Главная ОбзорыThe Best Лучшие аниме с бессмертным героем

Лучшие аниме с бессмертным героем

Способность быть бессмертным можно считать самой крутой способностью, которую только можно получить. Разве не удивительно, что человек никогда не может умереть и может наслаждаться жизнью вечность? Будь то антагонист или герой, всем нравится вкусить силу бессмертия, и есть довольно много аниме с бессмертным главным героем, который приобретает эту способность бессмертия разными способами.

В конце концов, способность не умирать довольно впечатляет, вас вообще нельзя победить, независимо от того, сильнее враг или нет. Это почти равносильно аннулированию всех атак противника, и есть несколько главных героев, заслуживших звание бессмертных. Но кто из них самый эффективный и неуязвимый, когда дело доходит до боевых ситуаций и сильных противников?

И в сегодняшней статье мы рассмотрим некоторые из лучших аниме с бессмертным главным героем, которые привносят в шоу причудливую и сумасшедшую энергию. Итак, без лишних слов приступим.

10. Баккано! — Исаак Дайан

Лучшие аниме с бессмертным героем

Баккано! основан на серии лайт-новелл, написанных Рёго Наритой. Сюжет сериала довольно сложно обобщить, поскольку он часто рассказывается с разных точек зрения и фокусируется на разных людях одновременно, включая алхимиков, воров и головорезов, которые не связаны друг с другом. Действие сериала происходит в вымышленных Соединенных Штатах в разные периоды времени, особенно в эпоху сухого закона.

После воссоздания эликсира бессмертия на Манхэттене 1930 года пути персонажей начинают пересекаться, запуская события, которые все больше и больше выходят из-под контроля. Хотя здесь учитывался Исаак, но Баккано! это аниме с несколькими главными героями, и вы не можете точно сказать, какой из них самый важный.

9. В твою вечность — Фуши

Лучшие аниме с бессмертным героем

Кто-то обретает бессмертие случайно, кто-то выпивает эликсир, а кто-то получает благословение бессмертной загробной жизни. Однако Фуши не попадает ни в одну из категорий, потому что он был рожден со способностью быть бессмертным. Изначально Фуши был просто сферой, но вскоре начал принимать форму мертвых существ. Сначала шар превратился в волка, а потом в мальчика.

Фуши могут принимать форму разных существ и вызывать массовые разрушения. Со временем он осознал истинную степень своих способностей. Так что не пропустите путешествие Фуши, в конце концов, сериал основан исключительно на темах смерти и бессмертия и, в отличие от других сёнэн-аниманг To Your Eternity, немного отличается и волшебен.

8. Семь смертных грехов — Мелиодас

Лучшие аниме с бессмертным героем

«Семь смертных грехов» — это развлекательный фэнтезийный аниме-сериал сёнэн, в котором обстановка похожа на европейское средневековье, а титульная группа рыцарей представляет семь смертных грехов. Сюжет и развитие персонажей в сериале довольно плавные, с бонусом в виде веселых действий. И точно так же это одно из немногих известных аниме с бессмертным главным героем.

Главный герой Мелиодас — сын Короля Демонов, а также Грех Гнева, который возглавляет сильную группу «Семи Смертных Грехов». Он выглядит симпатичным и невысоким, но в своей форме демона Мелиодас видит силу, способную разрушить целое королевство в одиночку, и Королевство Данафор является тому доказательством. Кроме того, Мелиодас, его подчиненный Бан, также бессмертен и разделяет ту же судьбу, что и его капитан.

7. Повелитель — Момонга

Лучшие аниме с бессмертным героем

Аниме исекай с бессмертным главным героем — самое обычное, что вы можете встретить, как поклонника этого жанра. «Оверлорд» — еще одно аниме «виртуального мира», основанное на ролевой игре, в которой главную роль играет Аинз Оал Гоун, известный под псевдонимом Момонга, могущественный волшебник, возглавляющий гильдию, которому не могут быть нанесены никакие физические атаки, если только оружие не способно сокрушить его. кости.

С его магией в его распоряжении и таинственными предметами под его контролем, Момонга, несомненно, является самым могущественным персонажем в игре. В отличие от других остросюжетных аниме, «Оверлорд» демонстрирует уникальные способности Момонги посреди его новых и часто уморительно утомительных приключений в MMORPG.

6. Devilman Crybaby — Акира Фудо

Лучшие аниме с бессмертным героем

Devilman Crybaby — оригинальный аниме-сериал Netflix, основанный на манге Go Nagai Devilman. Премьера сериала состоялась в 2018 году и привлекла внимание многих поклонников тем, что в нем затрагиваются такие темы, как половое созревание, сексуальность и любовь. Это одно из тех хороших аниме с бессмертным главным героем, где намеренно подчеркивается серьезная угроза человечеству.

Акира Фудо изначально был человеком, который превратился в Человека-демона благодаря усилиям своего лучшего друга Рё Аски. Но благодаря чистому сердцу Акиры он обретает демонические силы, воспоминания, храбрость, силу и готовность сражаться, сохраняя при этом свое человеческое сознание. Теперь, существо с телом демона, но разумом человека, Акира клянется защищать свой бывший народ от полчищ демонов, стремящихся уничтожить человечество.

5. Re:Zero — Субару Нацуки

Лучшие аниме с бессмертным героем

Субару был никудышным NEET до того, как его перенесло в другой мир по пути домой из круглосуточного магазина. Имея дело с новым миром, он также сталкивается с катастрофами, которые приводят к его смерти, хотя он всегда возрождается до момента времени, когда он может внести существенные изменения. Хотя Субару может жить вечно, никто не должен желать его бессмертия.

Используя свою способность «Возвращение через смерть», Субару может вернуться к контрольной точке после смерти. Однако обратная сторона его способности заключается в том, что ему приходится терпеть мучительную смерть каждый раз в новом мире, в который он попал, и ему всегда приходится искать выход из лабиринта судьбы. Несмотря на отсутствие сил и помощи, Субару упорно борется, чтобы защитить свою возлюбленную и друзей.

4. Тенсура – ​​Римуру Темпест

Лучшие аниме с бессмертным героем