Главная Новости Qualcomm представила флагманский чип: Snapdragon 888 Plus

Qualcomm представила флагманский чип: Snapdragon 888 Plus

by Valiant

Qualcomm официально объявила о выпуске новой флагманской платформы Snapdragon 888: Snapdragon 888 Plus. Компания отметила возвращение Mobile World Congress, представив чип, который в конце этого года обеспечит мобильным пользователям высокую производительность, превосходные возможности подключения, игровой процесс с улучшенным искусственным интеллектом и многое другое.

Snapdragon 888 Plus содержит обновленную версию процессора Qualcomm Kryo 680, установленного в 888.

Процессор, производительность которого на 888 выше на 25%, теперь имеет тактовую частоту ядра до 3,0 ГГц, что позволяет пользователям открывать социальные сети, загружать игры и быстро получать доступ к контенту.

888 Plus также использует повышение производительности AI на 20% по сравнению с 888 благодаря Qualcomm AI Engine 6-го поколения. Производительность до 32 TOPS AI позволяет 888 Plus одновременно запускать несколько нейронных сетей, делая видеозвонки более захватывающими, обеспечивая подавление шума на основе AI в аудио и обеспечивая эффекты боке для одной камеры. 

Говоря о камерах, Spectra 580 Triple ISP может одновременно снимать с трех объективов и записывать HDR-видео с более чем миллиардом цветов. Камера также извлекает выгоду из снимков с искусственным интеллектом при слабом освещении с пониженным уровнем шума и кодирования и декодирования 8K для получения реалистичных видеороликов. 

888 Plus также имеет доступ к полному набору функций Snapdragon Elite Gaming, предлагая лучшую отзывчивость и производительность во время игр. Это включает в себя Game Quick Touch для уменьшения задержки касания до 20%, затенение с переменной скоростью для повышения производительности без разряда батареи, поддержку перевода в реальном времени и голосовых команд, а также поддержку дисплея QHD с частотой до 144 Гц. 

Наконец, модем-радиочастотная система Snapdragon X60 5G 3-го поколения означает, что пользователи смогут достичь пиковой скорости загрузки до 7,5 Гбит / с, а система мобильной связи FastConnect 6900 обеспечивает Wi-Fi 6 и 6E, а также высококачественный звук с Bluetooth и Звуковая технология Snapdragon.

«Snapdragon – это синоним премиального опыта Android. Наша последняя флагманская мобильная платформа Snapdragon 888 Plus 5G поможет предоставить пользователям развлечения, возможности подключения и игры премиум-класса », – сказал Кристофер Патрик, старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения мобильных телефонов Qualcomm. 

«Мы рады видеть, что OEM-производители выпускают продукты, основанные на нашей самой производительной платформе». 

Snapdragon 888 Plus будет доступен с третьего квартала 2021 года, а ASUS, Honor, Motorola, Vivo и Xiaomi готовы выпустить телефоны на базе этой платформы в этом году.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x