Главная Новости Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

by Valiant
filmi


Забудьте о планировании покупки своего рождественского подарка, вот ваш предстоящий график фильмов, который требует внимания. Удостовериться, что вы не пропустите самые большие кинематографические релизы года, важная работа в конце концов, и любой поклонник мира кино любит планировать это заранее. Поскольку все больше и больше фильмов выпускаются каждый год (не говоря уже что всем необходимо смотреть телевизор), становится все труднее и труднее идти в ногу со временем.

Читайте дальше для полной разбивки самых ожидаемых предстоящих фильмов 2018 года и 2019 года в соответствии с датой выпуска, поэтому вы можете быть уверены, что не пропустите ни один из крупных релизов, которые еще предстоит увидеть в этом и следующем году.

Вдовы

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Дата выхода: 16 ноября 2018 года (США)

Этот предстоящий фильм режиссера Стива МакКуина он обещает что фильм будет хищным, как никакой другой. Когда преступник Гарри Ролингс и его команда погибают на работе, они оставляют своих вдов, которые ничего не знают об их незаконной деятельности. Хуже того, их хитроумные поддельники возвращаются, чтобы преследовать их семьи. В роли главного бандита выступает главарь банды, который требует искать деньги, похищенные у него мужьями. Сталкиваясь с альтернативой, женщины решают взять судьбу в свои руки и закончить то, что начали их мужья. Фильм Вдовы уже получает восторженные отзывы после своей премьеры на Международном кинофестивале в Торонто в начале этого года.

Оверлорд

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

ОверлордДата выхода: 9 ноября 2018 года (США)

От J.J. Абрамса и режиссера Джулиус Эйвери у нас есть предстоящий фильм «Оверлорд», он показывает нам группу американских солдат, оказавшихся за вражескими линиями во время Второй мировой войны, которые встречаются лицом к лицу с некоторыми ужасными существами, любезно предоставленными нацистскими экспериментами. В ролях: Уайетт Рассел из Black Mirror, Пило Асбек и Джейкоб Андерсон, Бокем Вудбийн, и Iain De Caestecker.

Девушка, которая застряла в паутине

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Девушка, которая застряла в паутинеДата выхода: 9 ноября 2018 г.

Если вы поклонник фильм Девушка с татуировкой дракона, вам будет приятно услышать, что Лизбет Саландер вернется в кино в этом году с адаптацией четвертой книги в сериале «Девушка, которая застряла в паутине». На этот раз Клэр Фой из The Crown, которая берет на себя роль Руни Мары, снова оказалась втянутой в опасную тайну. Очень мало известно о сюжете фильма, но как вы можете сказать из трейлера, похоже что прошлое преследует её.

Король вне закона

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Король вне законаДата выхода: 9 ноября 2018 г.

Netflix продолжает пытаться завоевать мир кино так же, как сделало это в мире потокового телевидения с другим фильмом Netflix Original в этом году. В ролях Крис Пайн в роли шотландского повстанца Роберта Брюса. Король вне закона рассказывает историю сопротивления Шотландии гнетущей оккупации короля Англии Эдуарда. Трейлер обещает множество необычных действий, и я впечатлён тем, что я видел до сих пор.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Фантастические твари: Преступления Грин-де-ВальдаДата выхода: 16 ноября 2018 г.

Второй из пяти серий фильмов, вращающихся вокруг фантастических тварей и где их найти, автор Ньют Скамандер (Eddie Redmayne), Преступления Грин-де-Вальда ведет нас дальше в привычную территорию Гарри Поттера. В то время как Геллерт Гриндельвальд (Джонни Депп) всплыл в конце первого фильма, друг Дамблдора повернул заклятого врага, на этот раз навевает центр внимания, поскольку действие переходит из Нью-Йорка в Париж. Scamander возвращается с пестрой командой из Fantastic Beasts, и к этому времени к нему присоединится Джуд Лоу как молодой профессор Дамблдор. San Diego Comic Con 2018 предоставил нам наш первый трейлер, который не только продемонстрировал молодого Ньютона и Дамблдора в Хогвартсе, но и показал нам много плохого в Гриндельвальде. Он также показал, что Дамблдор посылает Ньюта остановить Гриндельвальда, потому что он не может двигаться против него сам, и вы заметили эпизод Николаса Фламеля в конце?

Робин Гуд

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Робин ГудДата выхода: 21 ноября 2018 г.

В этом году также будет предложена еще одна интерпретация фильма классической сказки Робин Гуда. Хотя определенно сомнительно, нужен ли нам еще один фильм Робин Гуда, стоит обратить внимание на этот предстоящий фильм из-за актерского состава. Эгертон присоединился к Бен Мендельсону в качестве шерифа Ноттингема, Джейми Фокс как Маленький Джон, Джейми Дорнан как Уилл Скарлет, Тим Минчин как Фрайар Так, и Пол Андерсон как Гай из Гисборна. Это первый большой фильм, посвященный режиссеру Отто Батерста, который раньше работал над телешоу, как Peaky Blinders и Black Mirror, и трейлер обещает захватывающие приключения. Один, чтобы посмотреть.

Ральф против интернета

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Ральф против интернетаДата выхода: 30 ноября 2018 года

Как ваша бабушка, Ральф против интернета наконец, подключается к Интернету. Продолжение мультфильма 2012 года их аркадных игр фокусируется на том, как Ральф подключается к всемирной паутине. Он и Пенелопа отправляются в interwebs, чтобы попытаться найти часть, и исправить игру Пенелопы Sugar Rush. У нас теперь был полный трейлер, и он доказывает, что все становится реальным. Пенелопа посещает фан-сайт Disney под названием Oh My Disney и встречает всех принцесс Диснея, а также участвует в интенсивной онлайн-гоночной игре которая называется Slaughter Race, где она встречается с Шэнком, озвученным гал Гадотом Wonder Woman.

Человек-паук: Через вселенные

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Человек-паук: Через вселенныеДата выхода: 14 декабря 2018 года (США)

Не паникуйте, вы не пропустили новый фильм Marvel, не осознавая этого. Человек-паук: В Spider-Verse на самом деле другой крупный блокбастер Sony (помимо Venom), и это анимационный фильм, который полностью отделен от MCU. Это не остановило его от повторения идеи множественного человека-паука, хотя эта версия Человека-паука Майлза Моралеса оказывается лицом к лицу с альтернативным Питером Паркером.

Хроники хищных городов

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Хроники хищных городовДата выхода: 14 декабря 2018 г.

Вероятно, вы до сих пор ничего не слышали о хрониках хищных городов, но это определенно один из лучших предстоящих фильмов 2018 года. Отложив в сторону немного смешную предпосылку – она ​​установлена ​​в будущем dystopian steampunk, где города имеют двигатели, которые путешествуют по почти бесплодной пустыне Земли, исследующей несколько оставшихся ресурсов. И Питер Джексон создаёт данный фильм.

Аквамэн

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

АквамэнДата выхода: 21 декабря 2018 года (США)

Помните DC Extended Universe? Да, следующий фильм из мира чуть более темных супергероев – фильм Аквамэн. Мы терпеливо ждали первого трейлера в течение некоторого времени, и наконец San Diego Comic Con 2018 дал нам первый взгляд полный подводных действий. Спасибо Warner Bros.

Птичий короб

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Птичий коробДата выхода: 21 декабря 2018 г.

В этом году Netflix хотят порвать всех по выпуску кино! Сандра Буллок присоединяется к рядам звезд с большим именем, которые делают свой дебют в 2018 году с Netflix Original Movie Bird Box. Основанный на чрезвычайно популярном дебютном романе Джоша Малермана, этот трейлер делает его похожим на Тихая местность, но для глаз (если вы понимаете, что я имею в виду), поскольку Малори пытается заставить своих двух детей жить в мире под нашествием. Никто не знает, кто захватчики, кроме того, что, если вы их увидите, вы убьете себя, поэтому в трейлере полно людей с повязками. Наряду с Тревантом Роудсом, Сарой Полсон и Джоном Малковичем, Bird Box может похвастаться впечатляющим актерским составом и одержимой Оскаром Сюзанн Бир, это один из предстоящих фильмов, который вы не захотите пропустить.

Бамблби

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

БамблбиДата выхода: 21 декабря 2018 года (США) / 26 декабря 2018 года (Великобритания)

Никто не отрицает, что последние фильмы Трансформеров были, ну ужасны. Но позвольте мне сыграть адвоката дьявола на секунду, так как я стараюсь и заставляю вас надеяться на Bumblebee – предстоящие побочные эффекты Трансформеров, нацеленные на автобот из франшизы Paramount в блокбастерах. Во-первых, это не режиссер Майкл Бэй, а Трэвис Найт. Теперь у нас есть подобные Hailee Steinfeld и John Cena, ведущие к тому, что по сути является приквелом к ​​оригинальному фильму Трансформеров. После того, что кажется довольно долгим, мы наконец получили наш первый полный трейлер к предстоящему фильму, и он выглядит многообещающим. Пальцы скрестились за действительно неплохой фильм Трансформеров в это Рождество.

Стекло

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

СтеклоДата выхода: 18 января 2019 г.

Когда в прошлом году кинотеатр M. Night Shyamalan’s Split попал в кинотеатры, все о ком он мог говорить (кроме невероятного выступления Джеймса Макэвоя), был эпизод Брюса Уиллиса в конце фильма, который подтвердил общую вселенную с Unbreakable 2000 года. Теперь у нас есть третий фильм, он выйдет в следующем году, и также будет частью того же мира, который называется Стекло. Нерушимые поклонники точно узнают, чем является этот фильм, но если вы этого не видели раньше, я определенно рекомендую посмотреть его как можно скорее. Glass фокусируется на одном из его персонажей, которого играет Самуэль Л. Джексон.

Алита: Боевой ангел

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Алита: Боевой ангелДата выхода: 14 февраля 2019 года (США)

Алита: Боевой ангел – адаптация манги Юкито Киширо 1990-1995 годов, Ганнм – один из самых захватывающих предстоящих фильмов 2018 года по своей природе того факта, что он на самом деле существует сейчас. Наконец готовый к выпуску, благодаря Роберту Родригесу, вступающему в редактирование сценария и руководствуясь обязанностями, основанными на оригинальных заметках Камерона, он рассказывает историю киборга Алиты (Роза Салазар). Учитывая девятилетнюю работу Gunnm и существующую аниме-адаптацию, есть много материала для рисования, и последний трейлер раскрывает больше загадочного сюжета, а также внешний вид фильма. Смутная, отчаянная атмосфера вызывает блестящую работу оригинала, и сама Алита ожила с поразительно нереальным чувством реальности.

Лего. Фильм 2

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Лего. Фильм 2Дата выхода: 8 февраля 2019 г.

Помните этот странный фильм Лего, который вышел несколько лет назад и был намного смешнее, чем он имел какое-либо право быть? Ну, мы получим продолжение в 2019 году, и это называется – барабанная волна, пожалуйста – The Lego Movie 2: The Second Part. Режиссер Майк Митчелл, который сделал Троллей, сиквел будет продюсирован и написан исполнительным дуэтом оригинального фильма Филом Лордом и Кристофером Миллером и очевидно, будет следовать непосредственно из первого фильма. Ожидайте увидеть оригинальное возвращение к фильму Lego Movie, в том числе Криса Пратта, Уилл Арнетт, Элизабет Бэнкс и Уилла Феррелла, а также новое дополнение, Тиффани Хаддиш, который будет играть нового персонажа. Сиквел, по-видимому будет заниматься вопросами пола, так как настоящий мальчик Финн (Jadon Sand) присоединяется к его маленькой сестре, которая любит Duplo.

0 Комментариев
1

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.