X
Главная Новости Игры Nvidia GeForce Now приходят на телевизоры LG

Игры Nvidia GeForce Now приходят на телевизоры LG

by Valiant

LG укрепила партнерские отношения с LG для развертывания приложения для облачного игрового сервиса Nvidia GeForce Now.

LG официально станет первым производителем, разработавшим приложение GeForce Now для собственного программного обеспечения TV WebOS.

Телевизоры LG отличаются большим размером экрана, насыщенными цветами и высокой частотой обновления, а модели OLED предлагают геймерам еще более качественную графику.

Компания также утверждает, что ее OLED-телевизоры обеспечивают самые яркие цвета и самый глубокий черный цвет, чтобы сделать игровых персонажей и окружающую среду еще более детализированными и более захватывающими.

GeForce Now в настоящее время доступна на Nvidia Shield, ПК с Windows, macOS, Chrome и Android, а также в браузере Safari для iPad и iPhone.

Теперь, благодаря этому новому партнерству, геймеры смогут играть на своих собственных устройствах в обычном режиме с дополнительным преимуществом, так как они могут играть на своих LG Smart TV.

В настоящее время приложение находится в стадии бета-тестирования и будет доступно на этой неделе. Его можно найти в LG Content Store на некоторых моделях телевизоров LG 4K OLED, QNED Mini LED и NanoCell 2021 года на 80 рынках.

Таким образом, любой, у кого есть совместимый телевизор, сможет мгновенно насладиться более чем 35 бесплатными играми. Все, что вам понадобится, это совместимый контроллер, вам не потребуется устанавливать дополнительное оборудование или программное обеспечение.

Игры, включенные в GeForce Now, включают Rocket League, Destiny 2Crysis Remastered Trilogy и даже новые игры, такие как Guardians of the Galaxy от Marvel.

Во все эти игры можно будет играть в разрешении 1080p при 60 кадрах в секунду, так что вы сможете наслаждаться играми в полной мере. Любые участники Priority GeForce Now также получат доступ к самой передовой платформе для трассировки лучей и технологии искусственного интеллекта, которую предлагает компания, которая транслируется с серверов на базе Nvidia RTX в центрах обработки данных по всему миру.

Полный список совместимых телевизоров будет объявлен в ближайшее время, а также когда приложение выйдет из бета-версии.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Игры Nvidia GeForce Now приходят на телевизоры LG

LG укрепила партнерские отношения с LG для развертывания приложения для облачного игрового сервиса Nvidia GeForce Now. LG официально станет первым пр...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x