Главная Новости Дата выхода Hollow Knight: Silksong

Дата выхода Hollow Knight: Silksong

by Valiant

Хотите узнать ожидаемую дату выхода Hollow Knight: Silksong? Ожидание грядущей Metroidvania Hollow Knight: Silksong, долгожданного продолжения инди-хита 2017 года, продолжает нарастать, и мы знаем удивительно много. С момента своего появления в 2019 году у Silksong было несколько трейлеров, он появлялся на крупных отраслевых презентациях для Xbox и Nintendo и даже имел игровую демоверсию на EGX — факт, в который Имоджин (RPS в покое) с трудом могла поверить, что это произошло, когда она писала о ее желание снова испытать Hollow Knight в первый раз.

Конечно, есть много деталей, которые нужно переварить, и именно здесь мы вступаем. В этом руководстве мы разберем все, что нам известно о Hollow Knight: Silksong, включая ожидаемую дату выпуска, детали игрового процесса и сюжета, а также будет ли он запущен на Xbox Game Pass.

Дата выхода Hollow Knight: Silksong

Дата выхода Hollow Knight: Silksong

Ожидается, что Hollow Knight: Silksong выйдет в первой половине 2023 года. Хотя это может показаться амбициозным, но молчание Team Cherry по этому поводу кажется особенно примечательным, их появление на выставке Xbox и Bethesda в 2022 году раскрывает все. Xbox поспешила сообщить, что каждая игра, показанная на витрине, будет запущена в течение следующих 12 месяцев. Поскольку это произошло в июне 2022 года, это означает, что мы можем ожидать запуска Silksong в какой-то момент до июня 2023 года.

Для скептиков Silksong Xbox быстро написал в Твиттере, чтобы подтвердить это утверждение. Согласно их аккаунту в Twitter, Hollow Knight: Silksong действительно выйдет в первой половине 2023 года.

Hollow Knight: Silksong выйдет на ПК, Nintendo Switch, консолях PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.


Трейлер Hollow Knight: Silksong

Ниже вы можете увидеть анонсирующий трейлер Hollow Knight: Silksong, который дебютировал еще на E3 2019.

Он начинается с короткого кадра нового игрового персонажа Хорнет, который дрожит, прежде чем она, кажется, вырывается из шелковых пут. Затем мы видим различные геймплейные ролики, в которых Хорнет мчится по окружению в новом королевстве Фарлум. В этих клипах мы также видим новый набор навыков Хорнет, с ее акробатическими боевыми навыками, демонстрируемыми против всевозможных новых жутких ползучих злодеев и боссов. По мере того, как трейлер продолжается, мы быстро видим новые города, различные квесты, которые может взять Шершень, и множество новых инструментов, которые она может использовать для навигации по Фарлуму.

Последний трейлер был представлен на выставке Xbox и Bethesda в июне 2022 года.

В этом трейлере основное внимание уделяется двум областям: Глубоким докам и Позолоченному городу. Оба они кажутся механическими по своей природе, хотя и совершенно противоположными по тону. В то время как оба явно опасны (в конце концов, это продолжение Hollow Knight ), Deep Docks кажется гораздо более ужасающим, с ревущими пилами по ландшафту и огненно-красным, почти адским фоном. Позолоченный город, с другой стороны, кажется гораздо более грандиозным. В трейлере мы видим, как Хорнет пересекает территорию, используя прославленные золотые лифты, которые прекрасны в том смысле, что «мы несем вас на смерть».


Геймплей Hollow Knight: Silksong

Самый длинный трейлер геймплея был представлен на выставке E3 2019, где Nintendo представила подробный обзор в разделе «Дом на дереве». Видео длится чуть менее 20 минут, и в нем рассказывается о большом количестве игрового процесса (включая взгляд на область Мохового грота, в которую можно было играть на EGX 2019) и информация о том, чего ожидать от Hollow Knight: Silksong.

Во-первых, разбивка для новичков в серии. Hollow Knight и его продолжение Silksong — невероятно сложные двухмерные экшн — платформеры, вдохновленные серией FromSoftware Souls. Карта в стиле метроидвании представляет собой серию взаимосвязанных регионов для исследования, каждый из которых наполнен секретными предметами и могущественными боссами. В оригинале вы играете за Рыцаря, но главного героя Silksong зовут Шершень. Шершень фигурирует в оригинале как босс и является братом Рыцаря.

Hollow Knight: изображение Silksong, на котором Хорнет прыгает вниз через оживленную лесную местность.

Шершень быстрее и более акробатичен, чем Рыцарь, с возможностью спринта и преодоления уступов. Она также выше Рыцаря, что помогает ей достигать более высоких поверхностей. Эта новая система движения предлагает большие изменения по сравнению с более медленным и продуманным платформером Hollow Knight.

Скорость также, кажется, сильно влияет на бой, поскольку игла Хорнета предлагает атаки с более широкой дугой. Шершень также может бросить иглу и телепортироваться к месту ее расположения, помогая вам летать в воздухе.

Если вы получаете урон, исцеление также кажется намного быстрее в Silksong, а Hornet может мгновенно восстановить максимальное здоровье. Это огромный контраст с оригиналом, в котором Рыцарь медленно исцелял одну маску за раз. Хотя из-за этого Silksong может показаться проще, мы знаем, что в ней больше внимания будет уделяться боям. Таким образом, хотя сначала вы можете чувствовать себя более сильным, мы также можем ожидать, что начальство найдет новые способы наказать наше поведение.


Подробности истории Hollow Knight: Silksong

Изображение Hollow Knight: Silksong, на котором Хорнет прыгает между платформами в районе Позолоченного города.

В самом раннем трейлере мы видим, как Шершень вырывается из своих шелковых пут. Предположительно, это происходит в самом начале «Шелковой песни», которая начинается с того, что Хорнета захватывают и отправляют в Фарлум. Вырвавшись на свободу, Шершень оказывается на дне этого таинственного нового королевства, которое «населено Шелком и Песней» — отсюда и название. Шершень должен путешествовать по королевству, взбираясь на вершину в надежде найти цитадель, которая может содержать некоторые ответы, связанные с ее захватом.

Конечно, все не так просто, и жуки, населяющие Фарлум, похоже, тоже имеют странное проклятие. В своем путешествии Шершень раскроет эту тайну и расследует чуму, которая угрожает Фарлуму.


Будет ли Hollow Knight: Silksong в Xbox Game Pass?

Да, Hollow Knight: Silksong выйдет в рамках подписки Xbox Game Pass для ПК и консолей Xbox Series. Эта информация была раскрыта во время Xbox & Bethesda Showcase в июне 2022 года.

Тем, кто еще не погрузился в серию, повезло, поскольку Hollow Knight: Voidheart Edition в настоящее время также доступен в Game Pass. Voidheart Edition — это выпуск для Xbox One и PS4, который содержит все обновления для оригинала в одном пакете, включая все четыре бесплатных дополнения. Прохождение основного сюжета займет примерно 30 часов, поэтому мы рекомендуем играть сейчас, если вы хотите быть готовым к Silksong при запуске.


Это завершает все, что мы знаем о Hollow Knight: Silksong. Не забывайте регулярно проверять новости об этом долгожданном продолжении в ближайшие месяцы!

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода Hollow Knight: Silksong

Хотите узнать ожидаемую дату выхода Hollow Knight: Silksong? Ожидание грядущей Metroidvania Hollow Knight: Silksong, долгожданного продолжения инди-хита 2017 года, про...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
ru_RUРусский