Главная ОбзорыThe Best Лучшие аниме про богов и демонов

Лучшие аниме про богов и демонов

Почему мы поклоняемся Богу? Во-первых, потому что мы очень восхищаемся их творениями, а во-вторых, из-за чувства страха. Страх от чего? Люди боятся Бога, потому что знают силу, которую видят высшие божества, и то, что может случиться, когда она будет высвобождена. Таким образом, из-за страха они проявляют некоторую благодарность и уважение, как это делают фанаты после просмотра аниме, где главный герой — бог.

Десятки аниме-шоу имеют свою собственную точку зрения на отображение силы, способностей и общей удивительности определенного персонажа, и они действительно следуют одним и тем же шагам к известному божеству. Чрезвычайное увеличение силы, непобедимые способности и крутая трансформация — вот некоторые вещи, которые характерны для главных героев с богоподобными персонажами.

И в сегодняшней статье мы рассмотрим некоторые из самых заметных аниме, где главный герой — бог или король демонов. Учитывая, что многие аниме содержат несколько богоподобных персонажей, в этом списке для разнообразия будет представлен только один персонаж в каждой серии. Итак, без лишних слов приступим.

10. День, когда я стал богом — Хина Сато (Бог Один)

День, когда я стал богом - аниме Хина Сато, где главный герой - бог

Готовясь к предстоящим выпускным экзаменам в последнем классе старшей школы, Ёта Наруками встречает загадочную девушку по имени Хина Сато, которая утверждает, что она бог Асгарда «Один». Она говорит Йоте, что конец света наступит через 30 дней, но он по-прежнему настроен скептически, несмотря на то, что она сделала множество верных прогнозов.

Каким-то образом вынужденный присоединиться к ее выходкам, он своими глазами наблюдает за эффективностью навыков Хины и понимает, что она действительно способна предсказывать. С этого момента история вращается вокруг Хины, помогающей Йоте, пока он помогает людям в городе, пока она приспосабливается к своей новой жизни. По мере того, как он проводит с ней больше времени, Ёта начинает раскрывать больше секретов о ее жизни и о том, как она стала «богом».

9. Как не вызывать повелителя демонов — Такума Сакамото (Повелитель демонов Диабло)

Как не призвать повелителя демонов - аниме Такума Сакамото, где главный герой - бог

Такума Сакамото — геймер NEET, который таинственным образом переносится в виртуальный мир своей любимой ролевой игры Cross Reverie с появлением в игре своего собственного персонажа, Повелителя демонов Диабло. Две молодые девушки (Рем и Шера), которые вызывают его, пытаются использовать заклинание, чтобы сделать Такуму своим слугой, но из-за его волшебного кольца со способностью «Волшебное отражение» обе в конечном итоге становятся его слугами.

С серьезным случаем социальной тревожности Такума решает вести себя как его персонаж, взаимодействуя с другими, и использует свои высокие характеристики и обширные знания знаний о Кроссе Ревери, чтобы выжить в своей новой среде, путешествуя вместе с Ремом и Шерой, чтобы найти способ снять их рабские ошейники, помогая им с их личными проблемами, которые в первую очередь заставили их вызвать его.

8. Платиновый конец — Мирай Какехаши (кандидат в боги)

Platinum End Mirai Kakehashi аниме, где главный герой - бог

Platinum End от создателей Death Note — это еще одна захватывающая история, в которой не обязательно присутствует бог, но в ходе процесса определенный персонаж становится богоподобным существом. Мирай Какехаши, студент колледжа, пытается покончить жизнь самоубийством после того, как его приемные родители травмировали его. Но Нассе, ангел-хранитель, спасает его и наделяет особыми способностями.

Это только начало истории Мираи, поскольку Нассе вскоре сообщает ему, что Бог уйдет на пенсию через 999 дней, и были выбраны тринадцать кандидатов на его замену, одним из которых является Мирай. Теперь все кандидаты прикладывают все усилия, чтобы принести клятву Богу, однако они также должны выжить в этом процессе, поскольку все честно в этой игре о том, чтобы стать верховным лидером.

7. Дьявол на полставки — Садао Мао (Король Демонов Сатана)

Дьявол - это аниме-сериал о сатане, где главный герой - бог.

Дьявол работает неполный рабочий день! это фэнтезийно-комедийный аниме-сериал, основанный на легком романе, который рассказывает о жизни Короля Демонов Сатаны, который мечтает завоевать мир Энте Исла. Однако после поражения от героя Эмилии Сатана и его генералы сбегают с Энте Исла и входят в современный город Токио через таинственные ворота.

Оказавшись в ловушке в человеческом царстве без каких-либо своих демонических сил, Сатана берет на себя личность Садао Мао и работает в ресторане быстрого питания вместе со своими генералами, которые служат ему домработницами. Но однажды Сатана встречает девушку, которая на самом деле является Эмилией в образе Эми Юсы. Затем история разворачивается и исследует личности каждого из персонажей и их моральные ценности.

6. Осторожный герой – Ристарта (Богиня)

Осторожный герой Рисарте аниме, где главный герой - бог

Богиня-новичок по имени Рисарте отвечает за спасение мира Геабранде от Повелителя Демонов, вызвав героя-человека. В мире S-класса Геабранда чрезвычайно опасна, поэтому Ристарте тщательно выбирает героя, который сможет победить врагов. После долгих поисков она, наконец, остановилась на Сейе Рюгууине, чьи характеристики во много раз превышают показатели любого другого претендента.

Однако, призвав его, Рисарте к своему ужасу обнаруживает, что Сейя смехотворно осторожен во всем, включая ее. Отказываясь даже входить в самые безопасные районы Геабранде, пока он не натренируется до уровня, который ему удобен, интроверсия Сейи сводит богиню с ума. Однако, когда пара наконец ступит на Геабранде, события могут доказать, что осторожность этого героя вполне оправдана.

5. Семь Смертных Грехов – Мелиодас (Сын Короля Демонов)

Семь смертных грехов аниме Мелиодас, где главный герой - бог

«Семь смертных грехов» — это развлекательный аниме-сериал в жанре фэнтези-сёнэн, в котором обстановка похожа на европейское средневековье, а титульная группа рыцарей представляет семь смертных грехов. Сюжет и развитие персонажей в сериале довольно плавные, с бонусом в виде веселых действий. Точно так же это одно из немногих известных аниме, где главный герой — бог или король демонов.

Главный герой Мелиодас — сын Короля Демонов, а также Грех Гнева, который возглавляет сильную группу «Семи Смертных Грехов». Он выглядит симпатичным и невысоким, но в своей форме демона Мелиодас видит силу, способную разрушить целое королевство в одиночку, и Королевство Данафор является тому доказательством. Кроме того, Мелиодас также бессмертен, что делает его высшим существом франшизы.

4. Misfit Of Demon King Academy — Анос Волдигоад (Demon King Of Tyranny)

Аниме Misfit of a Demon King Academy Anos Voldigoad, где главный герой - бог

Анос Волдигоад — главный герой фантастического аниме-сериала «Неудачник Академии Короля Демонов». Как и в любом другом сериале, магический состав и заклинания являются основной частью этого шоу с добавлением нетрадиционно высшего мага в качестве главного героя. В мифическую эпоху он был печально известен как Король Демонов Тирании за его огромную силу и жестокость по отношению к своим врагам.

Анос — сильнейший король демонов в истории, который снова начинает свою жизнь в качестве студента после реинкарнации. Будучи Всемогущим Королем Демонов, Анос имеет в своем арсенале множество магических способностей, которых боятся даже самые сильные. Его способности варьируются от магии воскрешения до магии телепортации, и победить его собственными методами практически невозможно.

3. Повелитель — Момонга (Маг гильдии)

Аниме Overlord Momonga, где главный герой - бог

Аниме исекай, где главным героем является бог или король демонов, — самое обычное, что вы можете встретить как поклонник этого жанра. «Оверлорд» — еще одно аниме «виртуального мира», основанное на ролевой игре, в которой главную роль играет Аинз Оал Гоун, известный под псевдонимом Момонга, могущественный волшебник, возглавляющий гильдию, которому не могут быть нанесены никакие физические атаки, если только оружие не способно сокрушить его. кости.

С его магией в его распоряжении и таинственными предметами под его контролем, Момонга, несомненно, является самым могущественным персонажем в игре. В отличие от других остросюжетных аниме, «Оверлорд» демонстрирует уникальные способности Момонги посреди его новых и часто уморительно утомительных приключений в MMORPG.

2. Бог старшей школы – Мори Джин (Король обезьян)

Аниме God of Highschool Mori Jin, где главный герой - бог

Созданная одной из самых известных аниме-студий в индустрии, MAPPA адаптировала этот южнокорейский вебтун в 2020 году, который привлек фанатов сериала своими первоклассными боевыми сценами. В сериале собраны самые сильные люди из Южной Кореи, обладающие дикими способностями через Чарёк, и Мори Джин обладает всей этой физической силой, чтобы поддержать это в крупнейшем турнире по боевым искусствам.

Мори Джин был представлен как высокомерный, беззаботный ребенок, одержимый драками. Однако позже выяснилось, что его истинная личность — это великий бог Сунь Укун (Король обезьян), лидер Обезьяны горы Хвагва и один из Девяти королей Царства мудрецов. Очевидно, что люди не могут победить его, и чтобы по-настоящему победить его, потребуется другой Демон или Бог.

1. Норагами – Ято (Бог доставки)

Noragami Yato аниме, где главный герой - бог

Ято, которого первоначально звали Ябоку, является главным героем аниме-сериала «Норагами» и «бродячим богом» в названии. Он самопровозглашенный «Бог Избавления», который мечтает о миллионах поклонников, однако у него нет ни одной святыни, посвященной его имени. Чтобы достичь этого, он проводит свои дни, выполняя случайные работы по пять иен за штуку, пока его партнер по оружию не пресытится своим бесполезным хозяином и не бросит его.

Как только дела бога кажутся мрачными, его судьба меняется, когда ученица средней школы Хиёри Ики предположительно спасает Ято от автомобильной аварии. Примечательно, что она выживает, но из-за инцидента ее душа часто выскальзывает из тела. С помощью Ято Хиёри проходит через множество приключений, чтобы исправить свое тело, тем временем борясь с их дружбой, личностью и прошлым.

Какое из следующих аниме, где главным героем является бог, вам больше всего нравится? Не стесняйтесь комментировать свои мысли и обязательно порекомендуйте какое-нибудь другое аниме, подобное перечисленным выше, также не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями-отаку.