Главная Новости Что такое Nvidia GeForce Now

Что такое Nvidia GeForce Now

by Valiant
GeForce Now

Nvidia GeForce Now – это недавно выпущенный сервис потокового вещания, который позволяет подписчикам играть в компьютерные игры независимо от характеристик их оборудования. Вместо этого GeForce Now требует подключения к Интернету для потоковой передачи с серверов Nvidia. 

Облачный сервис потоковой передачи работает на ноутбуках с ОС Windows, MacBook, Android-смартфонах, Nvidia Shield TV и скоро станет доступен на устройствах Chromebook.

GeForce Now является прямым конкурентом Google Stadia и Microsoft Project xCloud. Сервис Nvidia может похвастаться огромным преимуществом по сравнению с ними обоими, что позволяет вам импортировать совместимые игры из ваших Steam, Uplay и EA Origin.

GeForce Now теперь официально запущен, после нескольких лет бета-тестирования. Подробнее о производительности, цене и поддерживаемых играх читайте ниже.

Что такое GeForce сейчас?

Nvidia GeForce Now избавляет от необходимости использовать высокопроизводительную консоль или ПК, чтобы играть во все новейшие и лучшие видеоигры со всеми возможностями, которые предоставляют серверы Nvidia.

Преимущества GeForce Now

Вам понадобится приличное интернет-соединение (скорость загрузки не менее 15 Мбит/с) для потоковой передачи игр через облако, с превосходной пропускной способностью, обеспечивающей более высокую частоту кадров в игре. Nvidia также обрабатывает все обновления, оставляя дни ожидания новых исправлений для установки в прошлом.

Вы не сможете играть в каждую игру для ПК с GeForce Now, но библиотека уже насчитывает более 500 игр и постоянно расширяется.

Как скачать GeForce Now

Для того чтобы скачать GeForce Now просто перейдите туда. Далее вам необходимо выбрать платформу на которой вы хотите запустить клиент, в данный момент их 3: Windows PC, Mac и Android.

Дата выхода GeForce Now – Когда будет официально выпущен GeForce Now?

GeForce Now доступна прямо сейчас, публичная бета-версия официально заканчивается 4 февраля 2020 года.

Если вы подписаны на общедоступную бета-версию, ваша учетная запись будет автоматически преобразована в бесплатную подписку. Вы также можете попробовать сервис GeForce Now бесплатно на 14 дней перейдя по ссылке играть бесплатно. Также есть подписка на месяц за 100 рублей, полгода за 4999 рублей и годовая 9999 рублей.

Цены на GeForce Now

Цена GeForce Now – Сколько будет стоить GeForce Now?

Для GeForce Now существует два уровня подписки.

Во-первых, есть бесплатная подписка. Здесь вы можете играть в любые поддерживаемые игры вплоть до Full HD со скоростью 60 кадров в секунду. Самое большое ограничение в том, что Nvidia будет загружать вас с сервера каждый час. У вас есть неограниченное количество сессий, так что вы можете просто вернуться в очередь и начать играть снова.

Игры GeForce Now

Платя £ 4,99 в месяц, вы получаете доступ к подписке Основателей. Это увеличивает время сеанса до шести часов, а также дает абонентам приоритет в очередях, что должно значительно сократить время ожидания.

Уровень Founders также включает функции RTX, включая трассировку лучей, значительно улучшая световые эффекты для поддерживаемых игр.

Nvidia уточнила, что цена в 1000 рублей в месяц является ограниченным по времени предложением и вероятно, увеличится через 12 месяцев после официального запуска.

кредо ассасина

GeForce Now Games – Какие игры поддерживаются?

GeForce Now поддерживает более 500 игр, предлагая гораздо более обширную библиотеку игр, чем Google Stadia.

Хотя для того, чтобы перечислить каждую игру, поддерживаемую облачным сервисом потоковой передачи, потребовалось бы совсем много времени, мы выбрали самое лучшее из предлагаемых:

  • Assassin’s Creed Odyssey
  • Bioshok Infinite
  • Crash Bandicoot Н. Сэйн Трилогия
  • Крестоносец Короли II
  • Cuphead
  • Destiny 2
  • Far Cry 5
  • Fortnite
  • Half Life 2
  • Metal Gear Solid V: Призрачная боль
  • Monster Hunter World
  • Обитель зла 7: Биологическая опасность
  • Тень Расхитительницы Гробниц
  • Цивилизация Сида Мейера VI
  • The Elder Scrolls V: Skyrim
  • Ведьмак 3: Дикая Охота
  • Призрак Тома Клэнси
  • XCOM 2
  • World of Warcraft Classic

Nvidia активно поощряет пользователей запрашивать исправления игр для GeForce Now. Такие как Grand Theft Auto 5 и Total War: Warhammer 2 являются одними из самых востребованных, но кто знает, будет ли они в конечном итоге поддерживаться сервисом.

Платформы GeForce Now?

GeForce Now позволяет играть несколькими способами: на компьютере (Windows или macOS), в будущем – на Nvidia Shield TV, смартфонах Android и Chromebook.

По сути, вам просто необходимо устройство, которое может установить приложение GeForce Now, а также рекомендуемое подключение к Интернету со скоростью не менее 15 Мбит / с.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Solve : *
3 × 23 =


Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.