Главная Новости Лучшие игры про Новый год и Рождество

Лучшие игры про Новый год и Рождество

by Valiant

Рождество по сути – время наверстать упущенное. Каждый год люди проводят время с семьей и узнают все последние новости о жизни друзей. С другой стороны, мы, геймеры, должны сделать что-то гораздо более важное в процессе скоротать эти многочасовые легкие интоксикации: у нас есть куча стыда, с которой нужно бороться.

С каждым годом она становится все более непреодолимой: обремененные экзистенциальной потребностью в еде, сне и работе, многообещающие игры неизбежно уходят на второй план. По мере того, как игры становятся длиннее и все больше становится полноценными «услугами», нас все больше поощряют играть в меньшее количество игр, но в каждую из них дольше. Никто не говорит нам, откуда должны появиться дополнительные часы.

Таким образом, Рождество – важное время для геймеров. Каждый год, в особый день Иисуса, мы можем притвориться, что у нас есть царственная сущность, что мы можем победить кучу игр, которые мы приобрели на многих распродажах Steam, только чтобы остаться нетронутыми. Следующие игры – это те игры, о которых вам следует подумать о выпуске из их цифрового чистилища в этот праздничный сезон.
Викинг на вершине горы, глядя на снежные пейзажи

ASSASSIN’S CREED ВАЛГАЛЛА

В новейшем дополнении к серии Assassin’s Creed вы путешествуете по Англии девятого века, и оно выпущено, более или менее, как раз к рождественскому сезону. Хотите ли вы провести время, строя свое поселение, сражаясь с легендарными животными, пытаясь познакомиться с множеством персонажей или ища молот Тора – в Assassin’s Creed Valhalla каждый найдет что-то для себя.

В этой эпической игре с открытым миром достаточно контента, чтобы провести вас в отпуск, а также достаточно снежных и зимних областей для исследования. Так что вместо того, чтобы выходить на улицу в декабре этого года, вы можете укутаться красиво и тепло внутри с горячим напитком и почувствовать себя особенно уютно и празднично. Наш обзор Assassin’s Creed Valhalla дает вам отличное изложение того, что вы можете ожидать от игры, поэтому, если вы все еще находитесь в затруднительном положении, обязательно проверьте это.

Человек с бутылкой напитка

YAKUZA: LIKE A DRAGON

Если вам нужно хорошо посмеяться в праздники, Yakuza: Like a Dragon – игра для вас. В этой пошаговой игре вы сможете исследовать чрезвычайно реалистичные японские локации, такие как Иокогама и Осака, проходя уникальные подземелья и полностью погрузившись в причудливую, трогательную историю.

В Yakuza: Like a Dragon также есть огромный набор мини-игр, которые позволят вам занять вас на короткое время. Полная версия Virtua Fighter 5 включена в аркаду; Мини-игра в стиле Mario Kart, в которой вы катаетесь на картах по улицам Иокогамы с пушками Гатлинга и ракетными установками. Если эти функции вас не соблазняют, вы также можете попытаться помочь главному герою бодрствовать во время просмотра фильма или заняться автоматами Пачинко.

Снежный рождественский уровень в Overcooked 2

OVERCOOKED 2

Кооперативе игра, которая может сделать перерыв или семьи в зависимости от того, насколько конкурентоспособны вы все. В Overcooked 2 есть кооперативный режим для двух или четырех игроков, который требует серьезной командной работы, чтобы печь, варить, рубить и жарить для нетерпеливых посетителей ресторана. Не удивляйтесь, если в конечном итоге вы начнете выкрикивать искаженные оскорбления из-за еды в адрес других игроков, которые не тянутся на кухне. Есть также несколько очаровательных уровней на рождественскую тематику, так что наденьте шляпы Санты и возвращайтесь на кухню.

Красочный рождественский уровень в Fall Guys

FALL GUYS

Еще больше соревновательного удовольствия, но, к счастью, для этой игры вам не нужно выслеживать трех друзей или членов семьи, чтобы насладиться игрой. В этой игре в жанре « королевская битва» 40–60 игроков будут сражаться друг с другом в многочисленных испытаниях, в которых вы будете прыгать через обручи, красть хвосты других игроков и забивать голы огромными футбольными мячами.

Fall Guys Season 3 полностью охватывает праздничный сезон и включает рождественские наряды, зимние уровни и много- много снега.

Снежная сцена в Overwatch

OVERWATCH

Отправляйтесь в онлайн с игрой FPS, которая действительно знает, как проникнуться духом Рождества. Overwatch Winter Wonderland предлагает новые режимы совместной игры, праздничные наряды для вашего любимого персонажа и снежные изменения скинов карты, все с элементами игрового процесса, которые вы знаете и любите по оригинальной игре.

Лучшие игры про Новый год и Рождество

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

Хорошо, так что вам, возможно, придется довольствоваться курицей, а не индейкой в ​​PlayerUnknown’s Battlegrounds – или, честно говоря, вообще ничего по большей части – но все еще нет лучшего способа отпраздновать Рождество, чем прятаться в тени до горького конец. Добавьте немного хереса в уравнение, и, честно говоря, это наше Рождество.

Вот и все, несколько новых и старых рождественских игр, которыми вы можете повеселиться на праздниках. Если вы ищете игры, в которых есть несколько заснеженных рождественских уровней, мы тоже можем помочь с этим.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.