Главная Новости Apple WWDC 2019: Дата проведения и обновления

Apple WWDC 2019: Дата проведения и обновления

by Valiant

На конференции разработчиков Apple WWDC возможно нет ничего удивительного в запуске iPhone, но она всегда дает нам ключевые подсказки о том, чего ожидать от компании в ближайшие месяцы.

Этот год не станет исключением, так как от Apple ожидается публикация свежих подробностей о ключевых моментах, таких как функции iOS 13, планы Apple TV Plus и обновления для основной линейки MacBook. Чтобы помочь вам, мы собрали все, что вам нужно знать о WWDC 2019, в одно удобное для чтения руководство.

Прокрутите вниз, чтобы узнать все факты и разбить самые большие слухи, связанные с WWDC 2019.

Дата проведения WWDC 2019

Открытие WWDC 2019 запланировано на понедельник, 3 июня. Мероприятие состоится в конференц-центре McEnery в Сан-Хосе, штат Калифорния, и закроется 7 июня.

Основной доклад будет транслироваться в прямом эфире на сайте Apple 3 июня. Более подробное расписание WWDC можно посмотреть онлайн. Помимо основного лейтмотива, где будет проходить большинство анонсов конференции, она включает в себя встречи, где Apple собирает сообщества разработчиков-единомышленников для дискуссий.

Эти сеансы не являются общедоступными и вместо этого дают разработчикам возможность решать проблемы с кодом, с которыми их приложения могут столкнуться на определенных рынках. Microsoft проводит подобные таинственные сессии разработчиков на конференции Build каждый год.

iOS 13 утечка iPhone

WWDC 2019 – Что мы должны ожидать увидеть?

macOS 10.15 для Mac

Apple обычно использует WWDC в качестве точки запуска для новейшей версии своего ноутбука MacOS и настольной операционной системы. Эта тенденция почти наверняка сохранится на WWDC 2019, где ожидается, что компания представит свежие подробности о новых функциях MacOS 10.15.

Самая большая особенность, которая как сообщается появится в следующей версии macOS это поддержка приложений для iPad. Разработчики должны легко иметь возможность комфортно работать со своими приложениями для iPad на MacBook и iMac, однако все равно это должна быть отдельная версия приложения. Этот шаг имеет смысл, поскольку Google предпринимает аналогичные шаги, чтобы приложения Android работали на настольной Chrome OS.

Мы также видели ряд утечек, свидетельствующих о том что Apple наконец, убьет свое ненавистное приложение iTunes, разделив его на приложения для музыки и ТВ.

Apple Arcade и Apple TV Plus

Это имело бы смысл, учитывая недавнее расширение компании в области создания контента и потокового видео с Apple TV Plus. Конкурент Apple Netflix Apple TV Plus был представлен на специальном мероприятии в марте. Он появился рядом с новым игровым сервисом для iOS, который называется Apple Arcade. Хотя обе службы были детально изложены, ни одна из них не получила точной даты выхода, за исключением того, что они выйдут позднее в этом году.

Apple может использовать WWDC, чтобы предоставить нам обновленную информацию об этих сервисах или даже предложить конкретную дату их выпуска. Мы также хотели бы услышать больше информации об Apple News Plus и о том, когда он может появиться в России.

iOS 13 для iPhone, iPad и iPod Touch

Продолжая тему мобильных устройств, мы также ожидаем множество свежих подробностей о новой мобильной операционной системе Apple iOS iOS 13. Обновленная версия практически подтвердилась тем, что появилась на конференции разработчиков в этом году, и благодаря множеству утечек, включая скриншоты и возможные функции, мы уже обрисовали основы того, что iOS 13 представит на стол. позже в этом году.

Ожидается, что в iOS 13 также будет представлен темный режим, который будет доступен из Центра управления, улучшенные возможности Screen Time и функции родительского контроля, улучшенные функции Найти мой iPhone и Найти моих друзей под названием GreenTorch, а также многое другое.

IOS 13 не только добавит новые функции в существующие устройства, но и не будет использоваться во всех моделях Apple. Ожидается, что iPhone 5S, SE, 6 и 6 Plus, а также iPad Mini 2 и iPad Air не будут иметь iOS 13.

watchOS 6 для Apple Watch

Последнее программное обеспечение Apple для его популярного носимого Apple Watch 4 также вероятно дебютирует на WWDC 2019, продолжая тенденцию последних нескольких лет.

Марк Гурман (репортер Bloomberg) знает какие функции мы можем увидеть в watchOS 6. Они включают в себя App Store, встроенный в часы для просмотра и загрузки, а также новое приложение Voice Memos.

WWDC 2019 – MacBook Pro, Mac Pro, другие устройства?

WWDC как правило не представляет собой аппаратную витрину, и Apple стремится использовать его для выделения программного обеспечения. Тем не менее всегда есть шанс, что мы увидим несколько новых продуктов, а также обновления для iOS и watchOS.

Ранее Apple уже заявляла, что разрабатывает обновленный Mac Pro, поэтому мы могли бы официально заявить об этом, к тому же ходили слухи о том, что Apple разрабатывает еще один дисплей. В связи с тем, что AMD представила Ryzen 3 и Intel с процессорами 10-го поколения, мы также ожидаем, что Apple объявит об обновлениях своих линейок продуктов MacBook и iMac. Это имеет смысл, поскольку многочисленные слухи предполагают, что он работает над новым 16-дюймовым MacBook Pro. Это будет совершенно новый размер ноутбука для Apple, однако мы не увидим его до следующего года.

Не ожидайте ни анонс iPhone 11, ни обновлений iPad Pro, так как все это произошло совсем недавно.

0 Комментариев

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.