Главная Новости Wolfenstein: дата выхода Youngblood раскрыта в новом трейлере

Wolfenstein: дата выхода Youngblood раскрыта в новом трейлере

by Valiant

PAX East не совсем подходит для нас, но разработчики и издатели опережают безумие с несколькими откровениями. Например, Bethesda выпустила новый сюжетный трейлер геймплея для будущего шутера Wolfenstein: Youngblood, а также обнародовала дату выхода. Wolfenstein: Youngblood выходит 26 июля 2019 года на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

BJ Blazkowicz пропал без вести, и его дочери, Джесс и Соф, наткнулись на то, над чем он работал. Как мы видим в трейлере Wolfenstein: Youngblood, какова бы ни была миссия, она доставляет близнецов в Париж, и они будут причинять боль нацистам, как и их отец. Мало того, что мы видим проблески истории, включая интенсивный и иногда веселый тон серии, но также есть геймплей. Различное оружие появляется в новом трейлере, и мы также видим какой-то костюм, который сестры подарили одному из своих друзей. Нам придется ждать этого лета, но посмотрите трейлер ниже.

Вот официальный синопсис для стрелка, взятый с веб-страницы Wolfenstein: Youngblood:

Блазкович, герой второй американской революции, пропал без вести. Через девятнадцать лет после событий Вольфенштейна II: Новый Колосс он исчез после миссии в оккупированном нацистами Париже. Объединитесь с новым составом борцов за свободу и отважитесь на тревожные зрелища и звуки искривленной альтернативной реальности Парижа 1980-х годов.

Wolfenstein: Youngblood выходит 26 июля 2019 года на ПК, PS4, Nintendo Switch и Xbox One. Легендарный герои серии пропал, но трейлер сюжета показывает, что его дочери будут обладать таким же взрывным и интенсивным характером.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.