Главная Новости Star Citizen: Новости и слухи

Star Citizen: Новости и слухи

by Valiant
2015-12-14-image-2

Star Citizen является самой популярной в мире игрой. После того, как начальный раунд fodfunding завершился еще в 2012 году, в результате чего разработчик Cloud Citizen Imperium Games получил финансирование в размере 6,2 млн. долларов. За всё своё время существования игра собрала более 175 миллионов долларов.

Это безусловно впечатляющая сумма, но проблема с Star Citizen заключается в том, что студия – Cloud Imperium Games до сих пор не выполнила свои обещания. Первоначально запланированный выпуск в 2014 году, Star Citizen откладывается бесчисленное количество раз, с 2014 года по 2015 год, а затем до 2016 года … теперь у него больше нет ожидаемой даты выхода.

Эти разочарования соблазняются явным стремлением к тому, что пытается сделать Star Citizen. Созданная ветераном-разработчиком Крисом Робертсом, ранее создавший классическую серию Wing Commander в 1990-х годах, Star Citizen намеревается быть игрой про космос. Он тянет всё из разных жанров, от боевых симуляторов до шутеров от первого лица. Студия размещает регулярные видеоролики, в которых подробно рассказывается об обновлениях во вселенной игры, но вопрос стоящий в конечном счете перед Star Citizen, заключается в следующем: может ли он снять свое великое видение как сплоченное целое?

Дата выхода Star Citizen

Хотел бы я рассказать вам когда игра выйдет, но похоже даже разработчик Star Citizen Cloud Imperium Games не знает, когда её ожидать.

Поклонники предположили, что её можно ожидать к концу 2018 года. Если перейти к предыдущим расписаниям релизов, создатель игры Крис Робертс, сказал что Star Citizen не будет иметь традиционного коммерческого запуска, так что вполне возможно, что он покинет альфа к концу этого года. На данный момент доступна Star Citizen Alpha 3.1, которая включает в себя кучу лун и наземных станции для изучения.

Star Citizen: Новости и слухиStar Citizen получил новый трейлер в этом году E3, чтобы продемонстрировать дополнительный контент, который появится в рамках предстоящего обновления Alpha 3.2.

Предполагалось, что в трейлере не было видно ничего такого, но он наверняка выглядит красиво. Планетарная разведка, тонны кораблей и строения зданий, и честно говоря не так много кадров из геймплея. Тем не менее если вы поклонник Star Citizen – и вероятно потратили на это много денег – вы вероятно будете очень довольны трейлером.

Star Citizen: все что вам нужно знать

Что такое Star Citizen?

В сущности Star Citizen является частью Elite: Dangerous, части EVE Online в стиле MMO, научно-фантастического корабля и шутера с погружением от первого лица.

В настоящее время очень мало известно об общем направлении игры, и в ее нынешнем виде, вам нужно будет только один раз купить полную версию, чтобы иметь доступ к ней на всю жизнь. Нам обещают огромные открытые миры с множеством кораблей, станции и т.д. Учитывая что за игру надо заплатить один раз и можно получать остальные патчи и аддоны бесплатно звучит это довольно неплохо.

Почему Star Citizen так долго выходит?

Star Citizen широко амбициозен. Самая большая проблема Cloud Imperium Games сводится в финальную версию игры, которая никак не может выйти. Большое количество поклонников получили доступ к альфе, и начали вливать деньги в казну CIG. Это и послужило поводом для создания более масштабной игры, с учётом бесконечного финансирования.

По словам создателя Криса Робертса, игра уже почти готова. В данный момент разработчики занимаются заполнением игрового мира миссиями, станциями и многим другим.

Star Citizen: Новости и слухиЧто я получу за поддержку Star Citizen сейчас?

Если вы сейчас вложитесь в Star Citizen, мы расскажем что вы получите за свои деньги. Сторонники оригинальной игры и фанаты от Kickstarter уже имеют доступ к альфа-сборкам Star Citizen. Однако для новичков есть несколько иной набор способов, с которыми вы можете попасть в версию Star Citizen для игры.

Перейдя в раздел поддержка официального веб-сайта Star Citizen, вы узнаете что можете купить, чтобы войти в мир Star Citizen. В конечном счете это наборы кораблей при покупке которых вы сможете начать игру. Каждое судно, которое вы покупаете, дает вам доступ к альфа-сборке а некоторые из более дорогостоящих пакетов также предлагают дополнительные бонусы.

Star Citizen: Новости и слухиЕсли вам интересны цены, корабль на базовом уровне стоит 54 доллара, который также включает в себя доступ к Star Citizen. Большие корабли стоят от $ 100 до $ 150, и если вы начнете участвовать в покупке «Battle Pack», «Fleet Pack» и других различных опций «Pack», вы потратите от $ 1300 до $ 18 000. И фанаты удивляются, почему некоторые люди называют Star Citizen мошенниками.

Как только подберете пакет, который вам нравится, вы сможете выбрать страховку на своем корабле. Предназначенную для того, чтобы помочь тиражировать и подпитывать экономику в игре, это позволяет вам заменить свой корабль, если с ним что-то случится, что честно говоря может случиться в диких пространствах.

Параметры подписки также доступны для игроков Star Citizen, хотя они не являются существенными. Подписки предоставят вам некоторые бонусы в игре, такие как косметические предметы для вашего виртуального ангара или электронный ежемесячный журнал о том, что происходит в команде разработчиков Star Citizen. Понятно что это действительно предназначено только для туристов Star Citizen.

Star Citizen: инвестиции в 175 млн долларов

Разработчик Star Citizen Cloud Imperium Games объявил, что только в 2017 году он привлек 34,9 млн долларов за счет фанатов. Поскольку начальное финансирование в размере $ 2 млн от Kickstarter закрылось, Star Citizen теперь продолжал поднимать сумму до $ 175 млн.

Данные в Polygon, имеют несколько несоответствий, которые стоит выделить – например количество запрошенных возмещений было, но ясно что Star Citizen является прибыльной кампанией по финансированию CIG. На самом деле похоже что Star Citizen собрал больше денег, чем какая-либо игра, в которой была кампания по финансированию Kickstarter.

Реальное беспокойство о том, что может убить проект Star Citizen – это не его поклонники, требующие возмещения из-за отсутствия игры, а судебный процесс который Crytek предъявил компании.

Star Citizen: иск CIG и Crytek

Первоначально CIG и Crytek работали вместе над разработкой Star Citizen с использованием CryEngine Crytek для разработки игры. CIG также работал с Crytek, чтобы помочь с маркетингом и несколькими другими кусочками здесь и там. Как сказал Котаку, отношения между этими двумя кампаниями были плохими, поскольку Crytek начал терять деньги, а персонал ушел, чтобы присоединиться к офису CIG во Франкфурте. Затем CIG переключился с CryEngine на Amazon’s Lumberyard, движок основанный на тех же технологиях, которые были найдены в CryEngine, после того как Amazon купила эту технологию, чтобы спасти неуверенный Crytek.

Что это значит для Star Citizen неясно, но если Crytek победит в своих претензиях, CIG возможно придется раскошелиться.

Star Citizen: Новости и слухиВыйдет ли Star Citizen на PS4 и Xbox One?

Предполагаемая в первую очередь как компьютерная игра, Star Citizen по-прежнему планирует выйти только на ПК, без подтверждения на PS4 или Xbox One. Star Citizen изначально был построен с использованием CryEngine, но теперь, когда он работает на Amazon Lumberyard, скорее всего мы увидим что консольные порты будут в (отдаленном) будущем.

Что такое разные модули Star Citizen?

В основе дизайна Star Citizen лежат модули. Cloud Imperium Games работали над Star Citizen, сосредоточившись на создании фундамента в четырех отдельных областях, чтобы с легкостью создать свой гигантский мир. Эти модули работают вместе, чтобы создать конечный продукт, но они также полностью автономны друг от друга, чтобы игроки могли погрузиться в те области, которые им нравятся больше всего, пока игра еще находится в разработке.

Первым модулем который выпущен, был модуль Hangar, по существу представляющий собой галерею для виртуальных кораблей, где вы можете исследовать каждый дюйм невероятно детализированного корабля с точки зрения первого лица. В конце концов ангар предназначен для того, чтобы вы могли видеть весь свой груз, организованный внутри склада, а не просто рассматривать его как статическое меню.

После того, как Ангар вышел, выпустили модуль арены – в основном для боев. Благодаря этому, пилоты могли выводить корабли в космос и атаковать противников ИИ или других игроков. Arena Commander также позволяет вам исследовать пространство в свободном режиме полета без врагов вокруг или переходить с пользовательского режима, известный как Vanduul Swarm, где вы можете сразиться с компьютером управляемыми AI.

Последний модуль, выйдет называется Star Marine, он превращает игру в шутер от первого лица, который позволяет вам сесть и захватить корабли других игроков.

Существует также модуль Persistent Universe, который одновременно доступен и дорабатывается. Ожидается что выйдет полностью, как только Squadron 42 и модуль Star Marine будут готовы. Persistent Universe – это аспект Star-Citizen в стиле MMO в открытом пространстве и таким образом объединяет все модули в финальную игру.

Что такое игра Squadron 42 для Star Citizen?

Первоначально начав свою кампанию по финансированию Star Citizen, Squadron 42 – это отдельная однопользовательская кампания, предназначенная для того, чтобы оживить вселенную Star Citizen, одновременно награждая игроков бонусами Star Citizen в игре. Разработчики описывают его как «духовный преемник Командира крыла», эскадрилья 42 сосредотачивается вокруг элитной воинской части и поездки вашего персонажа от призыва в Объединенную империю Земли (UEE) до их возможного и необязательного гражданства. Он разыгрывается как сочетание битвы космического корабля и шутера от первого лица и по-видимому содержит сложную систему разговора и необязательную игру в кооперативе.

Первоначально Squadron 42 планируется выпустить в нескольких главах, причем около 20 часов игрового процесса для каждой главы, первый эпизод эскадрильи 42 еще предстоит освоить.

Где я могу узнать больше о Star Citizen?

С тысячами игроков уже имеющихся в существующей альфа Star Citizen, есть много мест куда вы можете пойти, чтобы узнать о том, что происходит в Star Citizen или в более широком сообществе. Переход к Reddit / r / starcitizen – отличное место для начала хотя стоит прочитать часто задаваемые вопросы, прежде чем вступать в дискуссию. Если Reddit кажется слишком пугающим, официальные форумы Star Citizen – хорошее место для поиска, и вы также можете отправиться в Imperial News Network для краткого изложения того, что связано с Star Citizen.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.