Главная Новости MacBook Air 2018: Все новости и слухи

MacBook Air 2018: Все новости и слухи

by Valiant
3809868

Поскольку с марта 2015 года Air Range не обновлялся, обновление давно назрело. Считается, что MacBook Air 2018 будет оснащен дисплеем Retina, более тонкими рамками, быстрым процессором и сенсорным идентификатором, поэтому он может снова конкурировать с современными ноутбуками.

Но есть шанс, что новый ноутбук Apple на самом деле не станет новым дополнением к семейству Air. Поскольку Air был первоначально объявлен как самый тонкий MacBook когда-либо, уникальная точка продажи ноутбука с тех пор соответствовала стандартной модели MacBook 12 дюймов 2016, оставив ее несколько избыточной.

Об этом свидетельствует недавний отчет Блумберг Марка Гурмана. Он утверждает, что новый MacBook Air будет оснащен моделью начального уровня с 13-дюймовым дисплеем с высоким разрешением и более тонкими рамками. Рамки нынешнего 13,3-дюймового Air очень тонки по сегодняшним стандартам, и более низкое разрешение диапазона Air означает, что они не очень хорошо сравниваются с базовым MacBook Apple с точки зрения разрешения, не говоря уже о высококлассных MacBook плюсах.

macbook-air-13-inch-1Если 13-дюймовый MacBook Air станет устройством начального уровня, мы можем увидеть более крупные 15,6-дюймовые Airs, или обозначение «начального уровня» может просто ссылаться на внутренние компоненты, и все новые MacBook Air будут оснащены 13- дюймовыми дисплеями.

Немецкий аналитик также говорит, что Apple работает над обновленными MacBooks, а также iMac и iMac Pro настольными компьютерами, но согласно их источникам, только некоторые из этих устройств могут быть готовы к октябрьскому событию.

Это означает, что новый ноутбук от Apple может стать преемником как MacBook Air, так и MacBook, с более доступной ценой, чем Apple в настоящее время предлагает. Мы просмотрели веб-страницы, чтобы довести до вас все последние слухи о потенциальном MacBook Air.

MacBook-Air-1Дата выхода MacBook Air 2018

Поскольку MacBook Air не появлялся во время запуска Apple «Gather Round», Bloomberg теперь предлагает, чтобы новый Air был представлен в более поздний момент года.

Вероятно, в октябре мы увидим отдельное мероприятие, посвященное Mac, для запуска как нового ноутбука Air, так и Mac mini. Дата выхода может быть установлена ​​в том же месяце, но пока нет конкретной информации.

Что бы ни случилось, мы обязательно обновим эту статью, как только Apple наконец объявит новый Air.

Цена MacBook Air 2018

Самая интригующая вещь о новом MacBook Air может оказаться ценой. Поскольку MacBook теперь более или менее тонкий, линейке нужна новая уникальная точка продажи, и цена может быть именно ей.

По словам известного аналитика Ming-Chi Kuo, новый ультрапортативный компьютер, как ожидается будет дешевле нынешней модели, несмотря на упаковку ряда обновленных характеристик. Для справки, самый дешевый Air в настоящее время доступен в размере 80 тысяч рублей.

Мы не ожидаем, что новый Air будет дешевым, но надеюсь он предложит небольшую передышку по сравнению с начальной ценой 110 тысяч недавно анонсированного MacBook Pro 13 дюймов.

Слухи о MacBook Air 2018: новый дисплей Retina и тонкие рамки

Самое интересное, что мы до сих пор слышали о новом MacBook Air, это то, что он может содержать 13-дюймовый дисплей Retina (как сообщается в Bloomberg), первый для линейки.

Хотя текущее разрешение 13 дюймов Air составляет 1440 × 900, дисплей Retina может поднять разрешение до 2560 × 1600 для ноутбука того же размера – довольно большой прирост.

Окантовки нового Air также должны быть значительно более тонкими, чем предыдущие модели, что должно помочь новому ноутбуку Apple выглядеть впору с остальной массой 2018 года.

Слухи о MacBook Air 2018: более быстрый процессор

Нынешняя линейка оснащена процессорами Intel 5-го поколения, но слухи предполагают, что новый Air может принять недавно выпущенные процессоры для ноутбуков серии U или Y.

Новый процессор Intel U-серии с кодовым названием Whiskey Lake станет значительным шагом вперед от нынешнего предложения MacBook Air. Помимо повышения производительности, процессор Lake Whiskey также обеспечит поддержку гигабитного Wi-Fi и интегрированных 4G SIM-карт.

В качестве альтернативы, если Apple действительно хочет забить угол мобильности нового MacBook Air, вместо этого он может выбрать процессор Y-series «Янтарное озеро». Хотя он не обладает такой же мощностью, как Whiskey Lake, он по-прежнему предлагает достойную производительность для легких и ультратонких ноутбуков. Это, безусловно, звучит как MacBook Air, и, поскольку, по слухам, он доступен по разумной цене, тогда центральный процессор Amber Lake, вероятно, имеет наибольшее значение между ними.

Слухи о MacBook Air 2018: сенсорный идентификатор и новая клавиатура

Аналитик Apple Ming-Chi Kuo предположил, что новый MacBook Air также будет носить Touch ID, так что вы сможете получить доступ к ноутбуку Air быстрее, чем когда-либо прежде. К сожалению, Куо исключил возможность Touch Bar, которую вы можете найти на 13- и 15-дюймовом MacBook Pro. На самом деле это не удивительно, учитывая, что новый Air рекламируется как бюджетный вариант в линейке ноутбуков Apple.

В противном случае недавно появившийся MacBook Pro 2018 должен обеспечить хорошее представление о том, чего ожидать от нового MacBook Air, включая более тихую и более устойчивую к пыли клавиатуру и лучшую интеграцию с помощником голоса Siri.

mVomFCvG4g-1200-80-768×432MacBook Air 2018: что мы хотели бы видеть в новом MacBook Air

С другой стороны мы ожидаем, что новый Air догонит функциональность остальной линейки MacBook, включая Force Touch (входит в MacBook Pro с 2015 года и новые MacBook) и USB-C.

Мы предпочли бы, чтобы Air включил этот порт вместе с другими более традиционными портами, в отличие от нового MacBook, но когда линейка Air все о простоте, мы бы не пропустили мимо Apple, чтобы довести ноутбук до самых простых вещей.

Технология Face ID для iPhone X также может стать отличным способом для пользователей легко разблокировать MacBook Air, прежде чем использовать его, хотя мы не ожидаем, что это скоро придет в MacBook.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.