Главная Новости iMac 2020: новый 23-дюймовый iMac, возможно будет выпущен в этом году

iMac 2020: новый 23-дюймовый iMac, возможно будет выпущен в этом году

by Valiant
iMac 2020: новый 23-дюймовый iMac, возможно будет выпущен в этом году

Согласно новым сообщениям, Apple iMac 2020 может быть выпущен в конце этого года, и у него появится новый 23-дюймовый экран.

Этот новый 23-дюймовый iMac предположительно заменит текущую 21,5-дюймовую модель начального уровня, и при этом будет доступен по более доступной цене.

Эти сообщения поступили из The China Times (замечено Apple Insider ), которая также утверждает, что Apple начнет массовое производство уже в третьем квартале года.

Эти отчеты подтверждаются руководителем iPhone SE 2, что включил iMac в список продуктов Apple, которые, по-видимому планируется выпустить. Лидер не упомянул, какой размер экрана будет у iMac.

Чтобы получить еще больше информации о iMac 2020 от Apple, прокрутите вниз, где мы представляем полный анализ. Мы будем обновлять эту статью по мере появления новой информации.

Дата выхода iMac 2020 – Когда он будет запущен? 

IMac 2020 очевидно, будет запущен в четвертом квартале 2020 года.

Об этой информации сообщила The China Times, которая также утверждает, что массовое производство начнется в третьем квартале 2020 года. Официального сообщения от Apple пока нет.

Apple обычно проводит октябрьское мероприятие, чтобы продемонстрировать свой новый ноутбук и компьютер, поэтому мы считаем, что это наиболее вероятный месяц для официального запуска.

Цена iMac 2020 – сколько он будет стоить?

Отчеты предполагают, что iMac 2020 будет стоить даже меньше, чем существующий 21,5-дюймовый iMac.

Если это правда, это означает, что он может потенциально снизить текущую стартовую цену в £ 1049 на настольный компьютер все в одном от Apple.

iMac 2020: новый 23-дюймовый iMac, возможно будет выпущен в этом году

Apple iMac 2019

Дисплей iMac 2020 – насколько большим будет экран?

IMac 2020 увидит новый 23-дюймовый дисплей, если верить сообщениям. Это будет достойное обновление с текущей 21,5-дюймовой модели.

Неясно, будет ли новый iMac иметь общий больший размер, чтобы соответствовать новому экрану, или Apple уменьшит толщину панели, чтобы сохранить текущий форм-фактор и занимаемую площадь.

Мы надеемся на последнее, поскольку производители компьютеров в последнее время следуют тенденции сокращения панели для получения некоторых великолепных результатов. В Dell XPS 13 2020 ноутбук выглядит особенно шикарным с дисплеем InfinityEdge, и мы надеемся на аналогичные результаты с аймак, даже в качестве настольного компьютера.

Поскольку современные экраны iMac уже обладают выдающимися характеристиками, а параметры разрешения увеличиваются вплоть до 4K, мы сомневаемся, что Apple сделает значительные улучшения в этом отношении. Там не было никаких слухов или сообщений, чтобы предложить иное.

Производительность iMac 2020 – насколько мощной она будет?

До сих пор не было никаких слухов или сообщений о характеристиках iMac 2020, но мы рассчитываем, что процессоры будут обновлены.

Самый мощный iMac в настоящее время имеет только чип Intel Core 8-го поколения, который в наши дни устарел. С тех пор Intel выпустила свои процессоры 9-го поколения, а линейка 10-го поколения ожидается очень скоро. Мы ожидаем, что Apple обновит свой iMac процессором одного из этих семейств, хотя не исключено, что Apple переключится на AMD.

Говоря о AMD, также возможно, что Apple обновит графический процессор iMac, на Radeon Pro 575X – это опция начального уровня.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.