Главная Новости Samsung Galaxy S22: Дата выхода и Цена

Samsung Galaxy S22: Дата выхода и Цена

by Valiant
Samsung s22

Чернила серии Galaxy S21 почти не высохли, но слухи о Galaxy S22 в следующем году уже начали появляться. Поскольку серия Galaxy S21 является эволюционным обновлением разочаровывающей серии Galaxy S20, вполне естественно ожидать, что в следующем году флагманы Samsung немного встряхнутся с более смелым дизайном, еще большей производительностью и что самое главное, лучшими камерами.

В следующем флагмане Samsung появятся многочисленные функциональные улучшения, в том числе ожидаемая подэкранная селфи-камера, о которой мы слышим уже много лет.

Дата выхода и цены Galaxy S22

Дата выхода Samsung Galaxy S22 будет в конце января 2022 года.

У Samsung была привычка анонсировать и выпускать свои флагманские смартфоны в период с февраля по март, но серия Galaxy S21 удивила нас объявлением в начале середины января. Исходя из этого, мы можем предположить, что Galaxy S22, скорее всего будет следовать аналогичной схеме, поэтому мы должны ожидать объявления следующего флагманского урожая в январе 2022 года.

Слишком рано делать предположения о ценах на предстоящую серию телефонов: серия Galaxy S21 на самом деле прибыла с немного более доступной ценой по сравнению с серией Galaxy S20, но будет ли то же самое для Galaxy S22, Galaxy S22 + и Galaxy S22 Ultra? Во всяком случае, мы ожидаем, что разброс цен будет варьироваться от 800 до 900 долларов за обычный Galaxy S22, от 1000 до 1100 долларов за Galaxy S22 + и, наконец, от 1200 до 1400 долларов за Galaxy S22 Ultra.

Дизайн и дисплей Galaxy S22

В дальнейшем обновлении дизайна, пока еще рано говорить о том, насколько радикальным он может быть. Учитывая, насколько элегантным и точным был небольшой редизайн Galaxy S21 по сравнению с Galaxy S20, нам вероятно не следует ожидать возмутительных обновлений во внешней части. Будем надеяться, что маленький Galaxy S22 откажется от пластика в пользу более премиального материала, такого как его более крупные братья, поскольку пластик на телефоне стоимостью почти 1000 долларов — вопиющий выбор. Также говорят о более тонких устройствах, что не принесет никаких хороших новостей о емкости аккумулятора.

Что касается свойств дисплея, мы вероятно снова получим почти плоские экраны, и это здорово, поскольку изогнутые дисплеи очень быстро устаревают. Размеры вероятно, останутся такими же как у S21, S21 + и S21 Ultra: 6,2-дюймовый Galaxy S22, 6,7-дюймовый Galaxy S22 + и 6,8-дюймовый Galaxy S22 Ultra, вероятно выйдут в начале следующего года.

С такими размерами Samsung в основном охватывает широкий круг пользователей, хотя те кто хочет сверхкомпактное устройство, наверняка останутся забытыми еще год подряд. Благодаря последним достижениям Samsung мы можем ожидать дисплеи с переменной частотой обновления, которые интеллектуально переключаются между доступными уровнями с учетом экономии энергии. И Galaxy S21, и S21+ имеет дисплеи, которые могут переключаться между 48 и 120 Гц, в то время как S21 Ultra может делать это вплоть до 10 Гц. Будем надеяться, что все телефоны следующего года получат улучшенную версию этой технологии для еще большей эффективности.

Samsung Galaxy S22: Дата выхода и Цена

Большой вопрос здесь в том, будет ли Samsung поставлять камеру под дисплеем. О таких камерах говорят уже пару лет, и несмотря на все усилия других производителей, достойная замена вашему обычному перфорированному устройству еще не вышла. Все может измениться с выходом Galaxy S22, но мы по-прежнему будем осторожны.

Аппаратное обеспечение и характеристики Galaxy S22

Samsung, скорее всего, никогда не изменит свою стратегию с двумя чипами и продолжит оснащать свои Galaxy в США чипсетом Qualcomm, в то время как остальной мир получит Exynos. Количество оперативной памяти и хранилища вряд ли вас разочарует, хотя не рассчитывайте на то, что слот для карты microSD вернется навсегда. Этот корабль отплыл.

Samsung Galaxy S22: Дата выхода и Цена

Galaxy S22 камера

Скорее всего, на Galaxy S22 и S22 + будут тройные камеры, в то время как Galaxy S22 Ultra, возможно, сохранит настройку с четырьмя камерами, которая использует двойные телеобъективы поверх широких и сверхшироких камер. Мы все за это, поскольку специальный 10-кратный зум на S21 Ultra оказался действительно полезным дополнением к камере флагмана. Можно надеяться, что эта технология распространится на Galaxy S22 и S22 + более низкого уровня в начале следующего года, но мы немного пессимистичны.

Ходят слухи об улучшенном видеозахвате 8K на серии Galaxy S22, что является хорошим предзнаменованием естественного развития технологий камеры. В настоящее время возможен захват видео 8K со скоростью до 30 кадров в секунду, поэтому было бы не слишком странно ожидать захвата видео 8K60 кадров в секунду на серии Galaxy S22.

Чтобы напомнить, насколько хорошо Galaxy S21 Ultra, в частности, справляется с камерой, посмотрите сравнения камер ниже.

Samsung Galaxy S22: Дата выхода и Цена

5 2 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x