Главная ОбзорыThe Best Лучшие игры Oculus Quest 2

Лучшие игры Oculus Quest 2

Лучшие игры Oculus Quest 2 — это те, которые увлекают вас в мир и позволяют плавать в радостях виртуальной реальности. На Oculus Quest 2 ошеломляющее количество игр, и это также одна из лучших гарнитур VR, когда дело доходит до соотношения цены и производительности. Если учесть отсутствие проводов, легко понять, почему так много людей копаются в цифровых мирах, используя это устройство.

Однако из-за большого выбора поиск лучших игр для Oculus Quest 2 в магазине может оказаться утомительным занятием. Это помогает иметь приблизительное представление о том, что вам следует искать, когда вы настроены купить новую игру, будь то шутеры от первого лица или сюжетное приключение.

К счастью для вас, мы составили список лучших игр Oculus Quest 2. Мы рассмотрели множество основ с этими десятью играми, и это должно означать, что вы сможете испытать самые захватывающие игры, которые может предложить VR.

лучшие игры oculus quest 2 blaston

BLASTON

Представьте, если хотите, вы стоите напротив противника на вершине странного столба. Каждый из вас машет другому, пока ваше оружие заряжается вокруг вас, и оттуда вы стреляете пулями разного размера и скорости, пока у одного из вас не останется HP. Это не какое-то кровавое дело, а преднамеренно мультяшное, и это абсолютный взрыв, задуманный каламбур.

окулус-квест-2-игры-в-смерти-освобожденном

IN DEATH: UNCHAINED

Игры Roguelike на удивление хорошо работают в VR, особенно для игроков, которые не любят слишком долго погружаться в виртуальную реальность. Если вам нужно время, чтобы найти свои ноги в виртуальной реальности, рогалики требуют не вашего времени, а вашей приверженности в долгосрочной перспективе. In Death: Unchained — это версия игры In Death для Oculus Quest 2, которая предлагает те же удивительно приятные сражения, основанные на стрельбе из лука, и немного ужасающую среду, что и в обычной игре, но на ходу.

лучшие игры oculus quest 2 пока не упадешь

UNTIL YOU FALL

«Пока ты не упадешь» — это игра в жанре рогалик, которая переносит вас на удивительно яркую и красочную планету, а затем просит сражаться за свою жизнь. Эта игра предлагает невероятно быстрый рукопашный бой, в котором вы можете использовать двуручное оружие по вашему выбору, когда вы рубите и прорубаете себе путь в боях. Каждое испытание может легко убить вас, если вы не будете осторожны, поэтому вам нужно научиться парировать, уворачиваться и уклоняться, если вы хотите остаться в живых.

лучшие игры oculus quest 2 superhot

SUPERHOT VR

SUPERHOT VR берет тех же красных блочных врагов, что и в версии с плоским экраном, и помещает вас среди них. Каждый ваш шаг, жест рукой и движение головы движется вовремя, и вам нужно убедиться, что вы все контролируете, чтобы избежать выстрела. Наряду с самим сюжетом, есть несколько развлекательных режимов, с которыми можно поиграть, и никогда не бывает весело пробивать бесконечные орды безликих врагов.

лучший окулус квест 2 игры комната отдыха

REC ROOM

Хотя VR Chat — это весело, и это так, для многих он слишком беспокойный. С другой стороны, Rec Room проще в управлении и в него легче попасть. Это бесплатная социальная игра, которая позволяет вам встречаться с товарищами или заводить новых друзей в VR, а затем путешествовать по цифровым мирам, играя в пейнтбол, отправляясь в приключения против картонных гоблинов или даже балуясь специальным режимом Battle Royale, уникальным для Quest.

лучший окулус квест 2 игры вейдер бессмертный

VADER IMMORTAL

Хотя технически это три игры, это наш список, так что представьте, что это не так. Серия Vader Immortal помещает вас в мир джедаев и ситхов, а затем позволяет вам пройти через три разные истории, исследуя мир. Хотя воплощение Вейдера — это очень круто, многие люди продолжают возвращаться к играм ради додзё со световыми мечами. Каждая игра предлагает немного разный опыт, но они идеально подходят для того, чтобы просто прыгнуть и разрезать вещи пополам.

лучшие игры oculus quest 2 игры пистолет кнут

PISTOL WHIP

Pistol Whip начинался как ритм-игра, в которой нужно было стрелять в плохих парней, слушая до тошноты грязную музыку. Этого было более чем достаточно для большинства людей, но с момента первого запуска он был немного обновлен, и теперь в нем также есть кампании, которые можно пройти. Это удивительно важный опыт, который вознаграждает вас за вашу цель и своевременность. Кроме того, музыка абсолютно пощечина, что становится еще интереснее, когда вы соответствуете названию и бьете плохого парня своим пистолетом.

лучшие игры oculus quest 2 beat saber

BEAT SABRE

Вы слышали о Beat Sabre. Все слышали о Beat Sabre. Это одна из тех игр виртуальной реальности, которые настолько легко понять и приятно смотреть, что она является явным фаворитом в нашем списке лучших игр Oculus Quest 2. Вы просто стоите на платформе с легким … бейте саблей в любой руке, пока блоки несутся на вас в такт. Вам просто нужно разрезать их пополам и слушать музыку. Что может быть интереснее этого?

лучший окулус квест 2 игры святые и грешники

ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ: СВЯТЫЕ И ГРЕШНИКИ

The Walking Dead: Saints and Sinners — это игра о зомби, в которой вы играете за персонажа, который застрял в Новом Орлеане среди нашествия зомби. Вы должны красться, пробовать выполнять квесты и использовать захватывающий бой, чтобы выжить в другой день. Есть даже выбор, который нужно сделать, что отлично подходит для повторной игры.

лучший виртуальный рабочий стол oculus quest 2 games

VIRTUAL DESKTOP

Наш окончательный выбор — не игра как таковая, но это важная покупка для владельцев Quest, которая, по нашему мнению, делает ее одной из лучших игр Oculus Quest 2. Он предлагает простой способ беспроводного доступа к компьютеру с гарнитуры VR. Технически AirLink от Oculus делает то же самое, но не всегда хорошо сочетается с вашими играми Steam VR. Однако с виртуальным рабочим столом у нас никогда не было такой проблемы.