Главная ОбзорыThe Best Лучшие шутеры на PC

Лучшие шутеры на PC

Если вы хотите пострелять и вам нужно знать, какие лучшие FPS-игры могут утолить вашу жажду взрывов и азарта, не волнуйтесь. Мы собрали подборку самых лучших шутеров, которые вы можете скачать и играть прямо сейчас — и у нас есть что-то на любой вкус, независимо от того, нужно ли вам использовать мышь и клавиши, чтобы получить полное удовлетворение от попадания в голову, или если вы предпочитаете ощущать нажатие триггера на джойстике в реальном времени.

Все игры вы можете найти на этом сайте https://repacks-igruha.org/. Там вы сможете поиграть во все игры жанра шутер от Таркова до CoD Warzone.

Шутеры от первого лица — давно стали основным продуктом игрового мира. Независимо от того, предпочитаете ли вы играть на PlayStation 5, Xbox Series S / X, на машинах старого поколения или на ПК, вы заметите что большая часть игр поместит вас в сапоги героя с оружием в руках, отбивая волну за волной кровожадных врагов. Есть что-то очень утешительное в спасении мира с помощью горячего свинца и пороха, верно?

Так что снимите предохранитель, вставьте еще один магазин с патронами в свою любимую винтовку и пригнитесь — мы собираемся перечислить самые важные игры для любого фанатика шутеров от первого лица.

1. Escape from Tarkov

побег из Таркова

Побег из Таркова

Вы любите страдания? Вам нравятся стычки, в которых требуется столько же умственных способностей, сколько и умение обращаться с оружием? Escape From Tarkov — это место, где встречаются все мельчайшие детали жанра FPS. Battlestate Games представила хардкорный шутер на выживание в виде бета-версии еще в 2017 году и с тех пор постоянно обновляет игру новыми функциями.

Играя за оперативника ЧВК или МЕДВЕДЯ, игрокам предлагается войти в различные зоны Таркова — вымышленного региона в России — для выполнения миссий, получения ценной добычи и добычи до истечения таймера. Это означает соревнование с другими игроками и множеством фракций NPC, и если вы умрете в рейде, вы потеряете все, что принесли с собой.

Что помещает Escape from Tarkov в этот список, так это уровень детализации каждого отдельного элемента бета-версии. В игре есть сложная система модификации оружия, в которой вы можете настроить каждый элемент своего оружия, прежде чем брать его в рейд, в то время как глубокая система баллистики означает, что вам нужно продумать свое снаряжение вплоть до самой пули.

Это может быть крутая кривая обучения, но это внимание к деталям приводит к интенсивным перестрелкам, которые могут стоить вам всего. Есть несколько игр, в которых каждая секунда боя кажется важной, но Escape From Tarkov гарантирует, что вы никогда не почувствуете себя более живым, когда будете сражаться, чтобы так и было.

2. Titanfall 2

Titanfall 2

Titanfall 2

Прежде чем бывшие разработчики Call of Duty из Respawn Entertainment удивили всех своей чрезвычайно популярной игрой в жанре Battle Royale Apex Legends, они попытались проникнуть в пространство FPS с помощью Titanfall, футуристического шутера, в котором игроки взяли под контроль очень акробатических, бегающих по стенам пилотов и их титаны — гигантские боевые роботы, способные топтать вышеупомянутых пилотов своими огромными пятками. Titanfall был хорошо принят, но серия действительно достигла своего успеха, когда Titanfall 2 был выпущен в 2016 году.

Так как же продолжение хита «Спящий» 2014 года стало одной из лучших (и наиболее недооцененных) игр FPS предыдущего поколения? Проще говоря, он повторял и уточнял то, что делало многопользовательский режим первой игры уникальным — безумный паркур на земле (и на стенах) и чертовски крутые гигантские роботы, падающие с орбиты, чтобы выбить смолу из одного. Другая. В то время было трудно найти FPS-игры, которые не были бы шаблонными, современными военными приближениями а-ля Call of Duty, поэтому акробатический, научно-фантастический поворот в жанре Titanfall 2 действительно казался глотком свежего воздуха.

В Titanfall 2 также была удивительно веселая и продуманная однопользовательская кампания. По сути, это простая история о человеке и его отношениях с разумным военным роботом. Хотя сюжетные ходы могут и не оставить особого впечатления, исключительный дизайн уровней определенно оставит это впечатление. Мало того, что «Эффект и причина» — один из лучших уровней FPS для одного игрока всех времен, но и повторное появление умного пистолета в поздней игре также является отличным эпизодом и стоит потраченного времени.

3. Apex Legends

Apex Legends
Apex Legends. Предоставлено: Respawn Entertainment.

После секретного процесса разработки Respawn Entertainment и EA незаметно бросили Apex Legends в руки игроков еще в 2019 году. EA намеренно избегала продвижения игры, чтобы не вызвать гнев поклонников Titanfall, которые ожидали выхода третьей игры в серии, поскольку а также геймеры, которым надоели бесплатные игры с живыми сервисами, полные лутбоксов.

В конечном итоге им не о чем было особо беспокоиться, поскольку Apex имел огромный успех. Разработчики Titanfall внесли некоторые интересные дополнения в типичную формулу королевской битвы, такие как включение героев с особыми способностями и уникальными личностями, простая в использовании контекстная система связи «пинг», которая упрощает игру со случайными персонажами, и динамичный, аркадная перестрелка, которая сделала игры Titanfall такими увлекательными. И хотя вы, возможно, не сможете бегать по стенам, система движений интуитивно понятна, оперативна и напоминает предшественников Apex. Если вам нужна королевская битва, которая отличается от реалистичности, и вам не хочется играть еще больше в FortniteApex отличное место для посадки.

4. Overwatch

Overwatch

Overwatch — командный шутер о героях, который «вдохновил» бесчисленных подражателей, стоит над всеми имитаторами как лучший из всех. Он доступен, но в то же время удивительно сложен, обладает большим шармом, чем имеет право видеоигра, имеет обширный список по-настоящему запоминающихся персонажей и содержит множество интересных знаний для тех, кто хочет его найти.

Игроки сражаются в целевых матчах шесть на шесть. Атакующей команде обычно поручают сопровождать цель по карте или захватывать цели — и все это при использовании обширного набора способностей большого состава, чтобы одержать верх.

В Overwatch легко взять и играть, и у него есть только несколько режимов игры на выбор, но общий опыт настолько удовлетворителен — особенно с группой скоординированных друзей, собирающихся вместе, чтобы обеспечить победу, — что вы можете легко потерять сотни часов к нему.

5. Call Of Duty: Warzone

Call Of Duty: Warzone
Call Of Duty: Warzone

Вторая попытка Call of Duty затмить своих конкурентов из королевской битвы была представлена ​​в форме Warzone, своего рода продолжениирежима Blackoutв Black Ops 4Warzone — большая и лучшая из двух игр почти во всех отношениях, с лобби на 150 игроков, более крупной и более продуманной картой, ультра-оптимизированной системой управления инвентарем и полностью переработанной системой брони.

Контракты — мини-задачи, которые игроки могут выполнять во время матчей за деньги — изменяют типичный игровой цикл Battle Royale, который вы привыкли ожидать, равно как и введение системы экономики, которая может помочь вам откупиться у погибших товарищей по команде, или Вызов поддержки в виде нестандартного вооружения, БПЛА или даже авиаударов.

Одним из самых интригующих элементов Warzone является ГУЛАГ — тюрьма, в которую попадают игроки, когда их убивают. Оказавшись там, игроки соревнуются в напряженных матчах 1 на 1, а победитель возрождается обратно в Верданск. Добавьте к этому знакомую перестрелку Call of Duty и обширную систему настройки оружия, и Warzone станет одним из самых совершенных и полностью реализованных событий Battle Royale, доступных сегодня.

6. Battlefield 4

Battlefield 4

Battlefield 4

Это не самая последняя игра в давней серии Battlefield, но Battlefield 4 рассматривается многими фанатами как лучшая современная версия из доступных. Battlefield Hardline, Battlefield 1 и Battlefield V принесли в серию новые и интересные идеи — полицейские и грабители, редкий и удивительный взгляд на Первую мировую войну и спорное возвращение во Вторую мировую соответственно — но им не удалось уловить неуловимое сочетание захватывающего веселья. разрушения, впечатляюще жесткая перестрелка, обширная настройка оружия и широкий спектр наземной, воздушной и морской техники, что приводит к моментам «только в Battlefield», которыми славится серия.

Игроки, знакомые с новыми играми, могут пропустить некоторые отсутствующие изменения качества жизни, такие как прыжки через высокие стены или оживление павших товарищей по команде, но эти упущения мало что умаляют того факта, что Battlefield 4 — лучший крупномасштабный командный шутер от первого лица. игра на рынке с роботами-паяльными лампами с дистанционным управлением, которых вы можете использовать, чтобы убивать своих врагов.

7. DOOM Eternal

Дум Вечный

Doom Eternal

Если программное обеспечение идентификации в DOOM 2016 был предназначен, чтобы сделать игроки чувствуют, как непреодолимая сила рыхления и разрывают через толпы демонической HellSpawn, DOOM Вечного заказ товаров по почте направляет эту бойню в сфокусированную на лазере блок-схему хирургического лечения смерти.

Любимое оружие серии, такое как супер-дробовик, пулемет и ракетная установка, все возвращается, но вместо того, чтобы быть просто разными способами убивать демонов, каждое оружие в DOOM Eternalразработан, чтобы быть очень хорошим в одной или двух конкретных вещах. Например, супер дробовик можно модернизировать с помощью крюка для захвата, чтобы сократить разрыв между игроком и врагами, в то время как тяжелую пушку можно использовать для поражения удаленных врагов или слабых мест, обнаруженных у более крупных злодеев. Этот подход «инструмент для каждой работы» в сочетании с необходимостью постоянно пополнять запасы здоровья и боеприпасов с помощью жестокой системы рукопашного боя и атак бензопилой означает, что игрокам придется постоянно принимать за доли секунды решения о том, как лучше всего подходить к каждому сценарию. Вы не будете использовать свое любимое оружие долгое время, но это лишь часть ужасной привлекательности.

Было бы огромной оплошностью говорить о любой из современных игр DOOM, не упоминая об отвратительно тяжелых, джент-индастриал-саундтреках и саундтреках, вдохновленных трэшем. Даже самым добродушным игрокам будет сложно удержаться от ударов головой во время треков, которые источают чистое насилие на тяжелых участках арены игры.

Сочетание неистового геймплея, преувеличенной жестокости и чрезвычайно жестокого саундтрека делает DOOM Eternal греховно приятным времяпрепровождением, которое стоит того.0