Главная Новости Marvel’s Spider-Man: Майлз Моралес – Все, что мы знаем о выходе Spidey на PS5

Marvel’s Spider-Man: Майлз Моралес – Все, что мы знаем о выходе Spidey на PS5

by Valiant

Грядущее приключение в открытом мире, представленное на недавнем мероприятии для PS5, не будет традиционным продолжением, а вместо этого улучшит существующую игру с помощью множества графических функций и новой игровой механики. Это будет включать Майлза Моралеса в качестве игрового персонажа с его собственной сюжетной линией. 

WoWMooN собрал все, что вам нужно знать о Человеке-пауке Marvel: Майлз Моралес, включая все последние новости, игровой процесс, трейлеры и многое другое.

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales – новый великолепный снимок экрана и другие подробности

Insomniac Games выпустила красивый новый снимок экрана Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, на котором главный герой надевает свой культовый костюм на затемненных улицах Манхэттена. Лужи воды на полу, идеально отражающие его костюм, что, возможно, намекает на то, что трассировка лучей появится в названии запуска PS5.

Убедитесь в этом сами ниже:

Майлз Моралес

В разговоре с Entertainment Weekly студия также раскрыла несколько новых подробностей о самой игре. Похоже, Питер Паркер будет появляться на протяжении всей кампании, чтобы тренироваться с Майлзом, обучая его паучьим способам, пока он будет развиваться как супергерой. Майлз будет своим собственным Человеком-пауком с уникальными движениями, анимацией и прогрессом. Так что не ожидайте копирования и вставки последней игры. Это также было описано как законченная история», несмотря на опасения, что это будет своего рода расширение.

Что за Человек-паук Marvel: Майлз Моралес?

Как мы упоминали ранее, это не полное продолжение блестящего опыта открытого мира. Вместо этого он строится на основе оригинала с новыми визуальными улучшениями, контентом и многим другим. О, и это эксклюзивно для PS5. Извините, игроки последнего поколения.

После его объявления возникла некоторая путаница в отношении характера Майлза Моралеса, которую с тех пор прояснила Insomniac Games. В беседе с The Telegraph, исполнительный вице-президент Sony Interactive Entertainment по европейскому бизнесу Саймон Раттер сказал, что в игру для PS4 будут внесены «серьезные улучшения.

Думаю, это можно назвать расширением и улучшением предыдущей игры, – сказал он. Есть существенный компонент Майлза Моралеса, который является элементом расширения, но также в самой игре были внесены значительные улучшения в игру и игровой движок, очевидно, с использованием некоторых основных технологий и функций PlayStation 5.

Marvel’s Spider-Man: трейлер Майлза Моралеса – как он выглядит?

Вы можете посмотреть краткий, но захватывающий трейлер Майлза Моралеса ниже:

История Marvel’s Spider-Man – где он происходит?

Учитывая, что мы обнаруживаем, что Майлз Моралес получает свои сверхспособности во время завершения первой игры, понятно что это расширение состоится после этих событий. Надеюсь, зная это мы узнаем больше о фантастическом финале клиффхэнгера и событиях, которые могут привести к сиквелу.

Семью Осборнов окружает ряд загадок, и это лишь вопрос времени, когда Питер Паркер и компания узнают правду. Мы не будем здесь обсуждать конкретные спойлеры, так как это стоит испытать на себе.

Marvel’s Spider-Man: Майлз Моралес: дата выхода

Хотя мы не назвали точную дату, мы знаем, что Marvel’s Spider-Man: Miles Morales выйдет в праздничные дни 2020 года. Это скорее всего, означает, что это будет название для запуска PS5, и нас это определенно устраивает. Запуск нового поколения консолей с сиквелом или даже побочным продуктом одной из лучших игр текущего поколения кажется очень умной идеей от Sony.

0 Комментариев
1

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.