Главная Новости Дата выхода Wo Long: Fallen Dynasty

Дата выхода Wo Long: Fallen Dynasty

от Valiant

Что такое Wo Long: Fallen Dynasty? Если вы вообще заглядывали вперед в предстоящих играх для ПК, которые выйдут в этом году, вы, возможно, слышали о Wo Long: Fallen Dynasty — грядущей душевной ролевой игре от Team Ninja, создателей Nioh и Ninja Gaiden и серии Dead Or Alive. Мы внимательно следили за Во Лонгом с момента его объявления в июне 2022 года, и его гигантские битвы с боссами и фэнтезийный сеттинг в Китае эпохи Троецарствия заинтересовали многих людей в том, может ли эта конкретная ролевая игра выйти из стаи и стать одним из неожиданных хитов 2023 года.

Если вы хотите быть в курсе всех последних новостей и информации Wo Long: Fallen Dynasty, то вы попали по адресу. Ниже мы расскажем вам о дате выпуска Wo Long, платформах и деталях предварительного заказа, прежде чем углубиться в саму игру с подробностями об истории, сеттинге и игровом процессе.

Дата выхода Wo Long: Fallen Dynasty

Wo Long: Fallen Dynasty выйдет 3 марта 2023 года и появится одновременно на ПК, PS5, PS4, Xbox One и Xbox Series X|S. Это делает ее одной из постоянно растущей группы эксклюзивных игр, которым удалось придерживаться своего первоначального окна выпуска без каких-либо задержек.


Есть ли Wo Long: Fallen Dynasty в Game Pass?

Wo Long: Fallen Dynasty выйдет в первый день на Xbox Game Pass. Таким образом, любой, у кого есть подписка на сервис Xbox Game Pass, сможет играть в Wo Long: Fallen Dynasty в момент ее выхода, не тратя деньги специально на покупку игры.


Предзаказ Wo Long и издания

Два типа доспехов из Wo Long: Fallen Dynasty.  Слева: доспехи Чжуке.  Справа: доспехи Байху.
Слева: доспехи Чжуке. Справа: доспехи Байху.

Wo Long: Fallen Dynasty уже доступна для предзаказа. На выбор два издания:

  • Стандартное издание: 55 фунтов стерлингов / 60 долларов США / 70 евро (базовая игра)
  • Издание Deluxe: 75 фунтов стерлингов / 85 долларов США / 95 евро (базовая игра + мини-саундтрек, артбук, сезонный абонемент)

Оформив предзаказ любого из этих изданий Wo Long, вы получите косметическую броню Zhuque в игре. Вы также можете получить доспехи Baihu, оформив предварительный заказ или купив любое издание до 16 марта 2023 года.


Во Лонг: Трейлер Fallen Dynasty

Выше представлен последний трейлер Wo Long: Fallen Dynasty, который включает в себя 10 минут эксклюзивного нового игрового процесса в рамках эксклюзивного взгляда IGN First на игру. Мы видим, как игрок сражается с многочисленными большими красными взрывающимися ежами и большим боссом-ящерицей, бросающим камни.

Ниже показан еще один трейлер, демонстрирующий советы разработчиков по игровому процессу. Другие трейлеры смотрите на YouTube-канале Team Ninja.

Подробности геймплея Во Лонга

Wo Long: Fallen Dynasty — это ролевая игра, действие которой разворачивается в трех королевствах Китая. Игроки, знакомые с играми, похожими на души — в частности, с Sekiro, а также с собственной серией Nioh от Ninja Theory — будут иметь хорошее представление о том, что повлечет за собой основной цикл игрового процесса. Бой основан на китайских боевых искусствах, и в начале игры игроки могут выбрать одну из пяти «фаз» или боевых стилей, чтобы специализироваться на них. измеритель духа (эквивалент Во Лонга полосам осанки Секиро), который вы можете истощить независимо от здоровья, чтобы активировать атаки Fatal Strike с одним ударом.

У игрока и его врагов также есть рейтинг морали, который служит показателем того, насколько сложной будет битва. Вы можете повысить свой рейтинг морали быстрее, побеждая врагов с более высоким рейтингом морали, чем у вас. Но использование смертельного удара по врагу либо через скрытность, либо за счет приоритета духа над здоровьем снизит ранг морали этого врага, а это означает, что вы заработаете меньше морали, победив их. Как говорится на веб-сайте игры: «Вы хотите стать сильнее, преодолевая невзгоды, или осторожно атакуя врагов? Игроки могут выбирать свой собственный путь и стиль сражения».

Геймплей Wo Long еще больше отличается от Sekiro и других соуллайков с добавлением Qi. Это похоже на систему Ки в Nioh, которая действует как полоса выносливости, но в Wo Long вы должны быть агрессивными, чтобы генерировать Ци. Чем больше вы атакуете, тем больше вы получаете ци, а когда защищаете, истощаете ци. Ци требуется для активации некоторых из ваших более мощных атак и заклинаний, поэтому система сильно поощряет вас быть агрессивными и безжалостными в своих боях.

Игрок в Wo Long может использовать как оружие ближнего, так и дальнего боя, а также магические атаки и заклинания, использующие Ци. Один из типов заклинаний, которые вы можете использовать, — это призыв различных Божественных Зверей, могущественных духовных существ, которые могут помочь вам в бою на короткое время. Согласно веб-сайту игры, Феникс Чжуке, Тигр Байху и Черепаха Сюаньху — божественные звери, которых можно призвать.


История и сеттинг Ву Лонга

Игрок поражает врага-зомби двумя мечами в Wo Long: Fallen Dynasty.

Действие Wo Long разворачивается в темном фэнтезийном мире, основанном на эпохе Троецарствия в китайской истории — кровавом периоде войн между государствами Вэй, Хань и Ву. Настоящая эпоха Троецарствия длилась с 220 по 280 год нашей эры, но действие Во Лонга происходит незадолго до этого, в 184 году нашей эры.

Игрок столкнется с различными легендарными воинами и фигурами эпохи Троецарствия, включая Лу Бу, Чжан Фэя, Гуань Юя и Чжао Юня. Но история Во Лонга не полностью уходит своими корнями в историю, и главные враги, с которыми вы столкнетесь на протяжении всей игры, имеют духовную или демоническую природу. Демоны вторглись в Три королевства и погрузили землю в полный хаос, и цель игрока и неназванного главного героя — найти способ восстановить порядок.

Стоит также упомянуть происхождение названия игры, согласно странице Steam :

Во Лонг относится к крадущемуся дракону, а также к герою или величию, о котором еще ничего не известно. Это история офицеров, которые впоследствии станут героями, в период их «неизвестности», а также история восхождения главного героя из «никем».


Является ли Wo Long: Fallen Dynasty многопользовательской игрой?

Продюсер Фумихико Ясуда подтвердил в интервью IGN, что Wo Long: Fallen Dynasty будет включать многопользовательский компонент в форме кооператива, аналогичный другой игре Team Ninja, Nioh.

Из игрового процесса, снятого Video Game Loop, похоже, что игрок может призывать либо NPC, либо реальных игроков, чтобы они присоединились к ним, чтобы победить определенного врага или пройти определенную область. Они могут сделать это, взаимодействуя с боевым флагом (версия игр Bonfires from Souls от Во Лонга) и расходуя валюту, называемую тигровыми тюленями, для вызова выбранных ими союзников.

Это почти все, что мы знаем о грядущем Wo Long: Fallen Dynasty, но не забудьте проверить, поскольку дата выпуска приближается, чтобы получить всю последнюю информацию о новом темном фэнтези Soulslike от Team Ninja!

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода Wo Long: Fallen Dynasty

Что такое Wo Long: Fallen Dynasty? Если вы вообще заглядывали вперед в предстоящих играх для ПК, которые выйдут в этом году, вы, возможно, слышали о Wo Lon...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
ru_RUРусский