Главная Новости Apple Arcade: iPhone создаёт аналог Google Stadia

Apple Arcade: iPhone создаёт аналог Google Stadia

by Valiant

Это означает, что одна подписка на Apple Arcade предоставит вам доступ к более чем 100 новым и эксклюзивным сотням игр на всех ваших устройствах Apple, будь то iPhone, iPad, Mac или Apple TV. И даже если пользователь захочет поменять местами устройства в середине игры, он сможет продолжить процесс, а не начинать с нуля.

Apple пообещала и впредь добавлять игры в сервис, поэтому количество доступных игр должно намного превышать сотню обсуждаемых в настоящее время. Во многих играх также предусмотрена поддержка игровых контроллеров, на случай, если вы не заинтересованы в управлении сенсорным экраном.

Apple Arcade: iPhone создаёт аналог Google Stadia

Apple Arcade предлагает более 100 новых и эксклюзивных игр, доступных по подписке

Каждая игра в Apple Arcade будет доступна для игры в автономном режиме, поэтому вы сможете продолжать играть независимо от того, находитесь ли вы в метро или в небе на самолете.

Надоело разработчикам игр пытаться выжать из вас еще больше денег после покупки? Apple Arcade, по всей видимости, не будет иметь рекламы, и игры будут полностью представлены в полной версии с момента запуска, поэтому они не будут DLC, прибывающими на более поздний срок, требуя дополнительных денег. Apple также подтвердила, что в сервисе не будет отслеживания рекламы, сославшись на важность соблюдения конфиденциальности пользователей.

Apple Arcade: iPhone создаёт аналог Google Stadia

Apple Arcade станет доступна более чем в 150 странах и регионах с осени 2019 года.

Конечно, подписка на видеоигры хороша только на те игры, которые она предлагает. Полностью оригинальные игры от создателей, таких как Хиронобу Сакагучи, Кен Вонг, Уилл Райт будут направляться в сервис. Apple также подтвердила, что около 35 разработчиков игр уже участвуют в проекте Apple Arcade, включая такие громкие имена, как Sega, Konami, LEGO и PlatinumGames. Подтвержденные игры, которые появятся на Apple Arcade, включают Sonic Racing, LEGO Brawls и Oceanhorn 2: Рыцари Потерянного Царства.

Apple Arcade будет доступна в более чем 150 странах и регионах с осени 2019 года. Однако информация о ценах на услуги подписки пока не сообщается. Тем не менее Apple подтвердила, что все могут присоединиться к подписке без дополнительной оплаты.

Эта тактика сильно отличается от облачной, развернутой Google, когда она представила свой новый игровой сервис Stadia в начале этого месяца. Google Stadia работает по-другому, позволяя геймерам транслировать игры в браузерах. Это означает что вы сможете получать более качественную графику без необходимости в дорогостоящем оборудовании. Недостатком этого является то, что вы не сможете играть в игры локально, как в Apple Arcade.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.