Главная Новости Дата выхода SWTOR Legacy of the Sith

Дата выхода SWTOR Legacy of the Sith

by Valiant

Star Wars: The Old Republic приближается к своему десятилетнему юбилею, и Bioware недавно выпустили несколько обновленных трейлеров к запуску, чтобы отметить это событие. У новых и вернувшихся игроков будет много нового контента, поскольку Bioware официально объявляет дату выхода грядущего расширения Legacy of the Sith — первого нового расширения SWTOR после Onslaught 2019 года.

В прямом эфире Bioware представили более подробную информацию о следующей главе сюжетной линии SWTOR. Legacy of the Sith переносит игроков на океаническую планету Манаан, где обитают селкаты и является единственным источником колто — мощной лечебной жидкости.

Обновление «Наследие ситхов» также включает в себя новую точку воспламенения, новых персонажей и увеличивает максимальный уровень до 80. Если у вас нет персонажа высокого уровня для прохождения расширения, вы можете приобрести жетон, который доставит вас к начало предыдущего расширения Onslaught. Обновление также разбивает традиционную систему классов на «истории происхождения» и «боевые стили», предоставляя игрокам большую гибкость в настройке своего стиля игры. Вот все, что вам нужно знать о Наследии ситхов.

ДАТА ВЫХОДА SWTOR LEGACY OF THE SITH

Дата выхода SWTOR Legacy of the Sith — 14 декабря 2021 года.

Сюжет Legacy of the Sith

Сюжетная линия «Наследие ситхов» происходит на планете Манаан, которую игроки могут вспомнить по «Рыцарям Старой Республики». Планета ранее появлялась в SWTOR, но эта версия Манаана будет сильно отличаться, так как Империя ситхов вторглась в Манаан, чтобы обезопасить свое ценное колто для себя.

Если вы являетесь частью сил вторжения, вам нужно быть начеку. Во время сеанса вопросов и ответов с командой SWTOR креативный директор Чарльз Бойд упомянул, что живущие там селкаты «буквально выпрыгнут из воды и нападут на вас».

Снежная скалистая планета с большим красным деревом и внушительной крепостью в SWTOR Legacy of the Sith

НАСЛЕДИЕ СИТХОВ

Обновление включает в себя новую горячую точку под названием Элом. Элом — малоизвестная снежная планета на территории ситхов, покрытая древними руинами и взрывами красной листвы.

Во время воспламенения игроки прибывают на Элом, преследуя Дарта Малгуса, который исследует древние руины, которые когда-то принадлежали таинственному Дарту Наллу. После того, как Республика отправила археологическую команду на Элом, Империя направила коммандос, чтобы перехватить их, но с тех пор они оба исчезли. Flashpoint можно будет играть в одиночном режиме или в команде из четырех человек.

НОВАЯ ОПЕРАЦИЯ — АНОМАЛИЯ Р-4

Новая операция называется «Аномалия R-4» и будет выпущена вскоре после выхода дополнения «Наследие ситхов». Операция посвящена теме «космического ужаса» и проходит на секретной исследовательской базе внутри астероида, плавающего в глубоком космосе — база была захвачена отколовшейся группой культистов ситхов на окраинах Империи.

Полковник Галло, персонаж-селкат с планеты Манаан, в SWTOR Legacy of the Sith

Персонажи Legacy of the Sith

Несколько персонажей из предыдущих сюжетных линий также являются частью «Наследия ситхов», в том числе Дарт Малгус, майор Анри, Арн Пералун, Лана Бенико, Тау Идаир и Дарт Ривикс.

Расширение вводит несколько новых персонажей, в том числе лидера спецназа селкатов полковника Галло, имперского офицера полковника Коррда и безжалостного Дарта Норока.

БОЕВЫЕ СТИЛИ

Как упоминалось ранее, персонажи больше не ограничены в использовании способностей и оружия, связанных с их классом. Модель класса разделена на «стили боя» — ваши способности — и «истории происхождения», которые представляют собой сюжетные роли, которые вы выбираете для прохождения. Однако, хотя ситхи могут использовать способности джедаев и наоборот — при условии, что они соответствуют требованиям разблокировки, — стили боя ограничены категориями, основанными на силе и технологиях. Подписчики смогут переключаться между стилями боя.

Это все, что вам нужно знать о расширении SWTOR Legacy of the Sith — у нас есть руководство по лучшим играм Star Wars на ПК, в которые вы можете играть, пока вы ждете даты выхода Legacy of the Sith.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Статьи которые вам будут интересны

guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Дата выхода SWTOR Legacy of the Sith

Star Wars: The Old Republic приближается к своему десятилетнему юбилею, и Bioware недавно выпустили несколько обновленных трейлеров к запуску, чтобы отм...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x