Главная Новости Sony Xperia 2: Дата выхода, Цена и ранние слухи

Sony Xperia 2: Дата выхода, Цена и ранние слухи

by Valiant
Sony Xperia 2

Xperia 1 был особенно необычным смартфоном из-за его очень высокого, и узкого экрана. Он также продемонстрировал новый акцент на производительность камеры, которая как правило, была плохой у смартфонов Sony – несколько нелогично, поскольку его датчики повсеместно распространены среди высокопроизводительных смартфонов на рынке среднего и премиального уровня. Он не был доступен очень долго, но уже может быть продолжение на горизонте: Xperia 2.

Может ли он улучшить прогресс, достигнутый его предшественником?

Дата выхода Sony Xperia 2

Исторически флагманы Sony выпускались на регулярной шестимесячной основе. Возьмите эти недавние примеры:

  • Sony Xperia XZ1 – анонсирован в августе 2017 года, выпущен в сентябре 2017 года
  • Sony Xperia XZ2 – анонсирован в феврале 2018 года, выпущен в апреле 2018 года
  • Sony Xperia XZ3 – анонсирован в августе 2018 года, выпущен в октябре 2018 года
  • Sony Xperia 1 – анонсирован в феврале 2019 года, выпущен в июне 2019 года

Но, как мы видим длительный период между анонсом и запуском Xperia 1 может означать задержку в графике запуска Xperia 2. В любом случае, мы ожидаем, что ко времени IFA мы узнаем намного больше об этом устройстве, ежегодной выставке технологий, проходящей в сентябре. Оставайтесь с нами для всех последних новостей и утечек.

Цена Sony Xperia 2 – Сколько она будет стоить?

Стартовая цена Sony Xperia 1 составляла 70 тысяч рублей, цена которая ставит его прямо на вершину рынка смартфонов плечом к плечу с iPhone XS и Samsung Galaxy S10 Plus.

К сожалению, мы ожидаем что Xperia 2 выйдет по сходной цене и на самом деле это может даже зависеть от цены запуска Galaxy Note 10 примерно в то же время в году, стоимость которого может упасть в начале до 80 тысяч рублей.

Дисплей Sony Xperia 2

Самым узнаваемым элементом Sony Xperia было его необычное соотношение сторон 21: 9, что делает его особенно узким и высоким. Однако, когда он находится в широкоэкранном режиме, он идеально подходит для фильмов, не раздражая черные полосы, портящие впечатление.

Мы ожидаем, что эта уникальная функция будет продолжена в Xperia 2. Мы были очень впечатлены качеством экрана Xperia 1, первого в мире 4K OLED HDR на рынке – но для следующего поколения мы хотели бы увидеть обновление частот в соответствии с частотой 90 Гц, предлагаемой OnePlus 7 Pro, что дает пользователям очень плавную работу при прокрутке и навигации.

Sony Xperia 2 Камера

В течение многих лет камеры смартфонов Sony были обещаны и недоставлены, разочаровывая нас потрясающими изображениями, несмотря на впечатляющее аппаратное обеспечение бренда Sony.

Xperia 1 был задуман как устройство, позволяющее преодолеть эту шумиху, поэтому мы сравнили его с Google Pixel 3. Xperia 1 имеет хороший портретный режим, с тремя датчиками, обеспечивающими большую универсальность. Макрос приличный, как у смартфонов, но есть несколько аспектов, в которых он проигрывает по сравнению с пикселем, в том числе уровень детализации, динамический диапазон и особенно съемка ночью.

Последний слух от @Saumsung_Leaks_ состоит в том, что Xperia 2 будет иметь ошеломляющую установку задней камеры с восемью сенсорами. Это легко превосходит массив из пяти объективов Nokia 9 PureView, который позволил получить многообещающие фотографии в наше время с устройством. Если этот слух подтвердится, мы не можем дождаться, чтобы проверить его.

Sony Xperia 2 Производительность и 5G – насколько мощным он будет?

Мы ожидаем, что в Xperia 2 будет установлен новейший процессор Snapdragon 855 – тот же, что и в Xperia 1. Он также встречается в OnePlus 7 Pro и Xiaomi Mi 9, которые обеспечивают отличные показатели производительности. У нас нет предварительных оговорок относительно вычислительной мощности.

Также есть шанс, что Sony откажется от выпуска Xperia 2 до 2019 года, и в нее может войти по слухам, Snapdragon 865 который может иметь встроенную поддержку 5G.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.