Главная ОбзорыThe Best Лучшие аниме про неудачников

Лучшие аниме про неудачников

Удача — это то, с чем вы рождаетесь, просто она не падает на колени каждого человека! Либо вам придется очень много работать, либо вам просто повезет, но последнее довольно сложно, поэтому слишком полагаться на него — все равно что играть в азартные игры со своей жизнью. И, как поклонник японских СМИ, вы можете узнать это с помощью этих незадачливых аниме-персонажей, которые всегда оказываются не в том месте и не в то время.

Для некоторых аниме-персонажей удача кажется последним, что с ними может случиться. У этих персонажей, которым не повезло, невероятно тяжелая жизнь, наполненная, казалось бы, бесконечными страданиями, в которых, кажется, никогда ничего не идет не так, как надо. Многие из них безнадежно несчастны, в то время как некоторые из них являются буквальными богами несчастья, которые намеренно распространяют плохие новости.

И в сегодняшней статье мы рассмотрим некоторых из самых неудачливых аниме-персонажей, чья жизнь представляет собой полный беспорядок из-за их собственного невезения. Итак, без лишних слов приступим.

10. Team Rocket из «Покемонов»

Лучшие аниме про неудачников

Если вы когда-нибудь почувствуете безнадежность и неуверенность, просто помните, что Team Rocket пытается украсть Пикачу последние 23 года и до сих пор не может его поймать. Что это означает? Неважно, сколько раз ты падаешь, никогда не сдавайся! Несмотря на то, что они являются частью преступной организации, которая наживается на чужих покемонах, они просто пытаются выполнять свою работу.

Каждый раз они приходят с пустыми руками, у них все еще недостаточно сильных покемонов, чтобы сражаться с Эшем и его командой, они не теряют надежды поймать Пикачу. Несмотря на то, что им не повезло, они продолжают строить новые планы, и тот день, когда Команде R удастся совершить подвиг, не взлетев в воздух, станет легендарным днем ​​для всех фанатов по всему миру.

9. Тома Камидзё из «Определенного магического указателя»

Лучшие аниме про неудачников

Тома Камидзё очень популярен среди других людей из-за своего невезения. На протяжении всего детства другие считали его проклятием из-за ужасной удачи, которую его правая рука создает для него самого и всех вокруг него. Он также заслужил особый титул «Бог чумы». Хотя его правая рука способна стирать все виды магии, это сделало его одним из самых неудачливых аниме-персонажей, когда-либо существовавших.

Сила в его правой руке вообще не дает Томе получить какие-либо благословения. Когда он отправляется в Академгород, его сверстники высмеивают его, поскольку его правая рука стирает его собственную удачу. Если у Томы что-то пойдет не так, они думают, что в их собственной жизни все будет хорошо. Он подвергается сильной ненависти и дискриминации со стороны людей, поскольку они часто обвиняют его в своих недостатках.

8. Коичи Хиросе из «Невероятных приключений ДжоДжо»

Лучшие аниме про неудачников

Коичи Хиросе — один из сильнейших второстепенных персонажей в мире «Невероятных приключений Джоджо». Он был представлен в 4-й части, и его присутствие несколько раз оказывалось полезным. Однако у него есть одна крошечная проблема, и это не его рост! Коичи из тех парней, которые всегда оказываются в сомнительных ситуациях.

Он сталкивался с непредвиденными ситуациями так много раз, что трудно вести счет. Во-первых, он был ранен стрелой Стенда из-за Кейчо. Однажды его обманул Тамами, который угрожал всей семье Коичи. Затем Коичи преследует и похищает Юкако. Как только он прибыл в Италию, Джорно обманул его и в конечном итоге украл его багаж. Паршивая удача Коичи никогда не прекращается.

7. Ямча из «Dragon Ball Z»

Лучшие аниме про неудачников

Вселенная Dragon Ball наполнена огромным количеством могущественных бойцов, включая Ямчу, который изначально был сильным противником, но по мере развития сериала его положение становилось все хуже. После разрыва с Булмой он стал посмешищем в сообществе Dragon Ball. Ужасная удача Ямчи сделала его объектом многих шуток в фандоме.

На протяжении многих лет он, казалось, всегда находился на нисходящей траектории. В то время как остальные бойцы Z становились сильнее, Ямча каким-то образом стал самым слабым звеном во всей серии. Невезение Ямчи только росло на протяжении всего аниме, что в конечном итоге привело его к смерти от рук Сайбамена, что также превратилось в мем, популярный и по сей день.

6. Ганта Игараси из «Страны чудес смертников»

Лучшие аниме про неудачников

Жизнь Ганты начала превращаться в ад, когда таинственный человек в красном казнил каждого из его одноклассников на его глазах. Как будто недостаточно видеть, как убивают весь ваш класс, Ганта обвиняют в убийствах. Поскольку у него нет доказательств того, что Красный Человек несет ответственность за преступление, суд приговаривает его к смертной казни.

Проблемы Ганты только усугубляются, когда он отправляется в Страну Чудес Смертников, где он вынужден участвовать в жестоких и смертельных боях и смотреть, как убивают других людей. От того, что его заставили сражаться в Карнавальном трупе, до наблюдения за бесконечными смертями, его путешествие после этого становится только хуже, и если бы он не назвал его неудачником, это прозвучало бы жестоко.

5. Тайдзо Хасэгава из «Гинтама»

Лучшие аниме про неудачников

Стремясь узнать определение невезения, просто посмотрите Гинтаму, чтобы увидеть самого неудачливого аниме-персонажа в нем, Тайдзо Хасэгава. Для Хасэгавы жизнь никогда не улучшается, поскольку его несчастья, кажется, только продолжают накапливаться друг на друге. У Тайзо была солидная карьера в правительстве, но его уволили.

Вскоре после того, как его уволили, его жена ушла от него, потому что не хотела мириться с безработным мужем. На протяжении всего сериала Хасэгава предпринимает многочисленные неудачные попытки наладить свою жизнь, но, похоже, у него ничего не получается. Несмотря на все неудачи, он сохраняет позитивный настрой, в конце концов, его невезение является значительным комедийным облегчением, по крайней мере, для зрителей.

4. Субару Нацуки из «Re: Zero»

Лучшие аниме про неудачников

Субару был никудышным NEET до того, как его перенесло в другой мир по пути домой из круглосуточного магазина. Имея дело с новым миром, он также сталкивается с катастрофами, которые приводят к его смерти, хотя он всегда возрождается до момента времени, когда он может внести существенные изменения. Хотя Субару может жить вечно, никто не должен желать его бессмертия.

Используя свою способность «Возвращение через смерть», Субару может вернуться к контрольной точке после смерти. Однако обратная сторона его способности заключается в том, что ему приходится терпеть мучительную смерть каждый раз в новом мире, в который он попал, и ему всегда приходится искать выход из лабиринта судьбы. Несмотря на неудачу и поддержку, Субару упорно борется, чтобы защитить свою возлюбленную и друзей.

3. Канеки Кен из «Токийского гуля»

Лучшие аниме про неудачников

Канеки был простым студентом колледжа в начале Tokyo Ghoul. Он жил нормальной жизнью, пока не решил пойти на свидание с Ризе Камиширо, которая оказалась гулем-людоедом. После того, как свидание идет ужасно неправильно, Канеки получает серьезную травму и подвергается эксперименту, в ходе которого ему имплантируют органы Ризе. В результате он превращается в полугуля.

Это превратило жизнь Канеки в ад, и он прошел через множество проблем, чтобы влиться в общество гулей. Вдобавок к его катастрофической удаче, Джейсон пытал его как маньяк в конце первого сезона, что изменило личность Канеки и, наконец, заставило его понять, что он больше не человек. Он не ожидал, что его жизнь перевернется с ног на голову только из-за свидания.

2. Такэмити Ханагаки из «Токийских мстителей»

Лучшие аниме про неудачников

Среди главных героев нового поколения Такэмити Ханагаки можно считать одним из самых неудачливых аниме-персонажей. Его жизнь похожа на бесконечную петлю, где бы он ни начал, Такемичи снова и снова оказывается в одном и том же месте. В великой схеме «Токийских мстителей» вся его роль достаточно неудачна, чтобы заставить любого почувствовать к нему жалость.

Он вынужден вернуться в прошлое, чтобы спасти свою девушку, но оказывается вовлеченным в драму между бандами. Он делает одно правильно, а другое из-за этого неправильно. Несмотря на то, что многие его несчастья травмировали его, Такемичи известен как большой плакса, который просто оказывается не в том месте в неудачное время.

1. Кишки из «Берсерка»

Лучшие аниме про неудачников

Гатс, возможно, самый опытный фехтовальщик, и можно подумать, что может навредить такому сильному человеку, как он, но Гатс прошел через худшую фазу, и его прошлое травмирует. Душа Гатса так и не нашла покоя, так как он родился из трупа ее матери. В возрасте трех лет он увидел, как фигура его матери умерла у него на глазах. Все относились к нему как к «проклятому ребенку» и винили его в ее смерти.

Гатс подвергался физическим пыткам из-за ужасных тренировок в возрасте шести лет. Его собственный приемный отец предал его и продал какому-то парню всего за три сребреника, и в ту же ночь его тоже изнасиловали. Несчастья Гатса продолжились, когда он присоединился к Отряду Ястреба, но вскоре был предан своим другом Гриффитом, который убил большинство участников. Его неудачи просто никогда не заканчиваются и продолжают преследовать его во что бы то ни стало.

Какой из следующих неудачливых аниме-персонажей вам больше всего нравится? Не стесняйтесь комментировать свои мысли и не забудьте порекомендовать некоторых других персонажей, таких как перечисленные выше, также не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями-отаку.