Главная ОбзорыThe Best Лучшие игры Steam

Лучшие игры Steam

Найти лучшие игры в Steam — непростая задача, учитывая, что в популярном магазине Valve представлено более 50 000 игр. Конечно, многие из этих игр — это бесполезная трата денег (именно поэтому вы должны знать, как получить их дешевле в Steam ), но это все равно оставляет несколько тысяч игр, которые являются абсолютным золотом. С таким количеством отличных игр в Steam, как купить лучшие? Вы сможете приобрести их на сайте ACCSWAP.COM.

Это, конечно, нелегко. Но если вы новичок в компьютерных играх, Steam должен быть одной из первых программ, которые вы устанавливаете, и одна из следующих игр может быть вашей первой загрузкой. Любите ли вы требовательные стратегии, обширные ролевые игры или инновационные шутеры от первого лица, в Steam есть по крайней мере одна отличная игра на ваш вкус — и, возможно, тысячи других.

Просто имейте в виду, что все эти игры стоят денег; мы собрали лучшие бесплатные игры Steam в других местах. Тем не менее, вы обычно можете поймать распродажу, если вы терпеливы.

Эпоха империй II окончательное издание

1. Age of Empires II: Definitive Edition

Age of Empires II была одной из лучших стратегий в реальном времени (RTS) 1999 года, поэтому вполне уместно, что Age of Empires II: Definitive Edition стала одной из лучших игр RTS 2019 года. В этом историческом симуляторе вы берете под свой контроль средневековой цивилизации и привести их к славной победе — или к позорному поражению. Age of Empires II предлагает более 30 игровых цивилизаций, от ацтеков и инков до британцев и франков, турок и сарацинов, эфиопов и малийцев, индийцев и кхмеров, японцев и корейцев. Даже простое прохождение разнообразных (и обучающих) одиночных кампаний может занять сотни часов.

цивилизация vi

2. Цивилизация VI

«Еще один ход» — боевой клич всех игроков в Civilization VI. В этой исторической пошаговой стратегии вы выбираете одну из 18 мировых цивилизаций (американцев, китайцев, египтян, конго, римлян и т. д.), а затем ведете их из каменного века в космический век. Вы можете победить своих врагов с помощью военной мощи, возглавить мир в научных достижениях или стать утопией для художников и философов. Благодаря множеству опций для настройки вашего опыта, Civilization VI удобна как для новичков, так и для ветеранов, и может быть настолько спокойной или требовательной, насколько вы этого хотите.

Темные души: Ремастеринг

3. Dark Souls: Remastered

Если вы настроены на вызов, трилогия Dark Souls — ваш друг, а Dark Souls: Remastered — это то, с чего все начинается. В этой мрачной атмосферной ролевой игре вы играете роль искателя приключений в умирающем мире Лордрана, где вы, возможно, сможете разорвать вечный цикл насилия и разложения. Бой сложный и требовательный, и вы можете ожидать частого появления экрана «Вы умерли». Но вы также можете настроить персонажа так, как считаете нужным, с различными атрибутами, оружием и доспехами, а также исследовать некоторые впечатляющие локации. Просто имейте в виду, что вам понадобится контроллер; игра плохо работает с мышью и клавиатурой.

Дум 2016

4. Doom (2016)

Ничто так не говорит о компьютерных играх, как шутер от первого лица, а Doom (2016) — одна из лучших игр FPS за последнее время. Эта мягкая перезагрузка серии Doom ставит вас в запятнанные кровью сапоги Палача Судьбы. Будучи последней надеждой человечества против вторгшейся армии демонов, Убийца Судьбы должен жестоко убить каждого чертенка, огра и адского рыцаря, который даже смешно смотрит на него. Doom — это интуитивная, кровавая и динамичная игра, которая выглядит еще лучше, когда вы можете использовать мощный ПК для увеличения разрешения и частоты кадров (ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшим игровым ПК ). Это анималистически удовлетворительно, но за всей бойней скрывается достойная история.

Fall Guys: Абсолютный нокаут

5. Fall Guys: Ultimate Knockout

Fall Guys: Ultimate Knockout, пожалуй, самая странная игра в этом списке, но ее популярность говорит сама за себя. Вы играете за красочное, круглое существо, которое должно соревноваться с 59 другими красочными, пухлыми существами в различных мини-играх как за право хвастаться, так и за косметические предметы. Это действительно все, что есть в Fall Guys, и все же это удивительно захватывающая формула. Это не насилие; это не сложно; это даже не так глубоко. Но это хорошее, чистое развлечение, в которое невероятно легко играть, особенно если у вас есть друзья. Разработчики также периодически добавляют новый контент.

Grand Theft Auto V

6. Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto V зажила собственной жизнью с момента своего дебюта в 2013 году. Во-первых, однопользовательский режим игры сам по себе довольно глубок. Вы играете за трех главных героев — Майкла, Франклина и Тревора — исследуя оживленный город Лос-Сантос и распутывая запутанную криминальную драму. Однако многопользовательский компонент игры, Grand Theft Auto Online, возможно, оказал еще большее влияние. Grand Theft Auto Online — это больше, чем просто многопользовательский режим; это целая живая экосистема, где разработчики постоянно добавляют новый контент, а игроки постоянно проверяют границы возможного.

Half Life 2

7. Half-Life 2

Half-Life 2, возможно, первая флагманская игра для Steam, остается одним из лучших когда-либо созданных шутеров от первого лица. Эта игра продолжает приключения физика-теоретика Гордона Фримена, который дает отпор как инопланетному вторжению, так и авторитарному правительству. В то время как противоречие может показаться странным сейчас, Half-Life 2 и Steam вызвали гнев геймеров еще в 2004 году, когда Valve потребовалось подключение к Интернету для этой однопользовательской игры. Конечно, это было неудобство — и, возможно, до сих пор так и есть. Но напряженный геймплей Half-Life 2, великолепная графика и амбициозный сюжет хорошо справляются со всем этим временем, а активное подключение к Интернету — небольшая цена.

Мист

8. Myst

Myst — одна из самых важных игр в истории компьютерных игр, и каждые несколько лет мы получаем обновленное переиздание. Последняя версия Myst вышла в августе 2021 года и включает в себя отличную 3D-графику и поддержку виртуальной реальности. Вы можете включить трассировку лучей или сфотографировать окружающую среду, чтобы решить головоломки, но легкие обновления здесь не в центре внимания. Вместо этого сама Myst по-прежнему остается красивой головоломкой с интригующим сюжетом. Вы играете за авантюриста, который появляется на, казалось бы, пустынном острове Мист и должен решить множество головоломок, чтобы узнать, что произошло до вашего прибытия.

планета каботажное судно

9. Planet Coaster

Ни один список лучших игр Steam не будет полным без симулятора тематического парка. Несмотря на то, что есть множество хороших вариантов (включая оригинальный RollerCoaster Tycoon 1999 года, который все еще актуален), Planet Coaster — одна из самых доступных и обширных предлагаемых игр. Игра ставит перед вами задачу создать тематический парк и управлять им, демонстрируя свои творческие идеи и оставляя посетителей довольными. Вы можете установить всевозможные аттракционы, но основное внимание здесь уделяется красочным, настраиваемым американским горкам. Для любителей американских горок, которые просто не могут ездить в тематический парк каждый день, это максимально приближено к реальности.

ведьмак 3: дикая охота лучшие игры октябрь 2019

10. Ведьмак 3: Дикая Охота

Ведьмак 3: Дикая Охота — одна из самых амбициозных и изысканных игр с открытым миром на рынке сегодня. Вы играете за Геральта из Ривии, который занимается своим делом ведьмака, бродя по сельской местности и убивая монстров за деньги. Однако в третьей и последней части трилогии о Ведьмаке Геральт также привлек внимание различных королей и королев, а также смертоносного Короля Дикой Охоты, который преследует его в разных измерениях. Благодаря эпической истории, которая адаптируется к вашему выбору, множеству значимых побочных квестов и огромному миру, наполненному тайнами, которые нужно открыть, The Witcher 3 может увлечь вас на десятки часов.