Главная Новости Лучшие моды Dawn of War

Лучшие моды Dawn of War

by Valiant

Вышедшая в 2006 году оригинальная игра Dawn of War, вероятно является одной из лучших существующих стратегий в реальном времени. Это безусловно лучшая игра Warhammer 40K, хотя если говорить о «старой школе» Relic, Company of Heroes считается лучшей игрой во многих отношениях.

В последующие годы он получил несколько расширений, самым последним из которых стал автономный релиз 2008 года под названием Soulstorm, который основывался на уровне кампании Dark Crusades, но распространился по всей звездной системе. Мы также получим полные сиквелы в виде Dawn of War II и Dawn of War III, но оригинал сильнее всех.

12 лет спустя эта устаревшая стратегическая игра продолжает существовать благодаря сообществу разработчиков модов. Моды – это источник жизненной силы фанатов любой стратегии и то, что позволяет этим играм оставаться популярными в течение долгих периодов времени, как мы видели в Star Wars: Empire at War. Это может даже вдохновить разработчиков на возобновление поддержки более старой игры, как это сделала творческая сборка для Total War: Rome 2. Возвращаясь к Dawn of War, мы немного покопались, чтобы найти самые популярные моды, помогающие игре жить по прошествии всего этого времени.

ЛУЧШИЕ МОДЫ DAWN OF WAR

Это лучшие моды Dawn of War:

  • 3-е поколение
  • Абсолютный апокалипсис
  • Титановые войны
  • Объединение
  • DWPro
  • Крепости
  • HD Рассвет войны
  • Рассвет войны 2: элитный мод

Императорская гвардия держит линию

КАК УСТАНОВИТЬ МОДЫ DAWN OF WAR

Dawn of War может быть свободно доступен в Steam, но похоже, что SEGA и Relic никогда не сочли нужным добавить в Steam Workshop поддержку. Это означает, что вам нужно идти по старой школе. И у Nexus, и у ModDB есть библиотеки для Dawn of War, но последний, похоже, имеет лучшую и самую активную мод-сцену.

Установка модов, по большому счету, относительно простое дело. Обычно вам просто нужно сбросить все установочные файлы в основной установочный каталог. В зависимости от мода вы можете использовать собственный игровой менеджер игры, чтобы затем запустить тот, который вам нужен. Убедитесь, что вы внимательно прочитали инструкции по установке, чтобы не допустить ошибок.

Одна важная вещь, которую следует отметить для Dawn of War, – убедиться, что вы используете и модифицируете правильную версию. Большинство популярных модов сегодня относятся к Soulstorm, последнему выпущенному расширению Dawn of War (хотя это отдельная игра). Некоторые будут специально для Dark Crusade. Редко можно встретить моды для оригинальной игры или Winter Assault, потому что они в основном касаются одиночных кампаний.

В Soulstorm по умолчанию включены все официально поддерживаемые расы, поэтому сообщество моддеров сосредоточило свое внимание именно на этом. Для Dawn of War существует официальный мод Менеджера модов, если вам нужна дополнительная помощь в управлении модами.

два титана рыщут по земле

3RD GENERATION (DARK CRUSADE)

Единственный вклад Nexus в это руководство, 3rd Generation – это мод для Dark Crusade, который добавляет четыре новые расы (включая тиранидов), новые юниты для существующих рас и множество других вещей, таких как новые карты, новые режимы карт и даже титаны!

Что особенно хорошо в этом моде, так это то, что он всегда в курсе того, что происходит в настольном мире (в основном). Например, он не был обновлен юнитами Primaris новой эры, но, как правило, были включены более новые юниты из всей линейки настольных игр. Он также добавил оригинальную кампанию Dawn of War в качестве боевых заданий и даже улучшил AI.

хаос бас топает

ULTIMATE APOCALYPSE (SOULSTORM)

Это самый популярный и, откровенно говоря, самый нелепый мод на ModDB. Ultimate Apocalypse – это масштабирование и получение максимальной отдачи за ваши деньги. Он добавляет новые юниты, новые расы, новые здания, новые способности, титанов, а затем, как правило, позволяет вам иметь «больше» всего. Убедитесь, что вы внимательно следуете инструкциям, так как есть несколько дополнительных автономных модов гонок, которые вам понадобятся (и некоторые другие моды из этого списка также потребуются) в качестве источника.

Также стоит отметить, что последнее обновление для этого мода было выпущено летом 2020 года, и сейчас команда приступает к проекту капитального ремонта, чтобы создать новую, лучшую версию мода. Тем не менее, текущая версия все еще должна быть в порядке.

Космические десантники атакуют врага

TITANIUM WARS (DARK CRUSADE & SOULSTORM)

Это старый мод, как сообщается, первый мод, который включает титанов в Dawn of War. Он снова предлагает новый контент в виде новых юнитов, способностей и т. Д., А также один из немногих модов, который предлагает специальный контент и поддержку кампании. Обычно моды игнорируют эту часть в пользу геймплея перестрелок. Вы можете прочитать об этом в официальном FAQ по моду.

Существует две версии этого мода: одна для Soulstorm и одна для Dark Crusade, поэтому убедитесь, что вы выбрали правильную.

Серые рыцари наготове

UNIFICATION (SOULSTORM)

Как следует из названия, этот мод объединяет несколько разрозненных отдельных модов в единое целое. Есть более чем несколько новых модов рас, а также моды, которые обращаются к обычным расам, кампании и целому ряду других аспектов игры. Unification стремится объединить их всех таким образом, чтобы они могли работать вместе. И да, есть еще Титаны. Всегда есть титаны.

Однако это модульное создание – вы можете нарезать и изменить то, что хотите, в различных подмодах (один из которых – Strongholds, упомянутый ниже). Убедитесь, что вы внимательно прочитали инструкции для этого – есть множество вещей, которые вам нужно сохранить Обратите внимание, особенно если у вас мало системной памяти, с которой можно поиграть.

отряд Тау и Эльдерай сталкивается в ущелье

DOWPRO (SOULSTORM)

Этот мод ориентированный на многопользовательскую игру, призван предложить сбалансированный, значимый опыт, а также способствовать разнообразию юнитов и долговечности. Он включает в себя новые юниты и графику для каждой расы, позволяя использовать боевую экипировку для юнитов в многопользовательской игре и стычках, а также содержит отличную документацию.

Если вам нравится соревновательный мультиплеер в этой игре, то этот мод просто необходим.

Лучшие моды Dawn of War

STRONGHOLDS (SOULSTORM)

Это более простой мод с простой целью – в мета-кампаниях, представленных как в Dark Crusade, так и в Soulstorm, для каждой расы / фракции была разработана специальная карта «цитадели», которая представляла их последнюю линию защиты. Победите фракцию на этой карте, и они навсегда выбиты из игры.

В Dark Crusade было семь таких типов карт, а в Soulstorm – девять, и этот мод открывает их все для игры в режиме схватки. Он постоянно добавляет поддержку различных выпущенных автономных модов гонок, но он также включен в мод Unification, упомянутый выше.

Лучшие моды Dawn of War

HD DAWN OF WAR (SOULSTORM)

Несмотря на многообещающее универсальное название, на данный момент этот мод предназначен только для Sisters of Battle и Imperial Guard. Также не похоже, что над ним много работали в 2017 году, но мы все равно включаем его, потому что он действительно делает эти две фракции действительно красивыми. Кроме того, он представляет женскую модель Имперской гвардии, если это вас вообще интересует.

Охотники на демонов на охоте

DAWN OF WAR 2: ELITE MOD

Это бонусная запись, посвященная Dawn of War II: Retribution, потому что по некоторым причинам людям все еще нравится играть в эту игру. По крайней мере, я думаю, это не так плохо, как Dawn of War III. Это еще один мод для сиквела Dawn of War, ориентированный на многопользовательскую игру, который добавляет новую фракцию – Серых рыцарей – а также предлагает множество новых способностей, юнитов и настроек баланса.

Мы будем продолжать обновлять этот список по мере появления новых интересных мод-проектов, но пока что наслаждайтесь!

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.