по-прежнему накапливают репутацию Syndicate для планет открытого мира, фармят первоклассное снаряжение, выполняя миссии Fissure, или испытывают удачу в получении модификаций Riven высшего уровня.

Та Же Ферма, Другая Планета

https://www.shacknews.com/article/119538/warframes-heart-of-deimos-update-will-focus-on-the-infested-faction

Деймос, последний открытый мир Warframe, идентичен Равнинам Эйдолона и Долине Сфер. Игроки выполняют контракты, чтобы заработать репутацию фракции Синдиката этой планеты. Как только вы заработаете достаточно репутации, вы сможете подняться в этом Синдикате, чтобы получать новые награды.

Различия между Деймосом и двумя последними планетами невелики. Вместо того, чтобы напрямую зарабатывать репутацию, игроки получают жетоны, которые можно обменять на репутацию. Хотя в этом нет необходимости, но это позволяет игрокам фармить больше, чем их дневной предел репутации, когда они пожелают.

К сожалению, награды, связанные с Деймосом, несколько отсутствуют. На этой планете нет модульного оружия. Это место занимает появление Некрамехов, меховых костюмов, управляемых оператором. В них весело играть и они наносят серьезный удар, но игроки приносят в жертву безумную скорость Warframe, чтобы сделать это. Для некоторых такой сдвиг игрового цикла не гарантирует недельного погашения наград Деймоса.

Гайд по Warframe

Безусловно, самым большим изменением, связанным с этим обновлением, стало введение системы гельминтов. По сути, у каждого Варфрейма есть предопределенная способность, которую можно передать любому Варфрейму по вашему выбору. Хотя это не может быть никакой способности, то что доступно для передачи, того стоит.

В конечном счете, текущее состояние Warframe такое же, как и раньше. Digital Extremes в очередной раз отвлеклись от основного игрового цикла Warframe, чтобы разработать остров контента, который фокусируется на еще одной механике игрового процесса. Ветераны, которые устали от многочасовых гонок на выживание, могут оценить предлагаемое разнообразие. Однако очень активная часть сообщества устала от экспериментов и просто хочет, чтобы разработчики сосредоточились на основном контенте Warframe и изменениях качества жизни. Digital Extremes показали, что они более чем способны на это, рассматривая в качестве примеров обновления Deadlock Protocol и Warframe Revised, но они отказываются делать это для крупных осенних обновлений контента.

2021 Год

Обновление Warframe Railjack 29.10

Квартал Первый: Проксима Корпуса И Звездные Дни

На момент написания этой статьи Digital Extremes выпустили одно крупное обновление контента в течение первого квартала 2021 года. Это обновление, получившее название Corpus Proxima, стало первым добавлением контента, которое Рэйлджек увидел после события «Алое копье». Более того, Рэйлджек подвергся еще одному капитальному ремонту, на этот раз сфокусированному на максимальной оптимизации Рэйлджека.

Вот основные моменты этого обновления:

  • Система урона Рэйлджека была возвращена к типам урона, знакомым фанатам (Slash, Corrosive и т. Д.).
  • Встроенные функции были удалены, заменены интерфейсом моддинга под названием Plexus. Кто бы ни пилотировал корабль, он может использовать свои моды сплетения для улучшения Рэйлджека. Моды используют Эндо, заменяя Дирака.
  • Были добавлены три новые зоны: Венера, Нептун и Плутон теперь имеют соответствующую область Проксимы.
  • Orphix – это игра, которую вы можете запустить на определенных узлах Proxima.
  • Основные типы варфреймов (истребление и защита) теперь привязаны к определенным миссиям Рэйлджека.
  • Зефир подвергся небольшой переработке. Теперь она намного более интуитивно понятна в игре, и она видела положительные эффекты по всем направлениям.

Кроме того, Digital Extremes изменили баланс способностей Рэйлджека, чтобы сделать другие варианты более жизнеспособными. Большинство игроков согласны с тем, что это обновление радикально упростило Рэйлджек и сделало игру намного более приятной, хотя награды, связанные с Рэйлджеком, в лучшем случае тусклые.

Звездные дни

Digital Extremes также организовали новое мероприятие ко Дню святого Валентина в этом году. Названные «Дни звезд», игроки могли приобрести определенную косметику на тему святого Валентина у Тикера в Фортуне. Это также дебютировало с крыльями как разновидность эфемеры.

Октавия Прайм

Также стоит отметить, что предметы Prime, представленные в первом квартале, – это Octavia Prime, Tenora Prime и Pandero Prime. Октавия не увидела никаких баффов, ослаблений или каких-либо изменений с выпуском своего прайма.

Будущее Варфрейма

Варфрейм Зов Темпестариев

В 2021 году гораздо больший упор будет сделан на более мелкие и содержательные обновления. Первое из этих обновлений называется Call of the Tempestarii. В этом обновлении, которое выйдет в апреле, планируется объединить элементы Рэйлджека в основной игровой процесс Warframe. В то время как Корпус Проксима включил некоторые основные типы миссий в цели Рэйлджека, это обновление будет сочетать миссии Fissure с Рэйлджеком за счет введения Void Storms. Как и в случае с большинством обновлений Warframe, поклонников ждут новые знания и новое снаряжение.

Планы на осеннее обновление контента 2021 года все еще неизвестны, хотя многие фанаты предполагают, что долгожданное обновление New War станет целью Digital Extremes в этом году. Парадокс Дувири до сих пор остается загадкой для игроков, и некоторые фанаты скептически относятся к тому, чем закончится обновление «Новая война».

Nightwave: Series Four также оказалась значительно менее амбициозной после критики в адрес серии Glassmaker.

Возможно, он не будет иметь такого же чутья, как Рэйлджек, когда он был объявлен, но этот сдвиг в фокусе на то, чтобы сделать Warframe сплоченным опытом, со временем только принесет игре пользу. У Warframe были серьезные проблемы с островами контента с момента обновления Plains of Eidolon. Время покажет, соответствуют ли Call of the Tempestarii и будущие обновления своим целям, но сосредоточение внимания на объединении островов контента Warframe может быть только хорошим. Пока Digital Extremes сосредоточится на этих основных проблемах в течение всего года, будущее Warframe выглядит многообещающим.

0 0 голос
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x