Главная ОбзорыИгры PC The Crew 2 PC: Предварительный обзор

The Crew 2 PC: Предварительный обзор

The-Crew-2

В 2014 году Ubisoft выпустил амбициозную гоночную игру для всех нас The Crew. Это была открытая гоночная игра с экспансивной настройкой, но фишка состояла в том, что вы могли проехать по всей территории Соединенных Штатов. The Crew 2 принимает эту формулу и доводит ее до крайности.

The Crew была довольно обоснованной игрой, она серьезно относился к истории, созданной в мире преступлений и уличных гонок. В конечном счете основная презентация не была чем-то особенным и была совершенно забыта, но The Crew 2 это совсем другая история.

Базовая установка для этого сиквела — это нечто похожее на серию Forza Horizon, где мир инвестирует в автоспорт и активно процветает. Ваша цель — подняться на вершину этого вида спорта, стать как можно более знаменитым, хорошо выступая в гонках, демонстрируя свои огромные навыки, делая трюки, снимая великолепные фотографии и видеоклипы, используя режим игры и видеоредактор.

The Crew 2 PC: Предварительный обзор

Хотя людям было бы легко сказать, что эта игра — всего лишь копия Forza Horizon с первого взгляда, она намного больше, смею я сказать. Одна из жалоб первой игры заключалась в том, что был этот большой открытый мир с недостатком вещей и отсутствием деталей в областях. Да это вся страна США, но это также видеоигра, которая не может создать каждый город в полном масштабе.

Большие города такие как Вашингтон, округ Колумбия, Нью-Йорк, Майами, Чикаго и многое другое, здесь находятся с большинством своих ключевых ориентиров, но вы не найдете, например, Де-Мойн, Айова, Бойсе, Айдахо или Омаха, Небраска. Это слишком много для любого разработчика, который может занять четыре года даже с самой большой командой разработчиков, это просто нереально. Вместо этого игра делает упор на свои сильные стороны, используя большие города как миры-концентраторы и рассеивая различные другие действия в менее «релевантных» местах.

The Crew 2 — это техническое достижение. Для такого размера как этот мир, игра загружается невероятно быстро, казалось бы не жертвуя чем-либо в этом процессе. Ubisoft выполнила то, что я видел только в играх Rockstar с Grand Theft Auto V, она быстро переключается с одного конца карты на другой в одно мгновение. Кроме того, игра постоянно записывает вас и активно хранит ваши последние 10 минут игрового процесса, чтобы вы могли редактировать видео в расширенном редакторе или находить идеальный снимок для скриншотов.

The Crew 2 PC: Предварительный обзор

Каждая фотография используемая в этом предварительном просмотре, и наш обзор в конце этого месяца будут скриншотами, которые я сделал сам, используя расширенный режим фото игры. Я мог бы потратить часы на это, но я не делал этого, чтобы больше играть в настоящую игру. В любой момент времени вы можете приостановить игру и перейти в режим видео / фото.

Основной игровой процесс, как и следовало ожидать с добавленным поворотом, вы можете переключаться между тремя различными типами автомобилей на лету во время свободного движения: автомобиль, самолет и лодка. Это может создать действительно веселые импровизированные моменты, такие как посадка автомобиля на вершине Белого дома или пролет автомобиля с рампы, а затем использование импульса для взлета и трансформирования в самолет.

В гоночном жанре действительно нет ничего подобного, и учитывая что Ubisoft любит месяцами выпускать аддоны и даже годами после выпуска, я не могу дождаться чтобы увидеть, что они сделают нового.

The Crew 2 PC: Предварительный обзор

С устаревшим жанром Ubisoft нашла несколько способов инноваций с The Crew 2 и сильно впечатлила своей игрой. В то время как у меня только был небольшой вкус того, что игра может предложить в бета-версии, я не могу дождаться, чтобы вернуться в игру и рассмотреть ее позже в этом месяце и посмотреть, как Ubisoft продолжает эскалацию игрового процесса в конечном продукте. Если вы ищете хорошую игру, чтобы занять свое время этим летом, The Crew 2 будет отличным выбором. Она выйдет 29 июня 2018 года для Xbox One, PS4 и ПК.