Главная Новости God of War 2: все, что мы знаем о потенциальном продолжении PS5

God of War 2: все, что мы знаем о потенциальном продолжении PS5

by Valiant

God of War – одна из самых популярных игр для PS4 за последние годы, ставшая амбициозной перезагрузкой для Кратоса, когда он оказался в мире скандинавской мифологии. Это был огромный успех, и у франшизы есть очень захватывающее будущее.

После захватывающего финала миллионы игроков теперь ждут, чтобы увидеть, куда двинутся Кратос и Атрей и как Sony Santa Monica планирует расширить перезагруженную серию, которую она создала. Возможности безграничны, и есть вероятность, что это неизбежное продолжение выйдет исключительно на PlayStation 5. К сожалению, мы пока мало что о нем знаем.

Тем не менее существует несколько слухов и предположений, поэтому WoWMooN собрал все, что вам нужно знать о God of War 2, включая все последние новости, дату выхода, игровой процесс и многое другое. 

Бог войны

Дата выхода God of War 2 – когда он выйдет?

Мы предполагаем, что до God of War 2 еще несколько лет, учитывая предыдущую игру, выпущенную в 2018 году, а на создание таких огромных амбициозных приключений уходит много времени. Возможна дата выпуска 2022 год, и ее открытие произойдет задолго до этого возможного выпуска.

Но не позволяйте этому ожиданию сбить вас с толку. Ряд других крупных эксклюзивов, таких как Horizon 2: Forbidden West , Demon’s Souls Remake и Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, призваны заполнить пробелы до тех пор, и мы настолько уверены, что некоторые необъявленные игры еще впереди.

Новости и слухи о God of War 2 – какое последнее обновление?

О God of War 2 не было объявлено ничего официального, но тот факт, что сиквел находится в стадии разработки, в значительной степени является секретом полишинеля, учитывая огромный успех его предшественника. Списки вакансий на такие должности, как старший дизайнер боевых действий , старший аниматор игрового процесса и художник по персонажам для смешанных форм лица, также указывают на то, что Sony Santa Monica стремится привлечь новые таланты для работы над новой частью.

История God of War 2 – куда она пойдет дальше?

Бог войны

После финальной конфронтации с Фрейей и Бальдуром, когда раскрываются их семейные отношения, Кратос и Атрей понимают, что приобрели нового могущественного врага, прежде чем подняться на гору Йотунхейм. Здесь они наконец, развеивают пепел и находят серию фресок, которые раскрывают огромное откровение об Атрее. Его мать была великаном, и первоначально его собирались называть Локи – иначе известный как Бог озорства.

Вернувшись в Мидгард, Мимир показывает, что трехлетний Фимбулвинтер начался, и за ним последует апокалиптический Рагнарок. Это событие, несомненно сыграет огромную роль в сиквеле, поскольку Кратос и компания будут сражаться со все более смертоносным множеством врагов. Это дополнительно подкрепляется секретным финалом, в котором Тор появляется в доме Кратоса и Атрея, готового к битве.

Список желаний God of War 2 – три вещи, которые мы хотели бы увидеть

Большой, более амбициозный мир 

Мир, который мы исследовали в God of War, был просто великолепен. В нем было столько разнообразия, с прочной структурой центра, которую было интересно исследовать вне основного повествования. Вы можете открывать для себя необязательные битвы с боссами, предметы коллекционирования и другие секреты, просто мыслить нестандартно, предлагая множество контента, которым можно будет заняться, когда наступит финал.

Мы хотим, чтобы это было еще больше за счет более глубокого изучения скандинавской мифологии и населяющих ее существ, городов и персонажей. Хотя мы обожали персонажей, которых встречали на протяжении всей игры God of War, большая часть мира казалась пустой, за исключением врагов, которые появлялись, чтобы блокировать ваш прогресс каждые пару минут. Займите это неигровыми персонажами, у каждого из которых есть свои квесты и уникальный взгляд на события.

Бог войны PS4

Более широкий выбор битв с боссами

Хотя мне нравились бои в God of War, со временем их встречи определенно становились повторяющимися. Во многом это связано с тем, что многие столкновения с боссами были просто более сложной перекраской противников, с которыми мы сражались раньше, за некоторыми примечательными исключениями в Валькириях и некоторыми повествовательными провалами. Мы бы просто хотели видеть в сиквеле менее неприятных троллей, если будем честны.

Воспользуйтесь всеми преимуществами PS5 

Скорее всего, God of War 2 будет доступна только на PS5, поэтому мы хотим, чтобы сиквел в полной мере использовал преимущества нового оборудования. SSD может позволить создать более широкий и бескомпромиссный мир без необходимости неудобных переходов загрузки, когда Кратос и Атрей сжимаются между удобно расположенными трещинами в стене, чтобы замаскировать загрузку. Теоретически это уйдет в прошлое с PlayStation 5.

0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

Оставить комментарий

Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.