Главная Новости Intel Core i9: Новые процессоры Intel анонсированы

Intel Core i9: Новые процессоры Intel анонсированы

by Valiant
Intel-9th-Gen-Core-1-690x560_c-e1539018090188-620×414

Intel 9th ​​Gen CPU: Дата выхода, характеристики, цены и все, что вам нужно знать

Сегодня Intel представила свои новые процессоры 9-го поколения, а также процессоры Intel Xeon и X-Series. Здесь представлено все, что было объявлено, включая дату выхода, характеристики и цены Intel 9th ​​Gen.

Intel заявляет, что ее новейшая версия новых процессоров 9-го поколения – «лучшие в мире как игровые процессоры». При достойном повышении производительности и увеличении количества ядер и потоков, утверждение Intel, безусловно может быть правдой.

Также были продемонстрированы процессоры 9-го поколения i7 и i5, которые доступны по удивительно привлекательной цене. Поскольку размер архитектуры все еще оставался на уровне 14 нм, архитектуре не давали революционных изменений, но казалось бы большое значение для производительности могло бы легко компенсировать это.

Являетесь ли вы разработчиком или геймером, эти новые компоненты определенно выглядят привлекательно.

Intel 9th ​​Gen CPU Характеристики: Каковы детали?

Intel представила три новых процессора в составе 9-го поколения: i5-9600K, i7-9700K и i9-9900K. В то время как архитектура по-прежнему отличается 14-дюймовым дизайном Skylake, который был впервые представлен в 2015 году, 9-й Gen Intel Core процессоры отличаются улучшенными характеристиками и производительностью.

Наименование i9-9900K i7-9700K i5-9600K
Базовая тактовая частота 5.0 4,9 4,6
Ядра/Потоки 8/16 8/8 6/6
TDP 95W 95W 95W
Интеллектуальный кэш Intel 16MB 12MB 9MB
Цена (USD 1K) $ 488 $ 374 $ 262

Базовые тактовые частоты заметно возросли по сравнению с прошлым поколением. Фактически, Intel утверждает что процессор IX-го поколения i9 теперь является «самым быстрым игровым настольным процессором в мире».

Чтобы продемонстрировать это, Intel показала, как две игры могут запускаться на процессоре Intel Core i9 одновременно с плавной частотой кадров, играя в Battleground и World of Tanks на одном компьютере.

Intel также считает, что i9-9900K – это первый широкополосный процессор с тактовой частотой 5 ГГц, что значительно улучшилось по сравнению с соответствующим процессором Intel предыдущего поколения.

В то время как слухи предполагали, что процессоры Intel Core 9-го поколения могут наконец-то увидеть переход к 10-нм дизайну, Intel подтвердила, что его новые процессоры сохранят размер на 14 нм.

В более позитивных новостях Intel показала, что каждый из ядер своих процессоров может использовать 16 МБ кеша. Новые процессоры 9-го поколения также используют Thermal Interface Material (STIM). Это обеспечивает улучшенную теплоотдачу, чтобы попытаться снизить риск перегрева.

Также поддерживаются Intel Octane Memory и поддержка Intel Optane SSD.

Intel 9th ​​Gen CPU Дата выхода: Когда они будут доступны?

Во время своего Keynote даже в октябре Intel подтвердила, что все три новых процессора 9-го поколения будут доступны для покупки с 19 октября.

Предварительные заказы открываются прямо сейчас, если вы испытываете трудности с получением одного из этих новых процессоров будьте терпеливы. Обязательно зайдите в WoWMooN после публикации нашего отзыва и вердикта.

Intel 9th ​​Gen CPU Цена:

Цена также была подтверждена для новых процессоров Intel 9th ​​Generation.

Самой дорогостоящим из них стал Core i9-9900K, который стоит 488 долларов. Между тем, Core i7-9700K и Core i5-9600K обойдутся в $ 374 и $ 262 соответственно. Это довольно вкусные цены, при этом не большая разница в стоимости по сравнению с предыдущим поколением Intel Core.

Цены на Великобританию пока не раскрываются, но мы обновим этот раздел, как только получим дополнительную информацию от Intel.

Производительность процессора Intel 9th ​​Gen:

Intel много рассказывала о том, как его новый i9-процессор является «самым быстрым игровым настольным процессором в мире» и я использовал некоторые цифры для подтверждения этих слов. Согласно собственным результатам тестов Intel, предстоящая игра Hitman 2 достигла на 10% больше кадров в секунду при использовании i9-процессора по сравнению с прошлым поколением.

Как только мы получим обзорный блок для процессоров Intel 9th ​​Gen, мы сообщим вам наш вердикт о производительности новых процессоров и о том, как они сравниваются с предложением AMD.

Материнские платы Intel 9th ​​Gen

Новые процессоры 9-го поколения будут совместимы с новым чипсетом Intel Z390 и всеми наборами микросхем Intel 300 Series.

Между тем Asus объявила, что будет поддерживать Intel Core 9000 Series и обновила BIOS для ряда существующих материнских плат, доступных для загрузки со своего сайта. Мы переиздали полный список здесь.

Intel X-Series и Intel Xeon также анонсировали

Это были не только стандартные процессоры Intel 9th Gen, которые Intel продемонстрировала во время презентации 8-го октября.

Также были продемонстрированы процессоры Intel Xeon W-3175X, так и новые Intel X-Series, причем оба типа предназначались для профессиональных решении.

Intel Xeon W-3175X предлагает оптимизированную производительность и его можно разблокировать, поэтому вы сможете разгонять его. С 28 ядрами это мощный CPU. Intel будет поставлять его в декабре 2018 года.

Между тем, X-Series также нацелен на рекламные объявления. С 18 ядрами и 13 потоками Intel продемонстрировала увеличенные скорости диапазона по сравнению с предыдущими итерациями при рендеринге видео.

Новый ряд X-Series также разблокирован, в котором используется Solder Tim для улучшения разгона. Процессоры Intel X-Series будут доступны для покупки в ноябре.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.