Главная Новости Battlefield 2042: все, что вам нужно знать

Battlefield 2042: все, что вам нужно знать

by Valiant

Подтверждено, что Battlefield 2042 станет следующей игрой в серии шутеров от первого лица EA DICE.

В отличие от предыдущих игр серии, в Battlefield 2042 не будет однопользовательской кампании. Вместо этого DICE развивает многопользовательский режим, увеличивая максимальное количество игроков, разрешенных в матче, до колоссальных 128. 

DICE также отказывается от своих исторических корней, помещая Battlefield 2042 в мрачное будущее через 21 год, где человечество борется с ним из-за ограниченных ресурсов. Здесь нет режима истории, но для контекстуализации многопользовательских стычек предоставляется информация. 

Battlefield 2042: танк и вертолет следуют за армией пехоты

В Battlefield 2042 вы сможете управлять как вертолетами, так и танками.

Будет доступно три основных режима, в том числе All-Out Warfare с новыми картами и масштабом блокбастеров и Battlefield Portal, в котором будут представлены классические карты из предыдущих игр Battlefield, таких как Bad Company 2 и Battlefield 1942. Также будет третий режим. называется опасной зоной, но сейчас о нем мало что известно.

Battlefield 2042 будет выпущен с семью новыми картами, все из которых будут разных размеров и расположены в совершенно разных местах, от нефтяной вышки в Антарктиде до места запуска ракеты во Французской Гвинее. Будет несколько управляемых транспортных средств, которые помогут вам перемещаться по карте, с вертолетами, самолетами и танками, которые пока подтверждены. 

На старте также будет 10 игровых солдат-специалистов, каждый со своими навыками, позволяющими использовать разные стили игры, такие как управляемый дрон и крюк для захвата. На данный момент EA раскрыла классы Recon, Assault, Support и Engineer. 

И хотя в Battlefield 2042 нельзя будет играть бесплатно, она будет работать в режиме реального времени с большим количеством пост-запускаемого контента. EA DICE планирует провести четыре сезона в первый год, каждый из которых будет сопровождаться боевым пропуском с новыми специальными персонажами, локациями и многим другим. 

Battlefield 2042: разведывательный класс персонажа с дроном
Класс персонажа-разведчика позволяет вам управлять дроном

Каждый боевой пропуск будет иметь как бесплатный, так и премиум уровни. Тем не менее, EA подтвердила, что на премиум-уровнях платный доступ будет заключаться только в косметических лакомствах, поэтому вам не нужно беспокоиться о дополнительных расходах на новых персонажей и карты. 

Что касается всего остального в Battlefield 2042, продолжайте читать и сохраняйте эту страницу в закладках для будущих обновлений. 

Battlefield 2042 будет запущен 22 октября 2021 для PC, PS4PS5Xbox One и Xbox серии X. Однако версии для PS4 и Xbox One будут иметь меньшие карты по сравнению с другими, с ограничением на 64 игрока в многопользовательских матчах по сравнению с максимальным количеством 128 игроков на других платформах. 

Для тех, кто хочет опробовать игру как можно скорее, в начале июля также будет «Технический плейлист», в котором EA приглашает «ветеранов Battlefield из США и Европы» играть на условиях NDA. Перед запуском также будет открытое бета-тестирование, которое будет доступно тем, кто оформил предварительный заказ игры. 

Стандартная версия Battlefield 2041 будет стоить 59,99 долларов США / 59,99 фунтов стерлингов для Xbox One и PS4 и 49,99 фунтов стерлингов для ПК. За версию для Xbox Series X или PS5 вам придется заплатить 69,99 долларов / 69,99 фунтов стерлингов.

Также будет Gold Edition, включающий ранний доступ к запуску игры, годовой пропуск на боевой пропуск премиум-уровня и различные косметические наборы для разных поколений. Gold Edition будет стоить 89,99 долларов США / 79,99 фунтов стерлингов на ПК и 99,99 долларов США / 89,99 фунтов стерлингов на остальных платформах. 

И, наконец, будет Ultimate Edition, в которой есть все преимущества Gold Edition, а также официальный цифровой артбук, эксклюзивный саундтрек и косметический набор Midnight Ultimate. Ultimate Edition будет стоить 109,99 долларов / 99,99 фунтов стерлингов на ПК и 119,99 долларов США / 109,99 фунтов стерлингов на консоли. 

EA представила самый первый трейлер Battlefield 2047 в преддверии E3 2021. Посмотрите это ниже:

EA также представила новый трейлер с подробным описанием недавно открытого игрового режима Portal. Посмотрите это ниже:

Battlefield 2042 полностью ориентирован на многопользовательский режим. Вы можете играть в одиночку, если хотите, но это просто заменяет онлайн-товарищей по команде и противников на AI-ботов, поскольку нет сюжетно-ориентированной кампании. 

Сетевая игра разделена на три режима: All-Out Warfare, Portal и Hazard Zone. Hazard Zone – это «командная игра», которая, по-видимому, представляет собой современный подход к многопользовательским играм, но DICE стремилась указать, что это не режим Battle Royale.

Battlefield 2042: все, что вам нужно знать

Режим портала, тем временем, позволит игрокам играть классические карты из предыдущих Battlefield игр, таких как Battlefield 3, Bad Company 2 и Battlefield 1942. Эти карты будут расширены с 4K визуальными для консолей нового поколения, с разрушаемое окружение добави , где ранее отсутствовали.

Кроме того, EA предоставит игрокам большую свободу для создания своих собственных матчей, будь то установка правил игры, доступное оружие / транспортные средства / гаджеты и даже активация дружественного огня. Думайте об этом как о Battlefield-эквиваленте Super Mario Maker, поскольку вы можете делиться своими матчами в Интернете, чтобы другие могли ими насладиться.

Однако главной достопримечательностью Battlefield 2042 будет режим All-Out Warfare, в котором до 128 игроков сражаются за цели на огромных многопользовательских картах. Игроки будут разделены на две команды – нападающих и защитников – так что это не дело «последнего выжившего», как Fortnite или Call of Duty Warzone

Battlefield 2042: Взрывы посреди города

Одна из карт проходит в городе, где вы можете проехать по зиплайну с крыши на крышу.

Карты All-Out Warfare также будут отображать динамические погодные и экологические опасности, с торнадо, бросающим обломки, которые могут раздавить вас, как муравей, и песчаные бури, захлестывающие поле битвы, ограничивая видимость. На некоторых картах также будут «зрелищные мировые события», при этом DICE приводит пример запуска ракеты на орбитальной карте, который может произойти фатально при соблюдении определенных условий. 

Семь карт, которые появятся в Battlefield 2042, включают:

  • Калейдоскоп (Согдо, Южная Корея)
  • Манифест (Остров Брейн, Сингапур)
  • Орбитальный (Куру, Французская Гвиана)
  • Выброшено (Аланг, Индия)
  • Обновление (Восточная пустыня, Египет)
  • Песочные часы (Доха, Катар)
  • Откол (Земля Королевы Мод, Антарктида)

Также будет ряд транспортных средств, как наземных, так и воздушных, что позволит вам перемещаться по карте на высоких скоростях. Вы сможете использовать внутриигровой планшет, чтобы запросить доставку машины в любое место на карте, поэтому вам не придется искать на карте брошенный танк. EA также дразнила вингсьют в своем трейлере, но объяснила, что он будет доступен только с определенными персонажами.

Конечно, будет доступно и большое количество оружия. Новая «Плюс-система» даже позволит игрокам менять прицелы, стволы и даже типы боеприпасов в режиме реального времени, поэтому вам не нужно ставить игру на паузу и переходить к настройкам.

Человек в вингсьюте летит в пустыню

EA дразнила вингсьют в своем трейлере Battlefield 2042

Еще больше контента будет добавлено с различными боевыми пропусками после запуска. Вам не придется платить ни копейки за любой пост-игровой контент, который может повлиять на игровой процесс, но для тех, кто хочет модные косметические предметы, будут предложены премиальные планы.

Мы будем обновлять эту страницу, как только появятся новые новости о Battlefield 2042, поэтому не забудьте сохранить эту страницу в закладках, чтобы получить более подробную информацию в будущем.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 Комментариев
0

Статьи которые вам будут интересны

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x