Главная Новости Diablo 4 – Открытый мир, нелинейная кампания и 5 классов

Diablo 4 – Открытый мир, нелинейная кампания и 5 классов

by Valiant
Diablo 4

Новое групповое обсуждение на BlizzCon обнародовало новые подробности о Diablo 4, анонсированном вчера. Создатели еще раз подчеркнули, что они вдохновлены второй частью серии.

История расскажет о возвращении демонической Лилит, дочери Мефисто, Повелителя Ненависти. Когда-то она была любимой архангела Инария, с которым она привела к созданию первых смертных – Нефалемов.

diablo_4_screen01

Будут столкновения с крупными существами

Игра предложит открытый мир, разделенный на пять разнообразных и взаимосвязанных регионов, которые мы посетим в любом порядке. В каждом из них мы сталкиваемся с сотнями метрополитенов с большим количеством техники. Также будет переменная погода и дневные и ночные циклы.

В структуре кампании произойдет большое изменение, которое на этот раз будет нелинейным. Разработчики обещают, что мы получим возможность сосредоточиться только на основной сюжетной линии или постоянном повторении побочных действий.

diablo_4_screen02

Навыки и характеристики – ключ к успеху

Кроме того, элементы MMO в планах выполнения социальных центров города, в которых мы будем встречаться с другими пользователями, обмениваться предметами или объединять усилия с другими игроками для участия в мероприятиях. Например, в группе мы победим большого босса.

Появятся пять классов персонажей, хотя на данный момент обнаружено три: варвар, друид и колдунья. Во-первых, особое внимание уделяется рукопашному бою, а новшеством является возможность экипировки героя одновременно четырьмя видами оружия с активными бонусами для каждого. Инструмент будет выбран автоматически, когда активируется соответствующая способность.

diablo_4_screen03

Экран выбора персонажа смоделирован по Diablo 2

Второй тип – это гибридный герой, ориентирующийся на эффективную комбинацию различных умений, он может призывать союзников, накладывать заклинания и плавно превращаться в оборотня или медведя. Последний ученик фокусируется на использовании элементарной магии.

Создатели готовят обширные варианты персонализации. Персонажи будут выбирать не только пол, но и прическу, цвет кожи, шрамы, татуировки и украшения. Адаптация ученика также будет включать в себя способности: будет 2 дерева талантов, смоделированных с помощью Diablo с активными и пассивными способностями. Ранги умений и руны снова могут вернутся.

Важной новинкой является введение скакунов для перемещения по открытому миру. Мы будем модифицировать лошадей, как нам нравится, меняя доспехи, седло или трофей висящие сзади. Некоторые предметы дают бонусы, ускоряя скорость движения животного или уменьшая урон, получаемый персонажем во время езды.

Diablo 4 появится на ПК, PS4 и Xbox One, но дата выхода неизвестна.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.